ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Привязанные к стволу, они видели как появился он... Мальбонте. Бонт встал на ноги. Его волосы были чёрные как тьма, а крылья красные как пламя костра, в его глазах виднелся ужас, но его было совсем мало, больше было гордости, хитрости и чувства что всё принадлежит только ему. "Это ты Мальбонте. Я видела тебя в бреду, ты приходил кто мне и что-то говорил, но зачем?..." -Добро пожаловать, господин.- Фенцио поклонился. -Вики...- метис ухмыльнулся- Я помню тебя.- он подошёл к Вики и приподнял ей подбородок- Как ты чуть не выпрыгнула в окно, но советник удержал тебя, как ты сходила с ума, от моего голоса, я приходил к тебе во снах... Но теперь, ты видишь меня в реале.- он смотрел ей в её голубые как океан глаза. -Бонт...- Мальбонте отстранился и нахмурился. -Я больше не Бонт. Фенцио, уходим. Приостановите войну.- опять ухмылка. -Но, сэр... -Я сказал остановите войну! -Хорошо. -Когда я улечу, освободи этих. Скоро я тебе скажу где нахожусь. -Хорошо.- Мальбонте кинул последний взгляд на Вики и сказал: -Ещё увидимся, Уокер.- он оттолкнулся от земли и улетел в красное небо, где вскоре скрылся. Уокер ослабла и повисла на верёвках, она не могла поверить что это случилось. Фенцио посмотрел на них с гордой ухмылкой и пошёл их развязывать. Когда ангел ослабил верёвки и Вики смогла вытащить руку, то она дала Фенцио пощёчину и быстро отошла в сторону. Ангел подошёл к Вики вплотную и прошипел: -Вы ещё попляшете.- он развернулся и ушёл. Люци подбежал к Вики и обнял её. -О, Шепфа, как это всё ужасно... -Нам надо забрать Эрагона, он потерял сознание. -Пошли.- Люци пошёл, а Уокер побежала. Советник лежал на мокрой земле, еле дыша- Ему нужно в медпункт. -Да...- Вики помогла Люциферу поднять Эрагона и дотащить его до медпункта.

***

Вики сидела в палате Эрагона, он спал, она сидела и смотрела на него, уже серые волосы, красиво лежали на подушке, а руки, на которых были митенки, иногда подрагивали. Дверь открылась, Уокер увидела на пороге своих друзей. -Ребята!- она кинулась к "Золотой пятёрке" и обняла их- О, Шепфа, как же я переживала!- она всех обняла, но задержалась на Дино- Я скучала... -Мы тоже.- ангел притянул непризнанную к себе и поцеловал- Есть новости?- Дино посмотрел на советника. -Да, есть. -И какие же? -Мальбонте теперь на свободе, война была приостановлена. Метис улетел. -А известно куда? -Нет.- Дино молчал, голос подал Люци: -Ладно, ребята, пусть советник отдыхает, нам пора. До свидания! Вики, ты с нами? -Нет, я ещё останусь) -Ладно, пока)- все ушли, Вики и Эрагон остались одни. -Чё ты не пойдёшь отдыхать? -Я и так отдыхаю)- Уокер улыбнулась. Она села возле его кушетки и взяла его за руку- Как ты себя чувствуешь? -Лучше не куда)- советник коснулся её щеки, холод обжег нежную, горячую кожу- *шепот* Всё будет хорошо...- он коснулся её губ и тут же отстранился, Вики посмотрела на него и сказала: -*шепот* А если не будет?... -*шепот* Будет, будет... По крайней мере у тебя) -Но...- она не успела договорить, с небывалой для него застенчивостью он коснулся её подбородка и робко поцеловал Вики, она прикрыла глаза и поддалась искушению. Их лица не касались друг друга, только губы осторожно сблизились и нежно прижались друг к другу. Вся нежность и любовь которая так долго в них таилась, вышла наружу. Они отстранились друг от друга. -Спасибо. -За что?... -За то что позволила тебя поцеловать)- он нежно улыбнулся, словно котик. -Зачем ты это сделал?... -Я люблю тебя, Вики... И в любой момент, это всё, может закончится, я не хочу тебя потерять...- он погладил её по плечу и отстранился- Если я потеряю тебя, мир уже не будет прежним... Я не хочу терять ни минуты. Понимаешь? -Понимаю. -Вот и славно... А теперь я тебе всё же, советую пойти отдыхать. Думаю не простой путь нас ждёт... -*шепот* Ладно.- Уокер ещё раз кинула взгляд на советника и ушла.

***

Вики пошла в комнату отдыха и когда уже хотела войти, но резко остановилась. "Почему вдруг сомнения окружили меня? Почему после того, что было между мной и советником, мне стыдно идти к своим друзьям? Но ведь же, Эрагон прав... Всё это может закончится в любую минуту... Как тогда, после второй мировой войны..." Уокер всё же взяла себя в руки и вошла в комнату. Первый кто её заметил, это был Энди. -О! Викс! Наконец-то. Садись, мы тут в мафию играем)- Вики села на пол и подпёрла щеку рукой- Давайте начнём с начала. -Я была мафией.- Мими ухмыльнулась. -Я был красоткой.- сказал Дино- И это я тебя оприходовал, Люцик. -Хааааа! А я был мирным( -Хахахахаах!- Люцифер кинул в Дино подушку- Ай! -Хахаха!- после этого подушка прилетела в Вики- Ай! -ХАХАХА!- подушка прилетела в малышку Мими, после чего она кинула её в Энди. -Ай! Хахахахха! -Хахаха! -Хааахахах!- они смеялись до боли в животе, их щёки горели от улыбок, возможно, это был последний день, когда они такие радостные и все вместе... Все это прекрасно понимали, но пытались об этом не думать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.