ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Последние радостные минуты, звуки медицинских аппаратов, они живут сегодняшним днём... Не зная что будет завтра... Вскоре они все разошлись по своим комнатам, кроме Вики и Дино. -Спокойной ночи, ребята!- Люци спросил: -Дино, а вы что ещё не идёте спать? -Скоро пойдём, просто нам надо кое-что обсудить. -Ладно, не засиживайтесь, спокойной ночи) -Спокойной ночи, Люци. -Взаимно, Викс.- все вышли, Дино и Вики остались одни. -Что ты хотел обсудить?- ангел подошёл к непризнанной. -В последнее время ты сама не своя, что-то случилось?...- Уокер опустила взгляд в пол и прошептала: -*шепот* Всё хорошо...- Дино приподнял подбородок Вики и посмотрел ей в глаза. -*шепот* Зачем ты врёшь?- Вики вспомнила слова советника, когда она стояла в большом зале, а он спустился к ней и спросил: "Зачем ты врёшь?". И вправду, зачем она врёт? Неужели это поможет, что-то исправить? -*шепот* Потому-что я люблю тебя...- Ангел отстранился и нахмурился. -Опять врёшь, я же знаю что ты любишь того советника, а не меня... Может ты просто мной пользуешься?... -Ох, Дино...- он скрестил руки на груди, Дино был совершенно спокоен, не повышал голос, не поднимал на Уокер руку, возможно у него не было сил, кричать на неё или угрожать. -Вот что Дино? Я уже как двадцать шесть лет Дино... Может мне стоит вообще уйти? -Нет!- она подбежала к нему и обняла- Я люблю, люблю тебя! Не надо уходить! *всхлип*- Дино почувствовал как его одежда начала намокать от слёз. -Не надо плакать, Вики. Плакать будешь на наших могилах, а сейчас не стоит, этот момент не стоит твоих слёз... Иди отдыхай. -*кивок*- Уокер отошла от ангела и пошла в свою комнату.

***

Она ещё долго лежала и плакала в подушку... -*шепот* За что, Шепфа? За что?... Почему я должна выбирать между двумя дорогими мне людьми? О, Шепфа, где же ты?... ААА! -*шепот* Вики... Вики... Это снова я... -Уйди, к чертям собачим!!! ААА!- она встала и от злости разбила вазу- Уйди! Уйди! Уйди! ААА! -Куда же мне уйти?- голос стал громче, Вики посмотрела в сторону окна и увидела Мальбонте. -*шепот* Что ты тут делаешь?... Зачем? Зачем ты пришёл? Мне и так плохо...- метис переступил через открытое окно и подошёл к Вики- Уйди!- она толкнула его в грудь, на его лице вспыхнуло непонимание, но оно тут же исчезло. -Что с тобой? Вчера у дерева ты была такой сильной и гордой, а сейчас я вижу твоё заплаканное лицо и твою слабость.- Уокер посмотрела ему в глаза и прошипела: -Я и так сильная, во мне нету слабости! А теперь иди прочь! Уйди! УЙДИ ПРОЧЬ!!!- она сорвалась на крик и упала на колени- *шепот* Уйди и не возвращайся... Ты... *сорвалась на крик* Ты всё испортил! Это всё из-за тебя! Уходи прочь!- Мальбонте сел на корточки и сказал: -Успокойся. В чём я виноват? -*шепот* Во всём... -Ложись спать. Я ухожу, спи спокойно.- метис обратно переступил через окно, и мощными крыльями, взмыл в небо. Вики без сил, легла в кровать, натянула одеяло до носа и ещё долго плакала. Она заснула только под утро...

Утро:

Уокер заснула только в пять утра, из-за этого поспала всего лишь два часа. Чувствовала она себя, честно говоря, погано. Почистив зубы и переодевшись, Вики пошла в столовую, её сразу встретили Эрагон и "Золотая пятёрка", но Дино встретил её без особого энтузиазма, лишь помахал, но даже не улыбнулся, а раньше, он всегда её обнимал и встречал лучезарной улыбкой, что-то в нём переменилось, после того разговора... Будто бы хрупкая ниточка, которая была между ними, их связь, надорвалась... Будто бы он видел их поцелуй с Эрагоном или слышал разговор... "Почему? По-че-му? ПОЧЕМУ?" А потому... Сама виновата..." Вики почувствовала как её плеча коснулись, это был Эрагон. -Вики, всё хорошо? Ты в порядке? -А? А... Да, всё хорошо...- она натянула улыбку, надела маску, счастливого бессметного. -Точно? -Мг... -Давай отойдём, поговорим. -Нет! -... -Извините! Мне пора!- чуть не опрокинув стул, непризнанная встала из-за стола и пошла прочь. -Вики постой!- только советник побежал за Уокер, даже Дино не побежал за ней, он только закатил глаза и продолжил трапезу. Эрагон догнал Вики только в коридоре- Да, что с тобой?! -Отстань!- он схватил её за запястье и притянул к себе. -Что с тобой? Что я сделал? -Всё что нужно было, ты уже сделал.- она начала вырываться, но когда поняла что просто так он её не отпустит, то дала ему смачную пощёчину. Советник коснулся своей щеки и посмотрел на непризнанную. -Ясно... Это из-за вчерашнего? Ничего, я понимаю... Иди, я глупо поступил.- Эрагон развернулся и ушёл, Вики хотела ещё что-то сказать, но передумала и пошла к себе в комнату. "Я не одна такая, я не одна такая, я не одна такая... Я не одна такая!!!!!!!!!!" Пока она бежала, по её щекам текли слёзы, ноги не держали, она могла прямо тут и сейчас, рухнуть на лестницу и не встать. Когда Уокер добежала до своей комнаты, она закрыла дверь на замок и упала на кровать, зарывшись лицом в подушку. Услышав шаги она сквозь слёзы сказала: -*шепот* Только не ты...- раздался стук. -Вики, позволь войти.- по голосу Вики поняла, что это был Люци. Она встала с кровати и на ватных ногах подошла к двери и открыла её. -Зачем ты пришёл? -Я пришёл, что бы вытянуть тебя из депрессии. -Не стоит, иди.- Уокер уже хотела закрыть свою комнату и себе от демона, но Люцифер остановил рукой дверь. -Нет, давай поговорим. -Нет, уйди. -Вики, не будь дурой, я же вижу что с тобой не всё в порядке. -Люцифер, со мной всё в порядке!- легко подвинув Вики в сторону, Люцифер захлопнул дверь и стал на против Уокер. Она знала, что Люци и лучше не злить, но она уже это сделала. -Говори.- итак опухшие глаза, снова заискрились. -*шепот* Пожалуйста... -Вики, говори. -*шепот* Ко мне прилетал Мальбонте, я его постоянно слышу, мы с Дино поссорились, мне признались в любви, началась война, какой мне ещё быть, что бы всем нравится?... -Ты, ты не должна подстраиваться под других, но о своих проблемах надо рассказывать...- его голос стал спокойнее и тише, непризнанной самой стало легче на душе. -Спасибо, тебе, Люци...- она подошла к нему и крепко обняла. дверь неожиданно открылась, на пороге стояла Мими. -Мими? Что случилось?- подруга была вся запыхавшаяся. видимо она бежала. -Там. Там...- отдышка, видимо она очень, быстро бежала. -Что там?- Люци отпустил Вики, они оба посмотрели на демона. -Там, драка. -Между кем? -Между... *закашлялась* Между Дино и Эрагоном. -Твою ж налево! Быстро бежим вниз!- Люцифер потянул Вики за руку, она побежала за ним. Они быстро спустились вниз и сразу же побежали в столовую. На полу лежал окровавленный советник, Дино стоял в стороне и курил сигарету. "Сигарета? Но откуда? И он же не курит!"- *мысли Люцифера* Вики закричала и подбежала к Эрагону. -ААА!- она подняла озлобленный взгляд на ангела и прошипела- Ненавижу тебя. Между нами всё кончено. Люцифер, помоги мне.- демон подошёл к подруге и помог ей поднять советника, они понесли его в медпункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.