ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12 (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Она сидит у его кушетки, проклиная всех во круг, только сегодня, она окунётся в объятья ночей... *Пип-пип-пип-пип-пиип-пип* Казалось бы, как ангел мог сильно покалечить советника? Да? Но, теперь так не казалось. Дино разбил Эрагону лицо и чуть не сломал руку, Вики просто не понимала, что на него нашло. Ревность?... Но откуда? Уокер сидела, сидела, но вскоре ушла, так и не дождавшись пробуждения своего друга. Весь оставшейся день, она просидела у себе в комнате перебирая старые фотки с друзьями и читая разные книги. Друзья звали гулять, но она отказывалась. Стук в дверь, хриплый голосок: -*шепот* Входите.- дверь со скрипом открылась, на пороге стоял Дино. Непризнанная повернула голову в его сторону и прошептала- Уходи. -Вики, выслушай меня... -У-х-о-д-и, *шепот* пожалуйста... Нам не о чём с тобой говорить. К сожалению... -Дай сказать. -Ладно, говори. Только быстрее, книга уж очень интересная. -... -Ну? -Я хотел бы извинится. -За что? -За то что обвинил тебя в измене и покалечил советника. -Молодец. Извинения не приняты. -П-п-почему? -Сам подумай.- Дино подошёл к Уокер и вырвал книгу из её рук- Эй! Я не запомнила на какой я странице! -Ничего, переживёшь. -Верни, по-хорошему. -А то что?)- Вики взяла ножницы с тумбочки и покрутила их в руках. Глаза ангела округлились- В-вики! Вики! Положи ножницы!- Уокер замахнулась и кинула их в стену, настолько сильно, что они там и остались. Дино протянул ей книгу и сказал- Больная. -Уходи.- она подошла к стене и выдернула из неё ножницы- Между нами, всё кончено.- ангел насупился и вышел, захлопнув за собой дверь- Козёл...- Вики нашла страницу на которой остановилась и продолжила читать, увлекательную историю. День прошёл незаметно, будто бы ночь пришла, толкнула день и встала на его место. Уокер уже собиралась ложиться спать, как вдруг она услышала шум за окном- М?- она открыла окно и увидела метиса Мальбонте- М?! -Здравствуй, красавица)- он ухмыльнулся. -Я тебе не красавица! Зачем ты пришёл? Ты мой враг, а я твой. -Кто сказал что мы враги и что я- он коснулся подбородка Вики- собираюсь тебе навредить?- непризнанная убрала его руку и сказала: -По-моему это и так понятно. -Нееет, мне кажется- он переступил через окно- ничего ещё непонятно.- он коснулся её щеки и нежно провёл рукой по её шее и ключицам. -*шепот* Убери от меня руки... -Да, ну) Я знаю что вы с этим ангелочком расстались, а значит- его рука переместилась на её талию- ревновать не кому, и возражать тоооже.- он посмотрел ей в глаза и ухмыльнулся. -Убери. От меня. Руки. -Наша Вики, злится?)- эта фраза перешла все границы, Вики схватила книгу и сильно ударила метиса по голове- Ай!!! Скотина...- увидев злость на лице Мальбонте, Уокер решила вылететь в окно, но метис схватил её за крылья, Вики сопротивлялась, из-за чего Мальбонте их просто-напросто вырвал. Резкая боль пронзила непризнанную. -ААА!- от такой резкой боли, Уокер потеряла сознание.

***

В школе: Следующий день

-Мими, ты не видела Виксу? -О, привет, Люци. Нет, не видела, а что? -Та, её весь день нету. -Странно, она по идеи, должна была, уже проснутся...- из какого-то диктофона, все неожиданно услышали голос: -ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВСЕХ УЧЕНИКОВ, ПРОСИМ СОБРАТЬСЯ НА ВЫХОДЕ ИЗ ШКОЛЫ!!! -Ладно, надо идти, малышка Мими. Надеюсь она будет там. -Согл. Ладно, побежали)- они быстро побежали к выходу, там они увидели целую толпу ангелов и демонов, они перешёптывались, посмотрев вперёд, Люци и Мими увидели самого директора школы, он очень редко появлялся- Кроули?! -Да... -Здравствуйте, ангелы и демоны, а так же непризнанные. В школе заканчивается запас еды, из-за того что метис Мальбонте поставил демонов и ангелов на границы, где мы обычно пополняем запасы пропитания.- кто-то из толпы закричал: -К чему вы ведёте, Кроули?! -Нам нужно пять сильных демонов или ангелов, которые смогут полететь и пополнить наши запасы. -А что, то кто летал, не могут полететь?! -Все, они... Перешли на сторону Мальбонте.- неожиданно, Ади сделал шаг вперёд и сказал: -Я тоже хочу перейти на его сторону и на сторону Сатаны. -...Хорошо... Сделайте шаг вперёд, кто хочет перейти на сторону этого дьявола! Или на сторону Сатаны.- почти все демоны и даже некоторые ангелы, сделали большой шаг вперёд. Люци стоял, опустив взгляд в пол. -*шепот* Простите...- он сделал шаг вперёд. Люцифера можно было понять, как-ни-как, он сын Сатаны- Мими... Делай шаг в перёд, малышка...- он посмотрел на демона, её глаза бегали в разные стороны, Мими не хотела улетать и переходить на другую сторону, но... Её отец Мамон, не пережил бы этого, из-за этого она сделала нерешительный шаг вперёд. -Отлично, тогда, я даю вам час, что бы собрать вещи и улететь отсюда прочь. Время пошло.- все кто сделал шаг вперёд, взмыли в небо...- Поднимите руку, кто готов полететь в долину за едой.- руку поднял Энди, Дино, Геральд, Донни и метис Асторот- Отлично, вылет завтра в семь утра. Удачи вам. А теперь все могут идти по своим комнатам.

В лагере метиса Мальбонте:

Уокер проснулась в просторной комнате красно-чёрного цвета. Хриплым голосом она сказала: -*шепот* Где я?...- губы пересохли, а мышцы спины жутко болели. Вики повернула голову в сторону и заметила что её крылья другого цвета и размера, они были красные и по краям будто бы обгоревшие, крылья были очень большие, можно сказать такие же как у Мальбонте- Ммм... -Тише, тише. -*шепот* Эрагон?... -Лучше. Мальбонте.- он сел на край кровати и повис над Уокер. Метис коснулся её крыльев и сказал- Ты хотела улететь, я вырвал тебе крылья, а ты потеряла сознание.- его лицо не выражало никакой эмоции. -Как?... Куда?...- метис развернулся к столу и начал перебирать какие-то бумаги. -Ты в моём лагере. Я хочу заполучить ключи Шепфа, но...- он умолк и посмотрел на Вики- Я не могу их касаться. -Зачем тебе ключи Шепфа?- Мальбонте ухмыльнулся и скрестил руки на груди. -Хах... А тебе, этого пока знать, необязательно) -Я голодна. -Скоро я тебя проведу. -Оу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.