ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12 (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
-Оу... -Тебе что-то не нравится? -Даже не знаю. Когда тебя выкрали, если это вообще можно так назвать, как-то странно сидеть на кровати и думать о том что ты меня выкрал и будешь провожать. -Ясно. -А что ты делаешь? -Не твоего ума дело. -Ясно. А зачем ты меня украл? -Потом узнаешь, а пока спи.- Мальбонте как-то странно махнул рукой и Вики моментально заснула.

От лица Уокер:

Белая пелена затянула мой сон. Потихоньку туман начал развеиваться, я стояла на облаке. Посмотрев по сторонам, я заметила высокую фигуру в золотом одеянии. -Здравствуй, дитя. -Кто вы? -Я Шепфа. -Шепфа?... -Да. -Но... Но почему я вас встретила? -Я проник в твой сон.- его голос раздавался эхом по всей округе. -Но зачем?... -Ты, дальняя родственница Мальбонте. -Как?! -И он знает об этом. Скоро все узнают. Тебе грозит опасность. Советник умрёт. Тебе скоро придёт письмо, ответь на него. Скоро ты раскроешь в себе силу, подаренной...- он не успел договорить, меня снова затянуло в пучину сна. Я проснулась в холодном поту, надо мной стоял Мальбонте...

***

-Ты в порядке?- его каменное лицо снова ничего не выражало. Хриплым голосом Вики сказала: -*шепот* Воды...- метис посмотрел на неё сверху вниз. -Ади, принеси стакан воды!- он опять отошёл к своему столу и начал перебирать какие-то бумаги, бормоча себе что-то под нос. "Ади?! Нет! Неужели?..." В комнату вошёл демон Ади, он был в чёрной толстовке и чёрных джинсах, на его лице была чёрная маска, где вместо глаз были крестики, а рот был будто бы зашит. Он опешил, но всё же подошёл к кровати Вики и отдал ей воду. -*шепот* Ади...- демон кивнул и уже хотел уйти, но Мальбонте подозвал его к себе. Метис что-то ему тихо сказал, после чего Ади удалился буквально на минуту, а когда вернулся, то протянул Уокер письмо- Это мне?- демон кивнул- Ладно...- Вики повернула письмо и увидела что оно было от Люцифера. "Люцифер!" Трясущимся руками она открыла конверт и начала бегать глазами по письму: "Дорогая Вики... Я не знаю где ты сейчас и как ты, но я надеюсь с тобой всё в порядке... Мне пришлось улететь к отцу, многие демоны перешли на сторону Мальбонте. Энди, Дино, Геральд, Донни и метис Асторот добровольно полетели за едой, но... Вернулись только Энди и Асторот. Дино, Геральда и Донни убили. Пожалуйста не плачь... Возможно ты меня ненавидишь... Я понимаю тебя. Энди сильно ранен, а метис при смерти. Главный советник уже оклемался, мы пытаемся тебя найти. Если вдруг ты можешь... То напиши пожалуйста ответное письмо... И подтверди... Что с тобой всё в порядке... Любимой Вики от Люцифера." На письме присутствовали прозрачные пятна, как от слёз, потому-что скорее всего это они и были... Глаза Вики заискрились. "Погибли..." -Я-я могу, написать ответное письмо?... -Смотря кому и куда, но без адреса, мы сами его доставим. -Хорошо... -Ади, принеси ей бумагу и чернила.- демон кивнул и удалился- Что в этом письме такого, что ты теперь плачешь? -Я не плачу! -Я же вижу что ты сейчас сорвёшься.- нижняя губа Вики затряслась, первые слёзы потекли по белоснежным щекам, Уокер заплакала. -*шепот* Твои люди... Они убили моего друга и моего учителя, а также... А так же невинного демона...- Мальбонте медленно повернул голову на Вики и опёрся руками в стол. -Ясно. Я узнаю как это произошло. -С-с-с-пасибо? -Потом отблагодаришь... Ади, чёрт тебя подери!- его голос прозвучал так громко, что Вики подумала её ушные перепонки сейчас лопнут. Демон быстро прибежал в комнату и отдал Уокер листочек и чернила, она начала писать... "Дорогой Люцифер, я получила твоё письмо. Хоть ты и просил не плакать, но... Я не сдержалась( Своё место положение сказать не могу, но могу сказать что со мной всё в порядке... Не волнуйся пожалуйста! Ты, Мими и Энди... Вы единственные кто у меня остался, вы самые родные, мы потеряли друга... Но надо жить дальше... Если вы будете переживать, я этого не выдержу!!!"- листочек был уже мокрый, слёзы капали на бумагу...- "Это письмо тебе отдали лично, может ты догадаешься?... Твоя Викс❤" -Написала? -Да... -Давай сюда. Мои люди отдадут его, только скажи кому. -В ад, Люциферу. -Понятно.- Ади забрал у непризнанной письмо и ушёл прочь- Посиди здесь, ничего не трогай я скоро вернусь.- метис взял чёрную накидку и маску с крестами вместо глаз. Надев всё на себя, Мальбонте вышел, захлопнув за собой дверь. Уокер начала оглядывать комнату, она заметила зеркало, то самое зеркало, через которое они общались... С Бонтом...

Ад:

От лица Люцифера: Я уже собрал все вещи и улетел в ад. Мне не хотелось говорить с отцом, после того что произошло... Сидя на мягком диване в гостиной, я думал о том как там Вики, как вдруг раздался стук. Сколько часов прошло после того как я отправил ей письмо? Часа три-четыре? Быстро же она... -Входите.- дверь со скрипом открылась, на пороге стоял бессмертный в чёрной накидке, на его лице была чёрная маска с жёлтыми крестами вместо глаз. Кажется это была маска судной ночи... Хрипящий, но до боли знакомый голос сказал: -Вы Люцифер? -Да. -Вам письмо от Вики Уокер. -Спасибо.- парень моментально удалился. Я сел на диван и распечатал письмо: "Дорогой Люцифер, я получила твоё письмо. Хоть ты и просил не плакать, но... Я не сдержалась("- всё было написано уже мне знакомым, размашистым подчерком- "Своё место положение сказать не могу, но могу сказать что со мной всё в порядке... Не волнуйся пожалуйста! Ты, Мими и Энди... Вы единственные кто у меня остался, вы самые родные, мы потеряли друга... Но надо жить дальше... Если вы будете переживать, я этого не выдержу!!! Это письмо тебе отдали лично, может ты догадаешься?... Твоя Викс❤" С ней всё в порядке... Спасибо, Шепфа... Хотя ты здесь уже не поможешь... Слова: "Это письмо тебе отдали лично, может ты догадаешься?..."- меня насторожили... "Может ты догадаешься?... Что могут... Точно! Мальбонте. Я спасу её любой ценой..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.