ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Война... Кровь... Смерть... Сколько смертей будет?... Скольких погубит война?... А скольких погубит Вики?... Маски судной ночи аккуратно висели над столом метиса. Даже спустя десятилетия, не будет никого хуже, чем Мальбонте... Вики хотелось умереть, убежать, чтобы её никто не трогал, но... Надо быть сильной... -Мальбонте...-метис медленно повернул голову, будто бы спрашивая: "Чего тебе, непризнанная?'- и вправду. Какое ему дело, до такой ошибки как Вики? По крайней мере, она так думала... -Чего тебе?- на сером свету, его лицо казалось ещё серьёзнее чем обычно, свет подчёркивал острые скулы и аккуратно уложенные волосы. "Что с тобой Бонт?... Где мальчишка в серой толстовке? Где тот, кто разговаривал со мной через зеркало? Ты убил его, как растоптал моё сердце..." -Когда проведёшь меня? -Скоро, скоро, жди. "Правильно, ведь ты меня уже провёл, когда дал мне часть своего секрета... Часть своей души... Часть зеркала... А я-то поверила..." Вики заметила не очень высокого мужчину в чёрном одеянии и у него тоже на лице была маска судного дня, она светилась голубым цветом. Он зашёл в комнату так тихо, что Вики его только заметила. -Сэр. -Да, Фенцио?- это имя зазвенело у Уокер в ушах. -Солдаты готовы к боям. -Хорошо, сейчас приду, а пока иди. -Хорошо, сэр.- Фенцио удалился, а метис приподнял руку и создал небольшой шар чёрной энергии. Мальбонте нахмурился. -Что-то случилось? -Да, случилось. -И что же?- он посмотрел на Вики и прошипел: -Энергии мало.- метис резко опустил руку и вышел из комнаты. Уокер почувствовала в его взгляде злость и... Страх? "И он знает об этом. Скоро все узнают. Тебе грозит опасность. Советник умрёт. Тебе скоро придёт письмо, ответь на него. Скоро ты раскроешь в себе силу, подаренной... Мальбонте? Или Шепфа?" Она сидела и думала о той фразе сказанной Шепфа, как вдруг в комнату ворвались два бессметных и схватили Вики под руки. -Эй! Куда?!- они куда-то повели её, спустили вниз. Уокер стояла перед тёмной камерой. Ей связали крылья золотой нитью, крылья болели, из-за того что нить впивалась в них и резала чуть ли не до крови. Непризнанную кинули в камеру и заперли...

***

Холодная, сырая, тюремная камера. Вики не хватало воздуха, она не понимала за что её кинули в камеру, но догадывалась. "Милый Бонт, теперь злой, чёрствый и холодный Маль. Тогда милая Вики, теперь будет злой и кровожадной, не будет никого жалеть, она будет убивать без оглядки, без задних мыслей." Уокер встала и взялась за прутья, когда стражники ушли, звонкий, душераздирающий крик раздался по всей темнице... -ААААААА! УМРИ! УМРИ! УМРИ!- Вики содрогалась от рыданий, её нервы не выдержали. Уокер упала на колени- *шепот* Умри... Умри... Умри...- от нехватки сил непризнанная потеряла сознание. Минут через пятнадцать, Вики проснулась, от того что о кто-то тряс её за плечо. -*шепот* Мисс, мисс... -Ммм...- она с трудом открыла глаза и заметила что на её руках была кровь. За прутьями стоял Ади в чёрной толстовке и с маской судной ночи, которая светилась жёлтым светом- Ади?... -Вам письмо.- Уокер села и взяла письмо. -Спасибо...- демон уже собирался уйти, как вдруг непризнанная его позвала- Ади, постой.- о развернулся и снял маску с лица, Вики ужаснулась... Она увидела уродливое лицо, это был Ади, да, но... Раньше он был очень красивым, но сейчас он был уродлив, жуткие шрамы покрывали его лицо, глубокие раны... Синяки- Что сейчас делает метис?... Он в ярости да?...- непризнанная услышала хриплый, тихий, терпкий голос: -Он в ярости, рвёт и мечет, не миновать беды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.