ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Уродлив как сама смерть... Тиха как туман на дороге... Хитёр как кровожадный лис в лесу... Бедные небеса... -Он в ярости, рвёт и мечет, не миновать беды.- Ади снова надел маску на лицо, развернулся и ушёл. Вновь слёзы потекли по белоснежному лицу, но не просто слёзы, а вода тьмы. Слёзы были чёрные как смерть, её глаза захватил туман, губы растянулись в устрашающей гримасе, вырвался прерывистый смешок, что-то захватило Вики. Её смех разносился по всей округе... -Ха-ха-ха-ха! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! ВА-ХА-ХА-ХА!- будто голосом чужим промолвила она- НЕ МИНОВАТЬ БЕДЫ! СМЕРТЬ НАСТИГНЕТ ВНОВЬ! ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ВЕРНЁТСЯ! ПОСЛИХ СТОЛЬКИХ ЛЕТ, ВОЗВРОДИТСЯ НЕ КЕМ! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! ВА-ХА-ХА-ХА!- она сходила с ума, что-то бормоча, Вики отползала назад, будто бы убегая от самой себя. Чёрная как покров ночи, тьма, поглощала её, сила метиса, текла в её венах. Разрушающая сила Мальбонте, крошила её организм- И ДНЁМ И НОЧЬЮ, БУДЕТ МУЧАТЬ ЛИХОРАДКА!- Уокер схватилась за голову и пронзительно закричала- АААААААА!- непризнанная увидела стражей, они открыли камеру и взяли Вики под руки, она продолжала кричать и что-то бормотать, но вскоре обессиленная повисла на руках стражников... Когда Уокер открыла глаза, всё было мутным, но она поняла что это была комната Мальбонте. Над ней нависал мужчина в белом одеянии, с золотой маской на глазах. В его руке был чёрный шар, такой маленький и аккуратненький. -*шепот* Тихо ночью кровь разольётся, тихо ночью сила тёмная лорду вернётся, а днём забудешь ты вновь, кинешься к скале, где тихо смерть песнь напевает, за собой утягивает в тёмную даль... Шагнёшь в бездну, утянет чёрная даль, но подаст руку тебе, враг твой заветный. Да будет так!- мужчина положил тёмный шар на грудь Уокер, жгучая масса растеклась по венам девушки, покрылись чёрной дымкой. Чёрный сгусток энергии был последней каплей... Последнее что сделал мужчина, положил письмо на грудь девушки. Незнакомец испарился. У Вики будто бы случился сонный паралич...

***

Тьма текла в крови Мальбонте, а теперь и в Вики, но только часть, маленькая, жалкая частичка от огромной конструкции. "Что может быть хуже, чем понимать, что в тебе, течёт тьма врага? Ничего..." Спустя минуту, Уокер отпустило. С трудом она села и дрожащими руками открыла письмо: "Дорогая Вики! Я понял твои намёки и попытаюсь тебя разыскать. Торендо и Ребекка в ярости. Почему ты мне не говорила, что... Вы с Мальбонте родственники?... Больно от этого, но не смотря на это, я всё равно попытаюсь найти и спасти тебя. Энди уже поправился, Асторот тоже, Мими у себя дома, ей тоже пришлось улететь. Надеюсь с тобой всё хорошо) Твой Люци💕" Красивый почек Люцифера успокаивал. Вики было приятно знать, что хоть кто-то волнуется за неё, это грело тёмную душу. Услышав шаги непризнанная замерла, в комнату вошёл Мальбонте, он был одет в чёрную толстовку, чёрные штаны и чёрные кроссовки, на лице не было маски, но он держал её в руке, красные светодиоды ярко освещали то место где стоял метис. Его лицо было до жути серьёзным. Он тихо проговорил: -*шепот* Какого, когда в тебе есть частичка врага?... Какого знать, что ты обречена?... -*шепот* Ужасно. -*шепот* Часть меня течёт в тебе. Либо на сторону перейдёшь мою, либо враги равные мы отныне, коли останешься со мной, обучу всему что знаю. Тебе решать, твой выбор.- метис надел маску и вышел, больше ничего не сказав, а большего и не надо было... Надо было решить... Остаться на стороне небес или перейти на сторону Маль-бон-те...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.