ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Спасёт ли? Помнит ли ещё её карие глаза? Не зря ли были те потери?... Что будет с Вики в конце? И... Будет ли что-то?... Трудный выбор стоял перед непризнанной. Что же будет дальше? Если уже сейчас, в таком юном возрасте, надо делать такой серьёзный выбор? -*взрыв*- гул и крики оглушили Уокер. "Что это?! Неужели уже началось?..." Она вскочила с кровати и подбежала к окну, всё горело адским пламенем, в пламени непризнанная увидела очертания метиса Мальбонте, он стоял в красной, кровавой маске судной ночи, в его руках были шары чёрной энергии. Только пламя могло вечность извинятся, только пламя может казнить так жестоко, только пламя может заставить человека пойти на необдуманные поступки, только пламя... Дверь распахнулась так, будто бы её выбили, на пороге стояли не известные Вики люди, они схватили её и куда-то понесли. Уокер пыталась кричать, но её вырубили... Она очнулась на Цитадели, место уже было знакомо ей, ведь именно здесь её судили. На стульях сидел Торендо и ещё трое советников которых Уокер не знала. Повернув голову, Вики увидела измученного Эрагона, он стоял в сторонке, рядом с советником стояли стражи. -*шепот* Эрагон...- он поднял на неё глаза, полные печали, сожаления и боли. Голос подал Торендо: -Вики Уокер...- он особенно выдел слог "Уо" в её фамилии- Родственница метиса Мальбонте,- в его руках блистал меч- какая жалость, что сегодня у него больше не будет родственников. -К-к-как?!- ухмыляясь советник спустился по длинной лестнице. -Сегодня я убил твою мать,- он резко нахмурился. Испуганная Вики посмотрела на Эрагона, он посмотрел на Торендо, его взгляд был полон страха и злости- а, сейчас- он замахнулся и прокричал- УМРЁШЬ ТЫ!!! Меч полетел в непризнанную, она зажмурилась, но ничего не почувствовала, открыв глаза она ахнула, закрыв рот рукой... -ЭРАГОН!!! НЕТ!!!- Вики упала на колени. Она тронула тело советника, которое было пробито мечом насквозь, её руки уже были в крови, слёзы продолжали течь по её лицу. Уокер подняла озлобленные, полные ненависти, глаза на Торендо. Кажется он не хотел этого. Сквозь рыдания, Вики прошипела- Ты за это ответишь...- советник ухмыльнулся. -И когда же?) -СЕГОДНЯ!!!- она встала на ноги и резким движением рук, Вики выдернула меч из груди советника- УМРИ!- непризнанная кинула меч в Торендо. Он коснулся оружия и посмотрел на Уокер, из его рта шла кровь. Когда он умер, Вики прокричала- ИДЁТ ВОЙНА! А ВЫ, ТОЛЬКО СИДИТЕ И ДУМАЕТЕ, КАК БЫ УБИТЬ РОДЕЧЕЙ МАЛЬБОНТЕ! СКОТИНЫ!- к ней уже бежали стражи, но непризнанная выдернула меч из советника и прошипела- Не подходите... Убью.- она медленно начала отходить назад, мысленно прощаясь с Эрагоном, ведь Вики знала, она его больше не увидит, не встретит. Когда Уокер достаточно далеко отошла, она кинулась бежать. Она упала на колени, рыдания душили её. Фееричная сцена, Вики седела окутанная пламенем, на её коленях лежал меч. Взяв себя в руки, Уокер побежала... Побежала куда глаза глядят! Хотела взлететь... Но сил маловато... (-1 сила) Подпалённые крылья пожаром только вырывать, без остатка, не жалеть! Но не могла она, здесь, сейчас... Поэтому она шла с грузом на спине. Её кровь кипела, хотелось думать что это сон, но это был не сон... Разве что... Очень страшный, из которого нельзя выбраться... (как много троеточий...)

***

Потеряв родных людей, Вики не знала как дальше жить, она хотела отомстить! Что бы они сгорели к чертям собачим! Пусть они все умрут, но только её не трогают... Уокер упала на колени и посмотрела в манящую даль. "Что?... Что будет дальше?... Как дальше жить?..." Непризнанная нахмурилась, её глаза загорели ярким огнём. Она встала и побежала к смерти в объятья. Жар бил в лицо, но Вики не останавливалась, это только придавало ей уверенности и разжигало в её тёмной душе пламя. Непризнанная не знала куда прибежала, но похоже это было возле лагеря Мальбонте. На неё сразу напала субантра, но Вики пронзила её мечом, чудовище завопило как умалишённое, каким оно и являлось. Уокер выдернула из субантры меч и перекатила на живот, закрыв голову руками. Рядом что-то бабахнуло, кто-то поднял её за шею. Когда непризнанная открыла глаза, она увидела Сатану, отца Люцифера. Вики оскалилась. -Какая страшная,- Сатана ухмыльнулся- что же ты мне сделаешь?) -ЭТО!- Уокер сорвалась на крик, она сильно ударила дьявола по руке, он моментально её отпустил- ПОЛУЧАЙ, КОЗЁЛ!!!- последнее эмоция Сатаны, был смех. Уокер замахнулась и отрубила дьяволу голову- *шепот* Будешь моим трофеем.- она с помощью его волос, непризнанная прицепила его к своим штанам, но потом помотала головой, пригнувшись- Нет... Ты этого недостоин. Лети же прочь!- Вики сорвала его голову с своих штанов и бросила в даль. Уокер смело отбивалась субантр, пригибалась от шаров энергии, ложилась на землю, что бы защитится от взрывов. Что-то или кто-то, схватило её и понесло вверх. Это была не субантра. Уокер заметила крупные мужские руки и подняла голову. Непризнанная увидела метиса, хотя она всей душой надеялась, что это был Люци, но нет... Она начала вырываться прямо в воздухе, но Мальбонте сильно её горло локтем- Кхр... Кхр... Кхр...- сквозь боль, хриплым голосом, Вики прошептала- *шепот* Отпусти...- Вики вновь потеряла сознание. Чёрная дымка затуманила её разум...

***

Непризнанная очнулась возле костра. Взрывов и криков не было. Уокер села и заметила людей в масках: жёлтая, голубая, зелёная и красная. Красная самая страшная... Красная маска была вся в кровь и царапинах, это была маска метиса. Все разом сняли маски судной ночи, показав свои лица... Мальбонте, Ади, Фенцио и неизвестный Вики демон. -Мальбонте... Зачем я здесь?...- она посмотрела Ади и вновь увидела его уродливое лицо, затем посмотрела на Фенцио, его лицо было ещё более уродливое чем обычно. Непризнанная подметила, что все были уродливы под масками, даже она... Это маска высасывала жизненные силы, а у Вики была душа уродлива. Все истерзанная, кривая, тёмная... Словом: никакая. Но она всё равно носила маску улыбки, смелости и... Решимости? Сожаления? Почему так много хороших эмоций, в таком плохом мире? Разве он заслужил этого? Лучше бы тогда была только боль, печали, горе и агрессия... Тогда не пришлось бы думать: "Вот я никогда не буду счастлив, сплошная боль в этом мире!". Но это не так! Есть добро, а есть зло... Если была только боль, то все бы уже привыкли и не знали что может быть как-то по другому... -Я тебе давал выбор и время. Ты решила? -...- вот и настал тот момент, когда ей нужно сделать выбор... Выбор который решит её судьбу... -Ну, же?... -Я твоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.