ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Она согласилась, будто бы душу дьяволу отдала... Почему кошки больше душу в клочья не рвут?... Так спокойно, но не небесам... -Я твоя.- можно было заметить еле заметный шок на лице метиса, и огромный шок на лицах Ади, Фенцио и неизвестного демона. Вскоре Мальбонте медленно натянул ухмылку. -Добро пожаловать, Уокер.- все улыбнулись и похлопали, кроме ангела Фенцио, который так отчаянно пытался убить Вики... Ангел вскочил и шипя прокричал: -Она недостойна этого. сэр!- метис только подпёр рукой свой подбородок и просто наблюдал за сценой. Голос подал Ади: -А... Тебе ли это решать?... -Я главный его помощник и имею право заявить своё мнение. Сэр, позвольте я её убью. Так будет лучше...- Мальбонте отвёл взгляд, будто бы раздумывая над его словами. Фенцио уже подошёл к непризнанной и замахнулся ножом. Вики задрожала, её покрыл холодный пот. Как только ангел замахнулся, демон Ади со всей силы кинул в него нож, который лежал у всех сторонников Мальбонте в ботинке. Нож был такой острый, что он мог моментально убить только одним прикосновением. Холодное оружие засело в сердце бывшего учителя, алая кровь потекла рекой. -Ах!- Вики вскрикнула и закрыло рот дрожащей рукой. Метис Мальбонте встал. опустив взгляд в землю, чёрная дымка поплыла отовсюду. Он посмотрел на Ади, его глаза были залиты тьмой... -*шепот* А кажется и не тебе это решать... -Что вы...- метис сделал резкий выпад и кинул в демона чёрный сгусток энергии. Ади схватился за сердце и упал на колени, его лицо покрывалось чёрными веточками. Мальбонте оттряхнул руки и сел на место. -Добро пожаловать, Уокер.- Вики посмотрела на метиса, её глаза были по пять копеек. Он встал и подошёл к непризнанной- Завтра начнём занятия,- ухмыльнулся...- если конечно время будет. Каждый день приходи в ту комнату, где ты была до этого. "Он ужасен, он кровожаден, он безжалостный..." -Спасибо.- хоть Вики и была напугана, но она взяла свою эмоциональную маску и надела её. Страх, вот что сейчас имело власть над Уокер, но серьёзность и хладнокровие были сильнее. Только вера в себя, помогала ей держатся на поверхности, но непризнанная чувствовала что скоро утонет. -Ред, пошли.- демон кивнул. Мальбонте оттолкнулся от земли и взмыл в небо, за ним Ред. Вики последний раз осмотрелась и тоже взмыла в не просветную тьму. -Мальбонте, а зачем вам маски судной ночи? -... Они дают свою силу, это первое, а второе, они скрывают лицо, что бы никто не понял кто убийца. -А почему Ади стал таким уродливым? -Маска уродует слабых людей, она может дать силы, но если в тебе мало своей силы, но маска начнёт её высасывать.- метис начал снижаться и все за ним...

***

Они приземлились возле лагеря. Пахло горелым, где-то огонь ещё горел, но их это будто бы не волновало. Мальбонте зашёл в дом, за ним Ред и Вики. -Сейчас, Уокер, тебе Ред поможет выбрать маску и даст одежду. -Хорошо.- Демон взял непризнанную за руку и отвёл в другую комнату. В помещении было темно, лишь маски судной ночи светились. -А использованные, например маски убитых, не используют?- Ред посмотрел на Уокер и с ухмылкой сказал: -Почему не используют?) Используют, в них больше силы. Думаю эта тебе подойдёт.- он протянул ей маску Ади. Маска была запачкана кровью- Надевай.- демон начал отходить к двери. Вики надела маску на своё лицо, Ред выбежал из комнаты и захлопнул дверь, закрыв её на замок. Маска впилась в лицо непризнанной. Уокер упала на колени и начала кричать от боли. -АААА! АААА! ААААААААА! ААААААААААААААААААА!- она пыталась снять с себя эту чёртову маску, но не получилось...- ААА! АААААААААААА! АААААААААААААААААААААААААААААААА!- пластина сама оторвалась от лица Вики. Белоснежное лицо было в ожогах и ранах. Дверь распахнулась, на пороге стоял метис и Ред. Мальбонте подбежал к Уокер и помог ей встать, ему пришлось её крепко держать, потому-что ватные ноги непризнанной не выдерживали её веса. -Зачем ты дал ей использованную маску?! -Я подумал ей подойдёт... В ней же течет ваша сила. -Сейчас я подумаю тебя убить! Она могла умереть! Ты это понимаешь?! -Да, сэр, понимаю... -Иди прочь!!!- демон вышел за дверь. Метис и Вики остались одни- Ну, всё, всё... Садись.- Мальбонте помог Уокер сесть. Она коснулась своего лица руками и всхлипнула...- Не трогай, только хуже будет. -*шепот* Почему так больно?...- дьявол перебирал маски, но после вопроса непризнанной, опустил взгляд в пол. -Это я создал эти маски. В них есть частичка тьмы. Тьма впивается, проникает в лицо, из-за этого больно. Только очень сильные люди, способны выдержать использованную маску, потому-что чаще всего отдают использованные маски слабых ангелов и демонов. В слабых масках, помимо тьмы есть чужая сила. Поэтому так больно. -*шепот* Ясно.- метис снял со стены маску фиолетового цвета и протянул её Вики -Попробуй. Не обещаю что она тебе подойдёт. В этот раз не будет так больно.- он отошёл в сторонку и выключил свет. Уокер со страхом надела маску и вновь упала на пол. Маска снова впилась в лицо, но уже с такой силой. -АААА! ААА! АААААА! ААААААААА! ААА! А! ААААААА! АААА... А....- пластина больше не делала больно. Непризнанная отдышалась и с большим трудом встала на ноги. Мальбонте включил свет и подошёл к ней. -Молодец.- он нежно снял с Вики маску и отдал ей- Она твоя. Пойдём, я тебе мазь дам.- выключив свет они вышли из комнаты "ужаса"...

***

Непризнанная села на кровать и посмотрела на метиса. Он подошёл к тумбочке и достал от туда какой-то непонятный флакончик с белой жидкостью. -Держи. -Это заживляющая мазь? -Типо того.- Вики открыла мазь и тронула её пальцем. "Жидкая..." А затем нанесла её на лицо. Белая жижа будто бы закипела. "Ай... Щиплет" -Я наверное посплю... -Хорошо. Набирайся сил, завтра нам предстоит тяжелый день...- Мальбонте стоял в полупрофиль, так он был ещё красивее. Тьма ночи прочёркивала его острые скулы. Зачем он всё устроил?... Может он просто хотел защитить Бонта?... Который, где-то глубоко в душе метиса ещё сидел и не мог найти выхода...В скором времени, Уокер уснула. Когда непризнанная спустя пять часов, проснулась, то заметила возле себя Мальбонте. Он мирно спал., только веки немного подрагивали. "Так мирно спит... А скоро будет вновь убивать и крушить... Будет ли он опять таким мирным, когда вновь вернётся сюда?" Вики решила отвернутся, что бы не смотреть на метиса, но он что-то пробурчал: -Что? -*шепот* Пора вставать. -Возможно, но сейчас только четыре утра. -*шепот* Уже опаздываем,- он открыл глаза и посмотрел на Уокер- надо спешить.- сев на край кровати метис выгнулся в спине. -*хруст* -Вставай, нужно собираться. -Хорошо... -Странно что в тебе ещё столько сил... Да...- она взглянула на спину Мальбонте и увидела там непонятный, будто выжженный знак- Мальбонте. -Что? -Что это у тебя на спине? -... -М?- метис повернулся к непризнанной. -Ты узнала главный секрет небес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.