ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Готова ли она услышать главный секрет небес?... Готова ли надеть маску и пойти в бой?... Готова ли?... -Ты узнала главный секрет небес... -Какой?- метис прикусил щеку и отвёл взгляд в сторону. Вики смотрела на него с вопросом в взгляде. Мальбонте медленно начал говорить: -Существует два бога, а не один. -Как? Есть кто-то кроме Шепфа?... -Да,- метис ухмыльнулся- его брат Шепфамалум. Бог тьмы. Много лет назад, было два брата: Шепфа- бог света и Шепфамалум- бог тьмы. Между ними произошла ссора, из-за этого, бог света запер своего брата, но... Шепфамалум попросил последнее желание... Желание оставить свой след, пометить самого сильного, самого страшного, безжалостного метиса, пометить его своим знаком и наградить силой... Силой тьмы. Его слова были такими: "Никогда не будет счастлив он, ибо создатель его заперт навеки веков. Награждаю силой, силой тьмы. След кровавый на спине, будет днём и ночью мучать его. Только когда прольётся кровь на добродушного ангела, только тогда откроется сила. Только когда произнесут имя его Мальбонте, в страх всех будет кидать. Ещё долго легенду не забудут..."- Уокер была в шоке от услышанного... -*шепот* Каков твой план?...- он ухмыльнулся и твёрдо сказал: -Мне нужны ключи Шепфа. Но я не смогу их взять... Это сделаешь ты. -Как?! Почему я? Почему не ты?! -Слишком много вопросов Уокер. Пошли.- они встали с кровати. Непризнанная пошла вслед за ним. Они вышли на улицу, где стоял длинный стол на котором стояло много еды. Наконец-то Вики могла пополнить свои силы...- Садись. Бери всё что хочешь.- она положила себе на тарелку кашу и две сосиски, а попить взяла компот. Метис взял себя только кашу и зелёный чай. За столом было много ангелов и демонов с уродливыми лицами, но были и красивые. Девушек было мало... Очень мало. Мало в смысле Уокер была вообще одна девушка на всю группу. Поэтому парни смотрели на неё косо, типо: "Как она вообще сюда попала?! Небось натурой заплатила! Дура! Проститутка! Мда... Почему её не могут просто убить?!". Мда... Такие же мысли были и у непризнанной- Уокер, всё в порядке? Чего ты не ешь?- голос Мальбонте выдернул Вики из мрачных мыслей. -А? А, да... Всё в порядке) -Хорошо, тогда доедай быстрее. Скоро будет тренировка. -Х-хорошо...- метис нахмурился, встал из-за стола и куда-то ушёл. "Я точно умру уже на первой битве... Или кто-то из команды убьёт меня..." Она уже не чувствовала ту силу, которая была в начале войны. Уокер выжали как лимон, в ней не осталось силы, веры в себя или злости и горем, нет... В ней остались только хладнокровность и безжалостность... Желание отомстить, пролить алую, ещё горячую кровь...

***

Когда трапеза была окончена, все пошли за двумя демонами на спортивную площадку. -*шепот* Тебе здесь не выжить, Уокер.- Вики услышала знакомый голос и увидела, что это был Ред, тот демон который её чуть не убил. После того дня, у непризнанной ещё остались шрамы на лице и даже на руках. -*шепот* Скорее тебе, Ред.- все уже бежали по кругу, поэтому она обогнала демона и побежала в перёд по мокрой траве, на которой ещё была утренняя роса, в некоторых местах она была обгоревшая. Один из главных демонов закричал: -БЫСТРО, ВСЕ ПОСТРОИЛИСЬ В ЛИНИЮ!!! НА ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ РАСЧИТАЙСЬ!!! -Первый! Второй! Третий! Первый! Второй! Третий!...- Уокер была первой. -Вторые и третьи, отошли назад! Первые, надели маску и начали стрельбу!- все надели маски и Вики в том числе. Маска судной ночи неприятно впилась, втянулась в белоснежное лицо, непризнанная никак не отреагировала, хотя многие шипели и прикрикивали- НАЧАЛИ!- Уокер не знала как выпустить свою энергию, она посмотрела на других и решила попробовать. Сделав небольшой выпад, Вики сосредоточилась на мишени и закрыла глаза. Раздались крики: -А! -ААА! -Нечисть! -Все успокоились! -Уведите её! Она нас убьёт! -ААА! -Посмотрите что она натворила! Непризнанная открыла глаза и посмотрела в перёд. Мишени уже не было, там где она раньше стояла, пылало яркое пламя чёрно-синего цвета, забора тоже уже не было. Уокер самой стало страшно, она начала отходить назад, не понимая как это произошло. -ДЕРЖИТЕ ЕЁ!- стражи побежали на Вики. Уже смирившись со своей судьбой, она истошно закричала, из её рук повалил чёрный дым, по лицу побежали чёрные веточки. Непризнанная больше ничего не слышала, она открыла глаза наполненные тьмой. Все лежали на земле, но некоторые просто начали отходить назад. -АААААААА!- в шоке от самой себя, Уокер начала бежать... Бежать куда глаза глядят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.