ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Бежать не зная пути... Бежать пока хватает сил... Бежать в даль и не понимать когда это всё закончится... Непризнанная бежала куда глаза глядят, из её рук валил чёрный дым, белоснежное лицо чернело. Её крылья загорелись ярким пламенем, маска треснула пополам. Вики упала на землю, тяжёлая отдышка была в её лёгких. Яркий пожар в её крыльях, озарил всё вокруг. Уокер услышала тяжёлые шаги. -*шепот* Не подходи... -Уокер... -НЕ ПОДХОДИ!- шаги затихли, непризнанная была в ярости и ничего не могла с этим поделать. Опять за спиной раздался голос, но на этот раз он был холоднее и тяжелее: -Уокер, успокойся.- вновь шаги. Вики повернула голову и увидела Мальбонте. -*шепот* Зачем ты пришёл, как в ту ночь? -Ты не контролируешь себя. Я помогу тебя, доверься мне. -*шепот* Я больше никому не доверюсь.- метис подошёл к Уокер вплотную, взял под руки и поднял. Огненные крылья обжигали мужские руки, но он ничего на это не сказал- *шепот* Отпусти меня... -Нет, Уокер, мы пойдём в лагерь. -*шепот* Оставь меня здесь, у меня больше нет сил... -Нет, Вики Уокер, вставай и полетели.- количество дыма уменьшилось, лицо непризнанной больше не было чёрным, оно было лишь уставшим и бледным, как в морскую болезнь, но крылья по-прежнему горели. -*шепот* Оставь, оставь...- после этого Вики уже ничего не помнила, она обмякла и повисла на руках метиса...

***

Уокер очнулась с жуткой болью в спине, руках и голове. Она услышала знакомые, невнятные голоса: -Сэр, ну зачем она нам? -У неё моя сила. Она поможет нам достать ключи Шепфа. -Но если подумать логически, то по идеи, если мы её убьём, то сила должна вырваться и вернутся к своему хозяину. -Нет, Ред, это так не работает, и к тому же...- дальше непризнанная услышала только что-то совсем невнятное... Прошёл ещё где-то час, может два, Вики вновь услышала голоса, метиса и демона Реда: -Хотите сказать, из-за этого вы её не убьёте?! -Да, Ред. Нам пора бери маску и отправляйтесь с войсками на поле боя. -Хорошо, сэр...- шаги, стук двери. Мальбонте посмотрел на Уокер и увидел что она уже проснулась. -О, проснулась.- он улыбнулся и сел на край кровати, не отрывая взгляд от непризнанной- Как ты себя чувствуешь? -Нормально, но спина, руки и голова жутко болят.- Вики повернула голову налево, и вскрикнула- Ах! Где мои крылья? -Сгорели, но не волнуйся они скоро восстановятся. А теперь нам пора, надо ещё успеть тебя новую маску подобрать. -А как же сила? Как я буду ей управлять? -Так и будешь. А после боя, ночью, будем тренироваться. -Но... -Никаких "но", Уокер. Пошли.- он помог ей встать и они пошли в комнату ужаса... Мальбонте включил свет и подошёл к маскам судной ночи. -Тебе нужна более сильная маска, та не выдержала.- метис взял в руки зелёную маску и подошёл к Уокер- эту будет больнее приручать. Надевай.- Мальбонте выключил свет и непризнанная надела на лицо уже знакомую маску, просто другого цвета. Чувства были такие, будто бы сотня голодных кошек терзали лицо, будто бы в лицо кидали мелкие камни, будто бы на белоснежное лицо вылили кипяток. Вики пыталась не плакать и не кричать, и у неё это почти получилось. -Ммм... АААА! Ммммм...- тяжёлое дыхание, невыносимая боль... Всё это длилось не дольше двух минут, но не каждый мог это вынести, Уокер смогла, она выдержала. Свет включился яркой вспышкой. Мальбонте помог непризнанной встать и сказал: -Молодец, а теперь пора идти воевать. Можешь не снимать маску. -*шепот* Хорошо...- они вышли, Вики взяла меч и они пошли на поле боя. Уже слышались взрывы, крики, чувствовался жар. Непризнанная тяжело сглотнула и посмотрела на метиса. -Пора.- Мальбонте надел маску и взмыл в небо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.