ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Полыхающий огонь... Кровавые руки... Предсмертные крики... Кровавые небеса, золотой ад... И всё это, в жизни Вики Уокер... Метис взмыл в небо. Непризнанная побежала в перёд, она достала из-за спины меч, которым она убила Торендо и им уже убивала. Вики не хотела тратить силы поэтому убивала мечом. Кто-то со спины накинулся на Уокер и повалил её на живот, а после перевернул на спину, это была... Мими?! Да, непризнанная ни с кем бы её не спутала. -Мими?! -На чьей ты стороне?! -На стороне Мальбонте! -Тогда ты ум...- какой-то демон подхватил дьяволицу. -Люцифер!- демоны начали биться. Мими достала что-то из ботинка и вонзила это в Люцифера. -Кхр... Кхр... Кхр... Вики... -А!- Уокер сосредоточилась на своей силе и накинулась на свою подругу- Ты поплатишься за смерть друга! АААААА!- только одним своим криком Вики могла убить кого угодно. Мими была оглушена. Непризнанная подняла меч и вонзила его в грудь дьяволицы. Алая кровь хлынула из груди демона. Уокер выдернула меч и подбежала к Люци, она подхватила его под руки и понесла в безопасное место- *шепот* Всё будет хорошо, всё будет хорошо...- Вики занесла его в какую-то пещеру и положила на камни. "Это скотина, вонзила нож ему прямо рядом с сердцем..." Демон ещё держался, но уже из последних сил. -*шепот* Люцифер...- непризнанная сняла маску и посмотрела Люци. -*шепот* В-в-вики... -Вынуть нож?- демон мотнул головой- Хорошо... Т-ты... Ты был хорошим другом... Спасибо, тебе за всё.- Уокер наклонилась и нежно поцеловала друга. Его губы были холодные, твёрдые и плотно сжаты. Когда Вики поднялась, Люцифер был уже мёртв...- Прости...- по лицу непризнанной катились слёзы, но она всё равно надела маску и взяла в руки меч- Прости.- непризнанная выбежала из пещеры. Уокер почувствовала как нечто вырывается из её спины и поднимает её вверх. Алые как кровь, красные как пламя, большие как весь мир, крылья вырвались наружу. Вики взлетела вверх, её руки чуть не выронили меч, но она его удержала. "Я смогу" Непризнанная спрятала меч за спину и сосредоточилась на своей силе, из её рук повалил уже знакомый чёрный дым, всё тело заполнила тьма. Уокер начала подать вниз, но осознанно. Она закрыла глаза и отдалась порыву ветра. Время будто бы остановилось, Вики не чувствовала страха или злости, она лишь чувствовала разочарование, душевную боль и прерывистую симпатию... Девушка глухо упала на землю и понесла за собой землетрясение. Ангелов и демонов откинуло в разные стороны. Непризнанная открыла глаза и стала на ноги. Она сняла маску и посмотрела по сторонам, а после прокричала: -НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕНАДОЕЛО?!- она посмотрела наверх и увидела Мальбонте, который стоял на скале и смотрел на неё- РАСТУПИСЬ!- все ангелы и демоны отползли назад и дали Уокер пройти. В дали Вики увидела золотые ворота и ключи Шепфа, она кинулась к ним. Метис кинулся за ней. Девушка добежала до ключей, и остановившись передними, коснулась золота. Её прошибло током, но она выдержала. Дьявол схватил её за талию, но он не успел, их обоих перенесло к Шепфа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.