ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

ПЕРВЫЙ ФИНАЛ

Настройки текста
Примечания:
Она смелая, пошла за ключами Шепфа... А сколько крови она пролила?... А что будет с Мальбонте?... Их перенесло к Шепфа. -Вики!- метис лежал на земле где-то неподалёку от непризнанной. -Мальбонте? -Где ты? -Возле меня, какой-то огромный камин... -Жди там! Непризнанную схватил метис и прижал к себе. -Сиди тихо. -*шепот* Зачем всё это?- Вики впервые почувствовала страх Мальбонте. Он тяжело сглотнул и прошептал: -*шепот* Мне надо защитить его... -*шепот* Бонта?...- Уокер почувствовала лёгкий кивок, а затем посмотрела на лицо дьявола и... Заметила слёзы... Даже самые сильные люди могут не выдержать... Даже у Мальбонте, самого могущественного метиса в этом мире, не хватило нервов, даже он умеет плакать. Но его лицо не дрогнуло... Оно было всё таким же каменным... - Где твоя маска? -*шепот* На мне... Казалось бы... Как банально! Маска в виде эмоции... Но это идеально передаёт атмосферу нашего и их мира... -*шепот* Пошли. Достань свой меч.- метис встал и шмыгнув носом, пошёл вперёд. Непризнанной стало холодно, ведь в объятьях Мальбонте ей было тепло, а теперь... Она пошла за ним. Они увидели яркий свет, свет Шепфа. Дьявол замер, его глаза почернели, а из рук шёл дым...- Шепфа...- перед ними появился высоким мужчина в белом одеянии. На лице незнакомца красовались золотые полоски, которые разделяли лицо на три части. До Вики дошло что это был Шепфа-бог света. Его голос раздался эхом, по всей округе. -Мальбонтеее! И его подружка Вики Уокер) Как мило. Неужто пришли меня убивать?- бог ухмыльнулся и посмотрел на метиса. -Я освобожу Шепфамалума, чего бы мне это не стоило! -Тогда...- Шепфа поднял голову и... Выстрелил золотой энергией в Мальбонте, но тот лишь пошатнулся. Дьявол поднялся в воздух и посмотрел на Уокер. -Взлетай.- непризнанная послушалась его и взлетела наверх. Метис закрыл глаза, дыма становилось всё больше. Тьма, молнией полетела в бога , но тот лишь ухмыльнулся. -Что же ты мне сделаешь?... Дьявол.- не выдержав, Уокер полетела к Шепфа. Метис закричал: -ВИКИ! НЕТ!- но она уже его не слышала она направила свой меч на бога... И... Вонзила его ему прямо в грудь. Золотая, будто бы краска, жижа, разлетелась в стороны. Вики начала падать вниз, оружие выпало из её рук, глаза закрылись. "Я смогла?... Это конец)" Девушка ничего уже не слышала. Её сердце разрывалось от душевной боли. Она улыбнулась и отдалась воздуху. "Прости" Глухой удар... Крик... Крик боли, отчаяния, будто бы человек сейчас умрёт от этой невыносимой боли... -ВИКИ! НЕТ! НЕТ! НЕ УМИРАЙ! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ВИКИ! Открой глаза!... Открой... Порадуйся! Мы смогли! НЕ УМИРАЙ! НЕТ! ВИКИ, МЫ СМОГЛИ! Осталось только освободить бога тьмы!... Осталось... Вики... Я полюбил тебя! Не умирай! А то я умру! Уокер, пожалуйста! Не мучай меня! Скажи что это шутка и ты сейчас проснёшься!...- это непризнанная слышала... По её лицу покатилась слеза... Из последних сил она прошептала: -Я... Я лю... Люблю... Т-т-те... Т-тебя... П-прости... М-ме... Н-я...- последний вздох... Тьма... Небытие... -ВИКИ!- Мальбонте кричал, он тряс девушку и молил её очнутся...- Очнись... Я же просил тебя... Я просил тебя не лететь к нему... Прости меня... Ты ни в чём не виновата! АААА!- он ударил кулаком, по земле пошли трещины... "Пора идти... Я не оставлю её тут" Метис взял Уокер на руки и понёс к порталу...

***

Битва прекратилась... Все затихли. Мальбонте прокричал: -ВОЙНА ОКОНЧЕНА! ПРИЙМИТЕ МОЮ ВЛАСТЬ! ВОЙНА ОКОНЧЕНА!- он поднял Вики наверх, чтобы все видели и поняли до чего они все довели... - НАМ НАДО ВСЁ ВОСТАНОВИТЬ! ДАВАЙТЕ ЖЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ!- вперёд вышел непризнанный Энди. -*шепот* Только ради Вики. Я с тобой. -Это хорошо... Кто ещё с нами?! Или мы так и продолжим проливать кровь невинную?!- многие прокричали: -МЫ С ТОБОЙ! -ТОГДА ЗА РАБОТУ! Кто убирал трупы, а кто чинил школу... Все работали, но метис ушёл куда-то в даль. Он ушёл туда, где сейчас закапывали трупы. Мальбонте увидел пустую яму между Люцифером и Эрагоном... -*шепот* Можно её сюда положить?...- бессмертный немного испугался, но всё равно ответил. -Конечно.- Мальбонте нежно поцеловал Уокер в лоб и аккуратно положил непризнанную в яму, на сырую землю... Он положил её меч рядом. -Прощай.- метис удалился... Вскоре всё восстановили. Кладбище было ухожено, Мальбонте приходил туда каждую неделю и клал на могилу возлюбленной, белые лилии. Сейчас метис всем правил... Он решил больше никогда не влюбляться, никто не сможет починить ему сердце... ~Цените родных пока они у вас есть. Никто не знает, что будет завтра... Если вы любите, признайтесь сразу, ведь... Завтра может не быть такой возможности~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.