ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21 (вступление во второй финал)

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались? Что будет если полюбить врага?... А что будет если полюбить его, но... Убить?... Уокер очнулась с жуткой болью в спине, руках и голове. Она услышала знакомые, невнятные голоса: -Сэр, ну зачем она нам? -У неё моя сила. Она поможет нам достать ключи Шепфа. -Но если подумать логически, то по идеи, если мы её убьём, то сила должна вырваться и вернутся к своему хозяину. -Нет, Ред, это так не работает, и к тому же...- дальше непризнанная услышала только что-то совсем невнятное... Прошёл ещё где-то час, может два, Вики вновь услышала голоса, метиса и демона Реда: -Хотите сказать, из-за этого вы её не убьёте?! -Да, Ред. Нам пора бери маску и отправляйтесь с войсками на поле боя. -Хорошо, сэр...- шаги, стук двери. Мальбонте посмотрел на Уокер и увидел что она уже проснулась. -О, проснулась.- он улыбнулся и сел на край кровати, не отрывая взгляд от непризнанной- Как ты себя чувствуешь? -Нормально, но спина, руки и голова жутко болят.- Вики повернула голову налево, и вскрикнула- Ах! Где мои крылья? -Сгорели, но не волнуйся они скоро восстановятся. А теперь нам пора, надо ещё успеть тебя новую маску подобрать. -А как же сила? Как я буду ей управлять? -Так и будешь. А после боя, ночью, будем тренироваться. -Но... -Никаких "но", Уокер. Пошли.- он помог ей встать и они пошли в комнату ужаса... Мальбонте включил свет и подошёл к маскам судной ночи.-Тебе нужна более сильная маска, та не выдержала.- метис взял в руки зелёную маску и подошёл к Уокер- эту будет больнее приручать. Надевай.- Мальбонте выключил свет и непризнанная надела на лицо уже знакомую маску, просто другого цвета. Чувства были такие, будто бы сотня голодных кошек терзали лицо, будто бы в лицо кидали мелкие камни, будто бы на белоснежное лицо вылили кипяток. Вики пыталась не плакать и не кричать, и у неё это почти получилось. -Ммм... АААА! Ммммм...- тяжёлое дыхание, невыносимая боль... Всё это длилось не дольше двух минут, но не каждый мог это вынести, Уокер смогла, она выдержала. Свет включился яркой вспышкой. Мальбонте помог непризнанной встать и сказал: -Молодец, а теперь пора идти воевать. Можешь не снимать маску. -*шепот* Хорошо...- они вышли, Вики взяла меч и они пошли на поле боя. Уже слышались взрывы, крики, чувствовался жар. Непризнанная тяжело сглотнула и посмотрела на метиса. -Пора.- Мальбонте надел маску и взмыл в небо... Уокер ещё несколько секунд смотрела на метиса, она восхищалась его силой, но не смогла долго стоять, поэтому побежала вперёд. На непризнанную нападали субантры, ангелы и демоны, которые были на стороне школы или на стороне Сатаны. Какой-то демон схватил и Вики и понёс к скале. -Эй!- Уокер уже потянулась за мечом, как вдруг они опустились на землю. В пещере было тихо, ну как сказать тихо... Криков и взрывов почти не было слышно. непризнанная подняла голову и увидела Люцифера. Он тяжело дышал и смотрел на Вики, его лицо было покрыто шрамами и синяками- Люци... -*шепот* Сними маску...- она легко кивнула и сняла маску судной ночи.- Ах!- демон ахнул увидев лицо Уокер, которое было в ожогах, шрамах, синяках и ранах- Что он с тобой сделал?... -Это всё маска... -Ты на его стороне? -...Да.- Люцифер прикусил нижнюю губу, а затем протянул: -Почему? -Он не причинит мне вреда. Я знаю что ты готов меня защищать, но в любой момент может случится что-то не поправимое, на стороне школы и... -Сатаны. -Да. А так есть защита на другой стороне. -*вздох* Ладно, только пообещай что не будешь делать никаких глупостей. -Обещаю.- сын Сатаны притянул непризнанную к себе и крепко обнял- Я не оставлю его в живых, это просто защита. -*шепот* Надеюсь. -*шепот* Нам пора расставятся... -Надеюсь мы ещё увидимся)- Люци грустно улыбнулся и отпустил Вики- Удачи, непризнанная) -И тебе.- Уокер надела маску и последний раз посмотрела на лучшего друга- Прощай.- она выбежала из пещеры и почувствовала как нечто вырывается из спины- М?! Ах!- чёрные как смерть, красные как кровь, большие как дерево, крылья, вырвались из спины непризнанной. Вики взлетела наверх к метису- Мальбонте!- он дрался с каким-то демоном и в итоге убил его. -Уокер? -Когда уже закончится? -Ночь уже скоро. Что-то случилось? -Я не могу уже биться, я просто умру на ровном месте.- Мальбонте опустил взгляд в пол, а после посмотрел на Уокер. -Ладно. Полетели.- он взял её за руку. Они вместе взлетели в красное небо...

***

Они зашли в дом, который находился на территории лагеря, а затем пошли в комнату метиса. -Не буду тебя задерживать. Спасибо, что провёл)- непризнанная уже хотела лечь на кровать, но Мальбонте взял её за руку и тем самым остановил- М?- Вики посмотрела на него с вопросом в взгляде. Метис развернул Уокер к себе и приобнял- Что ты... -Чшшш...- его ладонь легла на затылок Уокер, а вторая поглаживала непризнанную по плечу. Красивая сцена... Они смотрели друг на друга, уже не как враги или как напарники, а как... Люди, которые уже больше чем друзья, которые покинули "FriendZonu", которые стали дороги друг другу... Мальбонте нежно поцеловал Вики в губы и отстранился, но потом вновь коснулся мягких губ. Уокер разомкнула губы и отдалась искушению, потерпев поражение. Их языки будто бы играли, танцевали... Девушка почувствовала, что холодное сердце метиса начало биться быстрее, да и её тоже) Непризнанная отчётливо почувствовала запах свежей малины, а так же лимона. сливался запах розы и ванили. А Мальбонте почувствовал приятный запах голубики и карамели. Метис нежно прикусил нижнюю губу девушки и слегка оттянул, тихий стон сорвался с губ непризнанной. Метис прижал Вики к себе ещё сильнее, а после положил вторую руку ей на щёку. -*шепот* Тебе пора...- они отстранились друг от друга. -*шепот* Я впервые так счастлив...)- он красиво улыбнулся и погладил Уокер по щеке- Да... Ты права.- он поцеловал её в лоб и отпустил- Отдыхай)- метис вышел. Непризнанная осталась одна в комнате. Она легла на кровать и ещё долго не могла уснуть... В итоге Вики уснула, но вскоре проснулась от голосов: -Сэр, а почему вы отпустили её раньше? -Она устала, она могла просто там умереть. -И что?! Все солдаты устали! Разве это повод уходить с битвы?! -Ред! Кажется ты тоже один из солдатов, не так ли?! -Так, сэр... -Так, какого фига ты попрекаешь меня?! -Я-я... -Что ты?! Она девушка, она не такая сильная как мужчины! -Так зачем нам не сильные люди?! Давайте просто избавимся от неё!- послышался удар, похоже Мальбонте дал демону пощёчину. -Вон!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.