ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22 (вступление)

Настройки текста
Примечания:
Любовь может погубить их обоих, а может помиловать... Но... Может ли быть так, что любовь помилует только одного?... Тяжёлое дыхание и нежный шепот: -*шепот* А если предаст и... Даже не хочу думать об этом! Ох... Я не должен показывать слабину. Но почему? Почему если я главный, то это значит, что я не могу быть слабым?...- сильный удар по столу. Всё что лежало на поверхности, упало- *шепот* Гордость не позволяет... За что? За все у-би-й-ст-вааа...- Вики перевернулась на бок и посмотрела на метиса- М?- Мальбонте посмотрел на непризнанную. Он выпрямился, не отрывая взгляда от голубых глаз- Давно проснулась? -Минут пять назад, может раньше. Не знаю... Который час? -Двенадцать часов ночи. -Понятно. Когда будешь ложится спать? -Не знаю... Скорее всего сейчас. -Надо набраться сил. -Ты права.- дьявол улыбнулся- Сейчас приду)- он ушёл в какую-то маленькую комнатку, в которой Уокер ещё не бывала. Метис переоделся достаточно быстро и вернулся к девушке. На его торсе выделялись шестеро кубиков, а свет красиво подчёркивал острые черты лица. Мальбонте лёг на кровать и обнял Вики. Холод приятно обжигал горячую кожу непризнанной. То чувство ей всегда нравилось, как будто бы на кожу, положили маленький кусочек льда. -Почему ты такой холодный? -Замёрз, но ты меня согреваешь)- Вики повернулась к метису и накрыла его одеялом. -*шепот* Заболеешь ещё.- Мальбонте демонстративно закатил глаза. Уокер звонко засмеялась, Маль просто не мог не улыбнуться. Девушка уткнулась носом в грудь парня и что-то пробурчала. -М? -Давай спать. -Давай.- так они и заснули, в обнимку... Метис долго не мог уснуть. Он вдыхал приятный аромат каштановых волос и вспоминал прекрасные голубые глаза. Он вспоминал её сладкий как мармелад смех и бархатную кожу. Чем она так понравилась Малю? Почему-то как только он её украл, то сразу она ему понравилась. Может это любовь с первого взгляда? Но были ли у Вики ответные чувства? Мальбонте почувствовал как бугорочек в его штанах стал больше. "Мда... Что со мной творится? Чем она... Кхр... Мне так понравилась?" Парень коснулся бугорка и понял как сильно хочет Уокер, но она не хотел её будить. -*шепот* Что. Ты. Делаешь? -*шепот* Почему не спишь? -*шепот* Не могу уснуть, как и ты.- непризнанная посмотрела на метиса. Кончики их носов соприкоснулись. Маль коснулся её щеки и прошептал: -*шепот* Ты такая красивая.- он положил свою руку на её талию и немного сжал её, короткий стон сорвался с губ девушки. Рука стремительно шла к бедру. Вики не останавливала его, лишь смотрела в томные глаза. Маль нежно поцеловал Уокер в губы, потом в лоб, шею и ключицы, но непризнанная остановила его. Во взгляде был вопрос: "Почему остановила? Что я сделал не так?" -*шепот* Не стоит... -Почему? -Мы ещё не так близки... -...- метис поджал губы и дотронулся до её щеки, нежно погладив от сказал- *шепот* Ладно... Тогда... Попробуй уснуть)- Маль поцеловал Вики в лоб и отстранился, посмотрев в голубые глаза последний раз, он отвернулся и накрылся одеялом, намереваясь заснуть, но его отвлёк тонкий женский голосок. -*шепот* А ведь ты влюблён в меня?... Не так ли?... -Это уже не важно. Спи, завтра трудный день. -*шепот* Почему же боишься сказать?- Мальбонте сжал челюсти, так сильно, что они аж щёлкнули- *шепот* Злишься?... -Спи! -*шепот* Тебя все не любят... Как и меня... У тебя нет друзей... Как и у меня... Хотя, я просто их потеряла... Тебя все боятся, но только потому-что читали книги про тебя... А сейчас тебе не отвечают взаимностью...- не выдержав, метис вскочил и повис над Уокер. -Зачем ты всё это говоришь?!- голос Мальбонте был как метал, жёсткий, низкий, но... Он еле-еле подрагивал...- ЗАЧЕМ?- демон был зол, он смотрел на девушку с непониманием, обидой и печалью. Ему было больно это слышать, ведь даже большинство солдат его ненавидели, хоть и были на его стороне. Непризнанная поджала губы- Отвечай!- чёрные волосы падали на лицо метиса. Он резко снял одеяло с Вики и встал. Схватив Уокер за руку, Маль начал куда-то тянуть её. -*шепот* Куда? -Вставай!- девушка встала и пошла за Мальбонте. Они куда-то свернули. Ещё раз... И ещё раз... Демон открыл старую дверь в какую-то маленькую комнату и толкнул туда непризнанную- Теперь ты спишь здесь. Чтобы завтра была на площадке, ровно в четыре тридцать. Опоздаешь, будут последствия.- он захлопнул дверь, оставляя Вики в полном одиночестве. В комнате не было камина, поэтому было очень холодно. Уокер поморщилась и села на кровать. Запустив руки в волосы, она прикрыла глаза. -*шепот* Спокойно...- вдох носом и выдох ртом. Непризнанная не знала как это получилось и зачем она это сказала. Она слышала как метис не мог уснуть, он всё время менял позу, кровать скрипела- *шепот* Надо учится следит за языком...- сложив руки, будто бы в молитве, возле губ, Вики сказала- Не, ну, а чё он такой обидчивый?!- на кровати лежала два пледа, подушка была маленькая, из неё торчали перья, одеяло было тоненькое. Уокер легла и накрылась всеми пледами. Вскоре она уснула, но в голове прокручивались, как на аудиокассете, только одни снова: "Зачем сказала?"

***

Четыре часа утра... Непризнанная только проснулась, она посмотрела в окно, и увидела там только неприветливый ветер. -Ох...- встав на ноги, Вики тихо пошла в комнату Мальбонте. Там его не оказалось, поэтому Уокер со спокойной душой взяла свои вещи и направилась в свою комнату- Чтобы надеть?...- выбор был не велик, но несколько нарядов имелось. Выбор пал на чёрные, спортивные штаны и чёрную водолазку. Прицепив маску себе на пояс, девушка пошла на спортивную площадку.

***

-ВСЕ ВСТАЛИ В ЛИНИЮ! БЫСТРО!- опять два демона руководили солдатами- НА ПЕРВЫЙ-ТРЕТИЙ, РАСЧИТАЙСЬ! -Первый! Второй! Третий! Первый! Второй! Третий!...- непризнанная была вторая, поэтому она отошла назад, пока первые показывали свои умения и оттачивали их. Вики смотрела на это всё и думала какая она никчёмная. На поле вышел метис. Всё замерли, даже тренера. -Сегодня,- голос Мальбонте раздался по всему стадиону, хотя по губам казалось, что он говорит совсем тихо- со мной будет драться самый сильный солдат. Ровно в пять тридцать я скажу кто это будет. ПРОДОЛЖАЙТЕ! "Да он псих!" После такой новости, девушка решила притворится, что она под номером три. Только три из 50 мишеней, разбивались в дребезги. "Что же будет у меня?... А если он специально выберет меня?!"- глаза Вики стали по пять копеек- "Надо плохо себя показать." Все знали, что только один будет достоин показать своему господину, свои силы на максимум, и только Уокер хотела показать себе на минимум. А вот и её очередь... Встав в стойку, непризнанная почти не концентрировалась на своей силе. Удар! Крики... Шаги... Вики открыла глаза и вновь увидела лишь щепки. Возле Уокер стоял метис, он поднял её руку и сказал. -Солдат выбран!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.