ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23 (вступление)

Настройки текста
Примечания:
Сильные соперники... Невероятная сила... И всё из-за любви... -Солдат выбран! "Что? Что? Но, но... Он специально это сделал?!" -Мальбонте!- он посмотрел на непризнанную и она тут же замолкла. Все начали шептаться и показывать на Вики. -*шепот* Смотрите! Кого она из себя возомнила?! Нашла чему радоваться... А я бы лучше подошёл! -ТИХО!- иногда казалось, что все эти солдаты были девочками подростками, которые всё время осуждали, завидовали и подставляли. Все встали в круг, оставляя Уокер и дьявола по центру- Готова, Уокер?- Маль ухмыльнулся, его дьявольские крылья вздрогнули и он встал в боевую позу. -*шепот* Нет. -Молодец) "Чёрт!" Все заметили как глаза Мальбонте чернеют, а из рук начал валить чёрный дым. Девушка тоже сосредоточилась на своей силе, её глаза тоже почернели, а из рук пошёл чёрно-синий дым. Дьявол сосредоточился на непризнанной и кинул в неё сгусток чёрной энергии. Вики успела увернуться, и в свою же очередь тоже кинула шар энергии. Так они кидали энергии в друг друга, но в один такой раз, Уокер не успела увернутся. Её откинуло назад, все ангелы и демоны собрались вокруг неё, только метис стоял в стороне. Грудь разрывало от боли, руки и ноги онемели, будто бы их поместили в гору льда. "Неужели я так нелепо умру? Но, я же слышала, как Мальбонте говорил что не убьёт меня!... Он, он же... Крх... Крх..." Из рта непризнанной пошла кровь, она начала захлёбываться -*шепот* Кто-нибудь...- видя что все просто смотрели, как Вики мучается, Мальбонте подошёл к Уокер и поднял её на ноги. Он положил её руку себе на спину и крепко взял за талию. Взлетев он сказал: -ГОТОВТЕСЬ К БОЮ! Они взлетели в светлое небо, которое скоро испачкают красной краской...

***

От лица непризнанной: Я проснулась в "своей" комнате. Холодно не было, потому-что я была под тремя слоями одеяла. Всё жутко болело, грудь будто бы сдавили и вставили в неё нож, а потом много раз прокрутили. С трудом, но я села и заметила на кровати желтоватый конверт с красной печатью. -Хм, кто мне мог написать?- я взяла конверт в руки и посмотрела на имя отправителя. "Энди Рофет"- Энди?! О, Шепфа!- трясущимися руками я вскрыла конверт и принялась читать послание написанное моим лучшим другом: "Дорогая, Викс. Если ты сейчас читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. Люцифер тоже умер. Я не знаю как, я просто нашёл его тело..."- мои глаза заискрились, но я сдерживала себя, чтобы не начать рыдать и крушить всё вокруг- "Но я нашёл у него в кармане маленькую записку "Для Вики", читать не стал, но ты можешь её прочитать, она приклеена внизу письма. Я надеюсь с тобой всё в порядке. Не знаю где Мими, я очень за неё очень волнуюсь, как и за тебя. Ты была лучшим для меня человеком) Прощай..." -Энди... Прощай...- я поцеловала текст и сорвала бумажку, которая болталась внизу письма: "Меч" -Меч?- я отвела взгляд в сторону и заметила своё окровавленное оружие- Меч...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.