ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

ВТОРОЙ ФИНАЛ

Настройки текста
Примечания:
Кровавый меч... Кровавая рука... И чёрная душа... -Меч...- непризнанная уже хотела вскочить с кровати! Но, ей не хватило сил, поэтому она чуть не упала на пол... "Возможно ли убить Мальбонте мечом? Думаю возможно... Я обещала Люциферу, и я выполню своё обещание, чего бы мне это не стоило." Стук в дверь: -Входите!- Вики не знала кто за дверью, поэтому для неё это был ✨сюрпрайз✨- Мальбонте?- его лицо было каменным, не проницаемым. Уокер смотрела на него с вопросов в глазах, она не понимала зачем он пришёл после того, что он сделал. "Что с ним? Он выглядит запыханым и... Напуганным?" Он медленно подошёл к ней и сел на кровать. -Прости меня...- непризнанная выгнула одну бровь и цокнула языком, как она любила это делать, когда Мими долго не вставала. -Самый могущественный извиняется? Тебя случаем не подменили? -Я не шучу.- метис притянул к себе Вики и крепко обнял её- Прости... Прости... Я... Я так рисковал тобой.- он зарылся носом в каштановые волосы и замолк. Уокер ответно обняла Мальбонте. Она была шокирована. "Если не сейчас? То когда?..." Непризнанная аккуратно взяла рукоятку меча и потянула на себя. Её рука тряслась, Вики казалось, что меч весил не меньше тонны. -Я... Я люблю тебя! Прости, что я так поступил... Я просто идиот. Рука непризнанной затряслась ещё сильнее, она просто выронила меч и крепко обняла метиса. По её щекам побежали слёзы. -И ты прости меня...- Мальбонте отстранился и погладил Вики по щеке. Он поцеловал её в лоб и направился к двери. -Отдыхай...

***

Уокер ещё долго рыдала и говорила себе, что так надо, что так будет лучше. Но наступила ночь. Девушка взяла себя в руки и взяв меч трясущимися руками, пошла в комнату метиса. Меч тихо царапал пол. Непризнанная не боялась кого-то разбудить, только тому бессмертному будет плохо. Она подошла к его кровати. Мальбонте крепко спал, он что-то бормотал, по типу: "Вики... Прости...". Уокер подняла меч и со слезами на глазах, приставила его у горлу метиса. -Прости. Так будет лучше...- по щекам катились крупные слёзы. Но она решилась... Резкое движение руки! Рука метиса повисла в воздухе, он больше ничего не чувствовал, не слышал и не видел...- Прости!- Вики упала на колени, откинув меч. Она рыдала, обнимала безжизненное тело и била кровать- *шепот* Покойся с миром Люци... Покойся с миром Энди... Покойся с миром Мальбонте... Дино... Геральд... ААА!- она просидела там около двух часов. Настало утро, Уокер не явилась на занятие, как и метис. Ред ворвался в дом и заметил непризнанную, которая сидела на полу у кровати мёртвого Мальбонте. -Сэр? Уокер?- демон подошёл ближе и заметил на горле метиса глубокий порез- Ты убила его...- Ред схватил Вики и прижал её к стене, держа за шею- Ты поплатишься за это, гадина!- второй рукой он дал ей пощёчину несколько раз. Его рука была уже мокрая от слёз- Если ты думаешь, что из-за окончания войны ты не сядешь в темницу, то ты очень ошибаешься!- демон ещё несколько раз ударил девушку, а после отпустил...

***

Война закончилась. Непризнанная стала ангелом, ну, а после её посадили в темницу на десять лет. Появились новые серафимы и советники. Мими приходила каждый день навещать свою подругу, меч отдали в музей, а в чёрной душе, навсегда, остался шрам того дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.