ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25 (вступление в третий финал)

Настройки текста
Примечания:
Непокорная любовь. Она упрямая и неподатливая, но если два человека сильно любят, то она поддастся... Уокер очнулась с жуткой болью в спине, руках и голове. Она услышала знакомые, невнятные голоса: -Сэр, ну зачем она нам? -У неё моя сила. Она поможет нам достать ключи Шепфа. -Но если подумать логически, то по идеи, если мы её убьём, то сила должна вырваться и вернутся к своему хозяину. -Нет, Ред, это так не работает, и к тому же...- дальше непризнанная услышала только что-то совсем невнятное... Прошёл ещё где-то час, может два, Вики вновь услышала голоса, метиса и демона Реда: -Хотите сказать, из-за этого вы её не убьёте?! -Да, Ред. Нам пора бери маску и отправляйтесь с войсками на поле боя. -Хорошо, сэр...- шаги, стук двери. Мальбонте посмотрел на Уокер и увидел что она уже проснулась. -О, проснулась.- он улыбнулся и сел на край кровати, не отрывая взгляд от непризнанной- Как ты себя чувствуешь? -Нормально, но спина, руки и голова жутко болят.- Вики повернула голову налево, и вскрикнула- Ах! Где мои крылья? -Сгорели, но не волнуйся они скоро восстановятся. А теперь нам пора, надо ещё успеть тебя новую маску подобрать. -А как же сила? Как я буду ей управлять? -Так и будешь. А после боя, ночью, будем тренироваться. -Но... -Никаких "но", Уокер. Пошли.- он помог ей встать и они пошли в комнату ужаса... Мальбонте включил свет и подошёл к маскам судной ночи.-Тебе нужна более сильная маска, та не выдержала.- метис взял в руки зелёную маску и подошёл к Уокер- эту будет больнее приручать. Надевай.- Мальбонте выключил свет и непризнанная надела на лицо уже знакомую маску, просто другого цвета. Чувства были такие, будто бы сотня голодных кошек терзали лицо, будто бы в лицо кидали мелкие камни, будто бы на белоснежное лицо вылили кипяток. Вики пыталась не плакать и не кричать, и у неё это почти получилось. -Ммм... АААА! Ммммм...- тяжёлое дыхание, невыносимая боль... Всё это длилось не дольше двух минут, но не каждый мог это вынести, Уокер смогла, она выдержала. Свет включился яркой вспышкой. Мальбонте помог непризнанной встать и сказал: -Молодец, а теперь пора идти воевать. Можешь не снимать маску. -*шепот* Хорошо...- они вышли, Вики взяла меч и они пошли на поле боя. Уже слышались взрывы, крики, чувствовался жар. Непризнанная тяжело сглотнула и посмотрела на метиса. -Пора.- Мальбонте надел маску и взмыл в небо... Уокер ещё несколько секунд смотрела на метиса, она восхищалась его силой, но не смогла долго стоять, поэтому побежала вперёд. На непризнанную нападали субантры, ангелы и демоны, которые были на стороне школы. Отбиваясь от всех мечом, непризнанная сильно уставала, но держалась стойко. Она решила побежать в пещеру и там попробовать активировать свою силу. Вики побежала в сторону пещеры. Забежав внутрь, она увидела чёрный силуэт. -*шепот* Кто здесь?- услышав знакомый голос, человек развернулся и вышел на свет. -*шепот* Вики? -Люци? Люцифер!- Уокер кинулась к лучшему другу, чтобы крепко обнять его и больше никогда не отпускать. -Почему ты в маске?... -Я... Я... -*шепот* На стороне Мальбонте? -Да... -И... Почему же? -Ох, Люцифер... Он не такой как кажется на первый взгляд. На самом деле он достаточно добрый. В нём всё же остался осколок доброй души, может совсем маленький, но остался. -*шепот* Ладно... Это твоё решение. Только пожалуйста... Будь аккуратна. -Обещаю.- они стояли так ещё минуты три-четыре, не меньше. Казалось, что время остановилось, что больше нету войны, криков и взрывов, только они... Только они с Люцифером- Нам пора... -Ты как всегда права... И... Не забывай меня... -Не забуду. Прощай... Они отстранились и посмотрели друг другу в глаза. Люцифер видел только бесчувственные кресты, но он всё равно знал, что под ними скрываются прекрасные, добрые, голубые глаза, словно океан. Красные глаза заискрились от подступающих слёз. Непризнанная начала отходить назад и вскоре выбежала из пещеры прочь, оставляя демона в одиночестве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.