ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26 (вступление)

Настройки текста
Примечания:
Она бежит ему навстречу, обнимая пустоту внутри... Она бежит ему на встречу, не смотря на недостатки... Непризнанная выбежала из пещеры оставляя Люцифера в одиночестве. На неё сразу напала субантра, но Вики пронзила её своим мечом. Потихоньку наступала ночь, все начали уходить обратно в лагерь. Уокер сразу пошла в душ, она хотела смыть остатки этого дня и спокойно лечь спать. Девушка выкрутила кран на максимум. Тёплая вода намочила каштановые волосы. Вода смывала не только кровь и грязь, но и плохие мысли. А их было, ох как много. Вскоре непризнанная вышла и направилась в комнату метиса. Он сидел за столом и читал какую-то очень интересную книгу про любовь, по крайней мере, по его лицу казалось, что она была очень интересной. -Я спать. -Ложись. Я скоро присоединюсь к тебе. -Что читаешь?- вальяжно качая бёдрами, Вики подошла к столу, за которым сидел Мальбонте, и опёрлась на него бедром. -Очень интересную пьесу. -И какую же?)- метис поднял взгляд на девушку и мягко улыбнулся. -Ромео и Джульетта.- Уокер запищала от восхищения, это была её любимая пьеса. -Уиии! Обожаю эту пьесу! Почитаешь мне?)- метис ухмыльнулся и сказал: -Хорошо. Ложись в кровать и засыпай потихоньку. -УИИИ! Спасибочки!- непризнанная легла на кровать и накрылась одеялом. Демон сел рядом с ней и начал читать... -"Одна была надежда и богатство. Одна, одна-единственная дочь — И даже той судьба не пощадила! Кормилица: О Боже, не глядели бы глаза! Какой проклятый день! Как проклятый! Какой проклятый, проклятущий день! О Господи, глаза бы не глядели! Парис: Я разведен, обманут, втоптан в грязь! Как низко, смерть, меня ты обманула, Как превратила в полное ничто! О жизнь моя! О прелесть! Капулетти: Я раздавлен, Осмеян, искалечен, умерщвлен. Зачем пришло ты, бедственное время, Наш долгожданный праздник убивать? Моей душой, а не моим ребенком Была она, и вот она мертва. А без души — что все мои отрады? побеждает...Брат Лоренцо: Стыдитесь! Тише! Слезы не исход В несчастии. Она принадлежала семье и небу. Ныне лишь оно Владеет ею. Там Джульетте лучше. Вы дочери от смерти не спасли, а небо ей сияет вечной жизнью. Вы прилагали силы все к тому, чтобы Джульетту возвеличить в свете. Что ж плачете вы, видя вашу дочь Так высоко за облаками в небе? Знать, мало вы любили дочь свою, Когда не рады, что она в раю. Вы счастия молили для желанной? Счастливейшие умирают рано. Уймем свой плач и, как заведено, осыплем это тело розмарином И вынесем в венчальном платье в храм. Природа слабодушна и рыдает, Но разум тверд, и разум побеждает..."- тихий шепот метиса убаюкивал- "Капулетти: А рядом изваяньем золотым Ромео по достоинству почтим. Князь: Сближенье ваше сумраком объято. Сквозь толщу туч не кажет солнце глаз. Пойдем обсудим сообща утраты и обвиним иль оправдаем вас. Но повесть о Ромео и Джульетте останется печальнейшей на свете..."- когда метис закончил читать, Вики уже спала. Он поцеловал Уокер в лобик и тоже лёг спать...

***

Ровно четыре тридцать. Все стоят на спортивной площадке, даже Мальбонте. -НА ПЕРВЫЙ,ТРЕТИЙ, РАСЧИТАЙСЬ! -Первый! Второй! Третий! Первый! Второй! Третий!...- непризнанная была первой. Она сосредоточилась на своей силе, закрыла глаза и позволила своей энергии вырваться наружу. Крылья вновь загорелись синим пламенем, а из рук повалил чёрно-синий дым. Уже никто не кричал, все просто замерли в оцепенении. Когда мишени вновь не стало, метис схватил Вики за руку и повёл туда, куда убегала она, когда её сила проявилась первый раз. -Что ты делаешь? -Ты будешь тренироваться отдельно от всех. -Но почему?- Мальбонте со страхом сказал: -Чтобы не кому не навредить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.