ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27 (вступление)

Настройки текста
Примечания:
Пылкая любовь и хрупкая душа... Как стеклянная ваза, только душу и сердце, легче разбить... Метис заявил, что непризнанная будет заниматься теперь отдельно от всех. Впервые он боялся кому-то навредить. Мальбонте понимал какая огромная сила заложена в их души. -И... С чего же тогда начнём? -С небольшой разминки. Видишь то дерево?- он указал на маленькое умирающее дерево. -Да, вижу. -Сбей его. -...Хорошо.- сосредоточившись на своей силе, Вики уничтожила дерево, оставила только пепел. -Молодец. -Что дальше? -Видишь этот дуб? Уничтожь его. Оставь только пепел. Сосредоточься на своей силе, представь, что в мире нет никого кроме вас с дубом, только вы, направь свою силу чётко в него. -Хорошо, я постараюсь. -Давай!- Уокер закрыла глаза. Она будто бы попала в белую комнату, будто бы рай. В пустоте стояло дерево, непризнанная направила всю свою силу и злость на несчастный дуб. Оно испарилось, превратилось в пепел. Вики услышала голос метиса- Молодец! Умничка!- Мальбонте встал перед Уокер. Он сорвал с неё маску и откинул в сторону. Его рука коснулась раненой щеки. Уокер вся покраснела от смущения, но положила свои руки ему на плечи. Казалось, что вот-вот они поцелуются, но никто не решался на этот поступок. Никто не решался сорваться с места и впиться в губы партнёра. Мальбонте не выдержал, он подался вперёд и жадно впился в пухлые губы девушки. Непризнанная не сопротивлялась, она отдалась жгучему соблазну. Метис проник своим языком в рот Вики, он коснулся её нёба. Тихий стон сорвался с губ девушки. Время замедлилось, во всём мире остались только они, больше никто, только они. Уокер услышала шаги и поэтому отпрянула от Мальбонте. -Вики... -*шепот* Мою фамилию забыл?)- метис ухмыльнулся. -Что ты такое говоришь, Уокер?)- по дорожке шли солдаты, они шли готовится к бою. Ровный шаг и пение птиц, которые только проснулись- *шепот* Нам пора.- они взялись за руки и пошли в конец строя. Метис иногда подглядывал девушку. Она знала, что где-то глубоко, в тёмной душе, всё ещё сидел беззащитный, добрый Бонт, который всегда поможет тебе и не оставит в беде, будет нежен и аккуратен, успокоит если заплачешь, посмеётся с тобой если ты смеёшься, будет ругать если ты рисковала жизнью, ведь он сильно тебя любит... Но снаружи все видели только жестокого, непроницаемого Мальбонте, его сердце было как кубик льда, но не какая жара не растопит его сердце, которое тихо умирает внутри. -Мальбонте...- демон посмотрел на непризнанную и прошептал: -*шепот* Что?- Вики прижалась к метису и тоже прошептала: -Ты мне нравишься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.