ID работы: 14350775

Кровь пролитая на войне

Гет
NC-21
Завершён
59
Горячая работа! 6
senoziii бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28 (вступление)

Настройки текста
Примечания:
Взаимная любовь- чудесный подарок... Не так ли? -Ты мне нравишься, метис.- Мальбонте остановился и посмотрел на непризнанную. Он коснулся её щеки и нежно поцеловал в губы. Вики обняла крепкий торс и уткнулась носом в грудь демона. -*шепот* Ты мне тоже...-все солдаты уже ушли, а они остались стоять посреди небольшой полянки. Они признавались в любви как маленькие дети, будто бы никакой войны не было, а Мальбонте всё тот же Бонт... Но послышались взрывы. Это ж сколько они так простояли?- Пора на войну.- метис снял со штанов маску судной ночи и одел её девушке на лицо. -*шепот* Мне страшно, Мальбонте. -*шепот* Всё будет хорошо, я обещаю.- они взлетели в небо. Уокер достала из-за спины меч, на котором уже давно красовались кровавые пятна. Что-то треснуло в них обоих... В непризнанной треснула её гордость, а в Мальбонте... Хладнокровность. Холодная как сталь кровь, начала греться, ледяное сердце забилось новыми частотами, а всегда каменное лицо приобрело улыбку. Гордость девушки сломалась ещё в тот день, когда метис впервые обнял её в кровати, когда первый раз сказал, что волнуется за неё, когда читал ей вслух Ромео и Джульетту, когда... Нельзя всё перечислить, слишком много было моментов, когда гордость просто превращалась в пепел- Увидимся в лагере)- демон надел красную маску судной ночи и улетел прочь. -*шепот* Надеюсь...- каштановые волосы девушки, развивались от слабого ветра. Она собрала их в хвост и полетела на поле боя.

***

Изящные пируэты в воздухе, давали непризнанной больше свободы. Ей представляла, что под ней ромашковое поле, а не языки алого пламени, она представляла, что слышит она не крики, а пение хора, она представляла, что то были не взрывы, а фейерверки. Перья приятно щекотали кожу. Вики приземлилась на землю. Она убивала всех своим мечом, казалось, что в него она тоже вложила свою тьму. Это было самое сильное её оружие. Пока она не научится быстро использовать свою силу, меч был её спасением. Кто-то повалил Уокер на землю и начал бить. -Ах! Ай! На! Получай!- не видя лица, непризнанная пронзила своего врага насквозь. Это был незнакомый Вики демон. Она скинула его со своего меча и побежала дальше. Будучи смертной, Уокер бы никогда не подумала, что будет воевать, ну и, что вообще будет война. Отбивалась смело и держалась до конца. День пролетел незаметно, вскоре непризнанная ушла в лагерь. Метис ещё не пришёл, поэтому Вики приняла душ и легла спать. Ночь... Уокер спит, Мальбонте ещё не пришёл. Над девушкой вознеся золотой меч и со свистом полетел вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.