автор
Размер:
108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
      Небольшой психологический отдых, похоже, идёт на пользу. Лололошка последнюю неделю проводит в своём новом доме, общается с друзьями, занимается своими делами. Ничего из того, чем бы он не занимался ранее, но ощущается это, почему-то, по новому.       Сегодня, например, он захотел создать себе наилучшее оружие. Зачем? А как же ему без лучшего оружия уничтожать боссов из Сумеречного Леса? Вот только не спрашивайте, зачем их уничтожать. Надо.       Что же нужно для оружия? Мана! Самый дешёвый и мощный меч который он смог найти — террастальной. И он у героя уже есть, супер. Вот только Терралезвие улучшается по мере наполнения его маной из бассейна. А чтобы было много маны, нужна производительная ферма. А какая ферма на данном этапе развития самая производительная? Этого герой не знал, так что решил построить побольше участков с пламенем края. Этот цветок потребляет любой горючий материал и даёт за него ману. Осталось лишь создать схему подачи и сам, собственно, материал. Именно поэтому сейчас он копался в шахте в поисках залежь угля. Набрал себе уже больше половины рюкзака и решил таки вернуться на поверхность. В прошлый раз когда он засиделся в шахте до поздней ночи, вернувшись домой, он получил дозу возмущения и родительской опеки от своей мамы. С тех пор он не задерживался далеко от дома. Тем более в шахте.       Лололошка телепортируется домой по метке. Он и сам до конца не понимает как, но все относятся к этому так, будто это норма, так он предпочитает не задавать вопросов. Просто удобная фича.       Мамы пока нет дома, она налаживает коммуникацию с кем-то там чтобы что-то там было хорошо. Говорит что скоро делегирует все свои обязанности на подчинённых, чтобы проводить с ним больше времени, но, откровенно говоря, найти замену такому совершенному интеллекту очень и очень сложно. Даже тот пока ещё живой учёный, Кэлхун, не так крут как мама.       Ну да ладно, пока Ло дома один, он может заняться своими проектами. Выйдя на улицу перед ним открывается прекрасный вид на его творение. Автоматическая ферма на пламени края которая, по его приблизительным оценкам, должна давать ну прям очень много маны. За пару дней, недель, может, он таки прокачает свой Террамеч до уровня SS. Ещё бы над бронёй подумать...       Пока Лололошка думал над безопасностью собственной жизни, мимо его ног прошла курица, чем и привлекла его внимание. Смотря на курицу он почему-то вспомнил своего дракона. Точно! Дракон! Ло ведь так и не перевёз его в новый дом. Он наверняка там голодный и одинокий. Нет-нет, так не пойдёт. Лололошка взял ответственность за его жизнь, значит стоит беспокоиться. Да и не известно как поведёт себя голодный и злой дракон рядом с его бывшим поселением. Может попросить пока Лионеля его покормить? Ну нет, Лионель и так много для героя сделал. Да и не факт что он сможет... с ментальной точки зрения.       Быстро разложив хлам из рюкзака в сундук для хлама и взяв с собой рыбы Ло телепортировался на свою старую метку дома. Там, в его бывшем доме, уже потихоньку начал набираться слой пыли. Но он здесь не для уборки.       Быстро выйдя из дома Ло замечает огромного красного дракона. Он просто мирно спит на полянке. Хорошо что обошлось. Теперь мироходцу предстоит разобраться в том, как на нём летать. Но для начала кормление.       Покормив дракона Ло заметил, что ест он не с таким уж и аппетитом. При том, что это его самолично выловленная, высококачественная рыба! Это было странно, но герой не придал этому значения. Обойдя дракона пару раз и прикинув размеры Лололошка уже примерно понимал какое седло ему необходимо. И количество материалов для этого седла потрясали умы простых людей. Благо Ло не простой, так что пару сотен кожи ему добыть не такая уж и проблема. А ещё лучше воспользоваться принтером который… в который он забыл попросить загрузить ПМ. Блин, ладно. В следующий раз точно не забудет.       На следующие пару часов он устроил то, что нормальный человек бы назвал массовой кровавой резнёй с последующим освежеванием. Но процесс таким способом шёл довольно медленно. Вот уже вечереет, однако у него всего пару десятков коровьих шкур. Подумав над решением данной проблемы, герой решил завтра построить загон с коровами и размножать их. Как он до этого сразу не додумался?       В то время, когда посреди лесной чащи стали появляться живые мертвецы и взрывные огурцы, Лололошка вернулся домой. Несмотря на малое количество проведённого в нём времени герой уже чувствовал себя, как будто прожил тут всю жизнь. Тёплые воспоминания последних дней грели душу, а свет в окнах растапливал и без того горячее сердце. Он мог с уверенностью сказать, что его здесь всегда ждут.       Последующие пару часов за ужином он рассказывал маме о событиях днём, о своих планах, даже самые маленькие и незначительные детали. Райя на это лишь слушала и довольно улыбалась. Хотя ей было немного тревожно когда её ребёнок говорил о массовом убийстве могущественных существ из другого измерения, но если он нормально подготовится, то проблем не будет.       Там ещё Ровоам был. Да. Сидел своим голограммным телом за столом и ел голограммную еду слушая Лошку. Тот, конечно, предпринимал несколько попыток избавиться от учёного, но после провалов и осознания что ничего он массиву данных не сделает, предпочёл уйти в пассивную словесную агрессию. Хотя первым Лололошка спор не начинает, иначе мама разочаруется, однако как представится шанс…       Но прямо сейчас всё было хорошо и относительно спокойно. Семейное застолье. Именно такие по статистике чаще всего прерываются чем-то плохим. Не в этот раз, конечно, однако прямо в этот момент пески за куполом стали двигаться слишком уж активно. Будто из-под них что-то вылезает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.