ID работы: 14354179

Утешение

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Винслет медленно прокладывает путь к местному отделению полиции, злобно фыркая от того, что её вырвали из уюта спа-салона. — Добрый день, я ищу Джеймса Барнса, он, кажется, недавно оказался у вас, — произносит она, сияя улыбкой. — А вы кто такая? — с насмешливым тоном реплицирует офицер. Колсон вздыхает и вынимает свой значок, предъявляя его. — Щит, дайте мне минутку, — с недоверием оценивает его, офицер, уходя. Через мгновение он возвращается, освобождая Джеймса от наручников, взглядом скользя по Винслет. Колсон подходит к Джеймсу с выражением раздражения. — Я довольно четко сказала никуда не влезать, — резко произносит она. Барнс с саркастической ухмылкой отвечает: — Прошу прощения, мамочка, что не поступился правилами. Взгляд Винслет наполняется возмущением, но прежде чем она успевает высказаться, голос незнакомца нарушает момент. — Эй, мисс, кто вы такая, чтобы освобождать Барнса? — спрашивает мужчина, и Винслет узнает в нем нового капитана Америку. — Щит, — отвечает блондинка, развернувшись к нему. Капитан приближается с вопросом в глазах. — И что Щит хочет от Баки? — допрашивает он. — Секретная информация, — заключает Колсон, таща Джеймса за собой к выходу. Сэм, встречая Винслет, расцветает улыбкой, словно нашел неожиданный оазис в серой пустоте. — Вислет, неожиданная, — приветствует он, словно встречая старого друга. — Я всегда неожиданность, — отвечает Колсон с улыбкой, чувствуя на себе взгляд Баки, полный недовольства. Сэм, смещаясь к сути, говорит серьезно: — Нам нужна твоя помощь. Барнс, выражая свою неудовольствие, закатывает глаза и подпирает спиной стену. — Что случилось? — осведомляется Колсон. — Группа, типо мстителей, достала сыворотку суперсолдата и устроила хаос в Европе, — быстро отвечает Сокол. Винслет, задумчиво прикусив губу, спрашивает: — И как я могу помочь? — Да, как она может помочь? — Баки переводит на них взгляд. — У тебя больше информации, чем у нас, мы не привязаны к правительству, но и ресурсов не так уж и много, — поясняет Уилсон. Винслет, поднимая брови, добавляет: — И вам нужно узнать, откуда у них сыворотка. Сэм кивает подтверждением: — Именно так. Барнс, все еще оставаясь недовольным, добавляет: — Нам нужно знать, как они добывают эту сыворотку. Уилсон вздыхает: — Мы не можем допустить, чтобы эта технология оказалась в неправильных руках. Винслет, вглядываясь в далекие контуры города, соглашается: — Щит всегда готов вступить в игру, особенно, если на кону будущее. Я с вами. Трое разношерстных союзников вступают в путь, их тени растягиваются на асфальте, словно предвестие предстоящих битв и тайных разгадок, которые нависают в вечернем воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.