ID работы: 14354457

Сыворотка

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только байк въехал в черту города Барнс тут же связался с Логаном. Он был уверен, сам того не зная старый друг имеет все ответы на его вопросы. — Баки? — Послышалось моментально в динамиках шлема. — Маршал Роутс. Как погибли его родители? — Оу. Это было давно. Я там был. К сожалению мы не смогли вытащить всех. — Виноватые нотки промелькнули в голосе мутанта. — Так бывает, Бак. — Что было с ним дальше? Почему, даже у нас, нет пометки что он мутант? — Почти рычал Баки. — Мы не ставим таких пометок, Баки. Многие из нас хотят жить нормальную жизнь. — Нормальную? Он в гребаной оппозиции! — Это его выбор и его право. Мы не используем информацию о гене икс против носителей. — Зато он очень хорошо использует ген Икс против людей. В чем его мутация?! — Практически орал Барнс. — Я не могу сказать, не проси. Она безвредна. Он не может убить или еще что. — Он может подчинить? — Баки пытался взять себя в руки и говорить спокойно, но глупость друга его выводила из себя. — Нет, нет. — Уже менее уверенно пробормотал Логан. — Скорее уговорить. Ну или получить какую-то мелкую выгоду. Под его влиянием люди не особо способны что-то выполнять. — Логан замолчал обдумывая возможности Роута. — Скажем так. Он может уговорить тебя убить, но ты скорее всего не сможешь достаточно соображать чтобы это сделать. — Потому что кровь от мозгов отольет? — Фыркнул Баки. — Что? Нет! Боже, Барнс, просто все твое существо сосредоточится чтобы защитить его. Все. Что-то вроде неконтролируемой гиперопеки. — Он может контролировать степень влияния? — Уже поняв самую большую ошибку Логана спокойно спросил Баки. — Тогда не мог и сейчас не думаю. Мало кто может научиться управлять своей мутацией сам. — Последний вопрос. — Баки остановился на светофоре. — Сколько ему было тогда и как давно ты ощущал на себе его мутацию? — Около двенадцати — тринадцати. Он сбежал из школы после первой ночи. Когда я нашел его он наотрез отказался возвращаться и его определили в простой интернат. После этого я видел его только в новостях. — Спасибо. Не говори пока никому о нашем разговоре. — Баки отключился и поехал уже спокойней. Информация пугала, но теперь все стало совсем ясно.

***

Горячие струи воды буквально обжигали. Мужчина до красноты тер себя жесткой мочалкой. Мерзко, отвратительно. Ощущение грязи на коже никак не проходило. Наконец он остановился и сполз на дно душевой кабины. Безжизненный взгляд зеленых глаз уперся в слив провожая мыльную пену с редкими кровавыми следами. Видимо он опять растер кожу. Как всегда после того как он применял воздействие. Он ненавидел физический контакт. Ни с мужчинами ни с женщинами. Зимний солдат не поддался. Он даже отключился при попытке надавить. Рыжеватый молодой парень с янтарно-карими глазами и копной непослушный крупных кудрей. Бледные веснушки на щеках и надутые в легкой обиде пухлые губы. Этот образ стоял на пути как барьер. Такое бывало когда человек влюблён, но тут другое. Скорее тревога, беспокойство. Такое сильное что даже мутация не подействовала. Можно было бы смягчить воздействие, но Маршал это ненавидел. Он ненавидел когда ему приходилось ложиться с кем-то в постель. Такое воздействие не вызывает подозрения. Легкое волнение, сладкий мандраж, мимолетное возбуждение закрепленные бурным сексом и человек верит что влюблен даже не находясь под влиянием мутации Роута. Такое он применял к многим политикам ради достижения их цели. Но сейчас Прауд дал приказ «приручить» нового капитана Америка. Он сильно облажался, теперь Барнс будет держаться подальше. Но кто мог подумать, что тот явится к нему. Маршал просто запаниковал. Интересно понял солдат кто он? Конечно да. Такие все сразу понимают. Прауд его убьет. Или еще хуже. Вколит сыворотку гидры усиливающую мутацию и бросит своим шавкам. Тогда смерть будет спасением. Мужчина наконец заставил себя подняться. «— Маршал! Слава Богу, я нашел тебя! Почему ты сбежал? — Напуганный мужской голос. — Я туда не вернусь! — Детский крик. — Мы поможем тебе! Ты научишься управлять своими силами. — пытается уговорить мужчина. — Не хочу! Ненавижу это!» Роут прошел в спальню и накинул теплый банный халат. «— Уходи! — детский голос. — Подожди, ты сам позвал. Я почувствовал. — Голос молодой но уже слышна хрипотца. — Я не звал. Это мутация. Я не контролирую это! Уходи! — Что здесь происходит? — Мужской голос близится по коридору. — Искра! Что ты делаешь?! Отойди от него! Боже, Маршал, ты в порядке? Он не успел ничего тебе сделать? — Нарушителя отшвырнули как мешок. — Логан… — Испуганные всхлипы. — Нет. Но, не смотри. Я не хочу чтобы ты видел. Забудь. — Тихий шёпот.» — Черт. Он единственный мой шанс снова подобраться к солдату. И единственный кого я не хотел втягивать. — Обреченно вздохнул Роут.

***

Логан оперся о стену и довольно проследил, как группа детей разбегается по залу славы «Ревущих». Убедившись что все занялись поиском ответов на задания, который он дал им ранее, он направился к автомату с кофе. Во избежание непредвиденного, вопросы о себе он исключил, так что следить чтобы они не копались слишком в его биографии нужды не было. — Привет. — Тихий мужской голос заставил на мгновение замереть, Логан не привык что кто-то может так внезапно к нему подкрасться. — Маршал? — Опешил Росомаха. — Вот это встреча. — Ты совсем не изменился. Я был тут по делам Прауда. — Улыбнулся молодой мужчина. — А вот ты очень вырос. Возмужал. — Ну, меня ген Икс не молодит. — Зеленые глаза блеснули, Логан пропустил вздох. — Это очень хорошо, что я тебя встретил. Я собирался с тобой связаться. — «Но решил что лучше встретиться «случайно». Пронеслось в мыслях блондина и он медленно облизнул губы. — Маршал, что ты делаешь? — Напрягся брюнет. — Черт, прости. Я не специально. — Виновато извинился Маршал, конечно Логан сразу поймёт если пытаться на него влиять. — Иногда оно само. Я так и не научился это контролировать. — Ты еще можешь. Тем более… — Логан почувствовал легкое возбуждение, теперь стало ясно о чем говорил Баки. — Тем более твоя мутация слегка изменила свой характер. — Подобрал нужные слова он. — Нет, Логан. Она всегда была такой. Просто ты не такой как они. — Странно, Роут почувствовал неловкость и даже стыд. — Кто они? Тебя кто-то обижал? — Внезапная вспышка гнева. — Бывало. Да и, что уж там, бывает. — Маршал посмотрел на детей блуждающих по залу. — Мы можем встретиться позже одни? Мне нужно с тобой поговорить. Я буду стараться держать свою мутацию под контролем. — мужчина нахмурил брови и, было видно что сосредоточился. Логана отпустило. — Конечно. Где хочешь, я могу сегодня после обеда. — Я буду занят. Можно, пожалуйста, вечером? У меня дома. Это очень щекотливая тема. Тебе это может пригодиться. — Роут мягко коснулся плеча и слегка сжал. Потом невзначай прошёлся к шее и, как будто сам удивился. Он отдернул руку и прокашлялся. Логан удивленно посмотрел на собеседника. Но решил не придавать значения такому поведению. — Хорошо. Говори адрес. — Кивнул он. Маршал дал Логану свой адрес и попрощался сославшись на занятость. Как только Роут сел в свою машину он замер и поднес руку, которой касался Логана, к лицу. Впервые в жизни, с момента как пробудился ген Икс, он не чувствовал отвращения от прикосновения к другому человеку.

***

— Ты делаешь ошибку. Он опасен! — Баки нарезал круги по общему залу в школе Ксавье. — Ты разве не понимаешь что он полностью может тобой манипулировать! — Баки, это было похоже на вольное падение. Но мой мозг точно не отключался. — Логан уже пожалел что рассказал другу о недавней встрече и обещании посетить Маршала вечером. — Логан, не мне тебе рассказывать что мутанты вполне применяют свои силы и к себе подобным! Он пытался воздействовать на меня. Сначала еле ощутимо. Мне даже просто показалось, что он со мной просто заигрывает. Если бы не… — Баки замолчал и посмотрел в окно. — Если бы не что? — Снисходительно усмехнулся Логан. — Баки, Маршал вырос действительно симпатичным малым, тебе просто понравилось и может ты ему тоже понравился. Мальчик не умеет контролировать ген Икс, вот и… — Прекрати называть его мальчиком! Это взрослый мужик! Который ненавидит мутантов, орет об этом в парке каждый божий день, и создает Питеру кучу проблем! Пацан не спит уже хренову кучу ночей! — Баки резко замолчал. — Питеру? Так вот в чем дело. — Логан взъерошил короткие жесткие волоски на своем затылке. — Давай так. Ты помоги Питеру продумать тактику против оппозиции, а с мутантами я разберусь сам. — Давай я хоть подстрахую тебя. — Исключено. Маль… Маршал хочет обсудить со мной что-то, как он считает, важное. Я не предам его доверие. Когда я устраивал его в интернат, я обещал ему, что если у него возникнут проблемы он всегда может прийти ко мне. И я не хочу нарушать обещание. Прости. — Вечный отец для всех. — Фыркнул раздраженно Баки. — Не для тебя. Для тебя им был Стив. — Тепло улыбнулся мужчина и погладил Баки по спине. — Стив. Он бы смог отговорить тебя. Ладно, но я прошу, держи руку на вызове. Если почувствуешь что-то, сразу зови. — Это я вполне могу обещать. Мне пора. Наперегонки до башни? Провожу тебя. — Черт с тобой, ископаемое. — Улыбнулся Бак вспомнив прозвище, которым дразнил Баки еще будучи мальчишкой.

***

Адреналин от быстрой езды, тревога за друга, злость на себя что поддался Маршалу… Калейдоскоп чувств заставил кровь бурлить. Баки буквально вбежал в тренировочный зал и замер. Он был так поглощен своими эмоциями, что даже не понял что первый зал занят. Громкий рок содрогал колонки под потолком. По помещению летали металлические шары и хаотично отскакивали от стен. А в центре от них уворачивался Питер. Маска стянута на манер шапки а глаза завязаны черной лентой. Спандекс плотно облегал подтянутое тело и, при каждом увороте, было четко видно как напрягается та или иная группа мышц. Шары зависли в воздухе, Питер замер. Музыка стихла. — Минутная передышка. Тебе нужно выпить воды. — Раздался голос Карен. — Нет, все нормально. Я просто отдышусь. Включи назад музыку. — Запыханно прокричал Питер и поправил повязку. Зал снова заполнили громкие звуки. Баки подошел к панели управления и отключил вручную тренировочные шары. Он, как можно аккуратней, подошел к Питеру сзади. Не будучи уверенным как работает чутье, Барнс старался вообще не думать что конкретно он хочет сделать. И все сработало. Он резко прижался к напряженной спине и схватил Питера за бедра. Не учел Барнс только одного. Перед ним только внешне хрупкий парнишка. Паучок резко развернулся и, перехватив нарушителя за грудь, крутанул и отшвырнул в стенку. Он испуганно стащил черную ленту с глаз и подскочил почти до потолка. — Бак!!! Какого черта! Я же мог тебя убить! Карен, выруби музыку! В комнате повисла тишина и только тихий смех Барнса эхом зеркалит от высоких стен. — Не льсти себе, но покалечит мог. Тут я что-то затупил. — Уже поднимаясь согласился Баки. Серые глаза впились в медово-карие. — Что? — Насторожился Питер. — Можешь, пожалуйста, подойти ко мне. — голос Барнса вдруг стал неестественно низким. — Зачем? — Нахмурился Питер. Было видно, что Баки не совсем в себе. Такое чувство что слегка пьян, но он не может опьянеть. — Хочу кое что проверить. — «просто тебе понравилось» всплыли слова Логана в памяти. Питер сделал неуверенный шаг навстречу. — Господи ты Боже мой. — Раздраженно рыкнул Барнс и сам рывком подскочил ближе. Он схватил Питера за плечи и уткнулся носом тому в шею глубоко вдохнув. По телу пробежала приятная теплая волна устремившись куда-то в пах. Запах разгоряченного вспотевшего паучка приятно защекотал ноздри. — Вот. Сейчас мне нравится. — Я боюсь спросить, что происходит. — Питер буквально замер от шока. — Все хорошо. — Улыбнулся Барнс и впился поцелуем начиная наступать и заставляя Питера пятиться назад, пока тот не уперся спиной в мягкую стенку. — Тогда, давно, я даже представить не мог насколько красив мальчишка под этой злосчастной маской. Мне нравилось иногда перекидываться с тобой шутками, но я и подумать не мог… — Бормотал Барнс оттягивая плотный воротник и покрывая мелкими поцелуями влажную от пота шею. — Подумать не мог? — Питер мелко задрожал. Такой напор и что-то еще неуловимое, заставило возбуждение нахлынуть резкой волной. — Что, спустя много лет, будет так хотеться тебя. Я постоянно вспоминаю как ты выкрикивал мое имя тогда. Второй и последний раз. — Хрипит Барнс в самое ухо практически приподнимая Питера над землей. — Так это было правдой? — Да. О чем ты думал тогда? Когда я, еще стариком касался тебя? — наконец он полностью поднимает паучка и заставляет обхватить себя за поясницу ногами, вжимая в стенку еще сильней. — Не помню, не знаю. О тебе. Да! — Бессвязно бормочет Питер. — Я вспоминал тебя. Думал о том что это ты. Все равно какой, хотел прогнать обиду. — Прости. Прости меня. — Баки чувствует как больно давит ткань армейский штанов на вставший член. И как приятно упирается член Питера в его живот. — Питер, мне кажется это уже весьма личная ситуация. Наверное мне следовало отключить запись раньше? — Насмешливый звонкий голос Карен в динамиках. — Тебя нужно было отключить раньше! — Зло рычит солдат понимая что момент упущен и Питер в панике выискивает взглядом камеры. Вспоминая их точное количество. — Фу как грубо! — отзывается Карен и умолкает. — Нужно срочно все почистить. — Питер встает на ноги и оттесняет солдата. — Ага. А заодно я тебе кое что расскажу. Очень интересные вести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.