ID работы: 14354481

Соври мне правду

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
20 лет назад, Алина Старкова. Ночь перед демонстрацией в Малом дворце Я переживала насчет демонстрации, мои руки немного подрагивали, а ноги подкашивались. Вдруг я не смогу вызвать свет и этим разочарую Александра. Александр… Это имя настолько впилось в мою голову, словно змея, мёртвой хваткой оплетающая свою жертву, что я не могла перестать думать о нем и ночами шептать у себя в голове его имя. Глубокой ночью мне не спалось. От скуки и бессонницы я решила пройтись по дворцу. Я знала, что стража не спит в такое время, но вот то, что генерал не спит, для меня это стало сюрпризом. Двери в его покои были приоткрыты и, благодаря своему худощавому телу, я смогла тихо просочиться между ними, ничего не задев. Стояла оглушающая тишина в его мрачной черной комнате. Я старалась, что бы мои шаги не было слышно, но он наверняка чувствовал мое присутствие. Генерал, ни капельки не испугавшись, медленно повернул голову в мою сторону и почти шёпотом произнёс: — Почему ты не спишь? Я лишь молча подошла поближе к его столу, на котором лежало множество карт и рукописей. Нежно провела рукой по резьбе мебели — Мне не спится. Я переживаю из-за завтрашнего дня — призналась я, почти ничего не утаивая — Тебе нечего волноваться, я ведь буду рядом и смогу помочь — успокаивал меня Дарклинг и нежно гладил мои плечи Я не знаю, почему меня притягивало к нему. Внутренне я чувствовала, что с одной стороны, это влечение опасно, но с другой так блаженно, я будто чувствовала себя дома рядом с ним. Я потянулась к нему и взяла за запястье, моя маленькая ладонь легла на его кожу и я сразу же почувствовал как меня наполняет сила. Свет сразу же полился из меня и окутал нас куполом. Александр слегка приоткрыл рот, его рука сразу же переместилась на мой затылок, немного притягивая меня к себе, а затем его губы накрыли мои в сладостном поцелуе… … София Морозова, кубрик на корабле Штурмхонда. Я проснулась от того, что услышала шум наверху. Звуки моря и биение волн о корабль дали понять что мы уже в море. Я быстро слезла с гамака и поднялась на палубу. Шквальные, вместе с Зоей, уже вовсю раздували парус, направляя корабль. Капитан корабля стоял за штурвалом и руководил своим экипажем. Поднявшись на верхнюю палубу, к штурвалу, я сразу же заметила, что Штурмхонд обратил внимание на мое присутствие — Под шум волн не спиться? — с усмешкой спросил он — Наоборот, качка помогает лучше заснуть. Как будто в большой колыбели нахожусь — отшутилась я — Давно мы отплыли? — Еще ночью, ты уже спала. Я подумал, что не стоит ждать до утра, мало ли что могло произойти — И то верно — согласилась я — Ты голодна? Толя с Тамарой очень старались над завтраком — Нет, спасибо, я не хочу — вежливо отказалась я и заметила, что Зоя недовольно глядела на нас, во время нашего разговора. Корсар уловил мой взгляд и посмотрел в сторону Зои — Душа моя, не насади мой корабль на скалы — Не забывайся, Штурмхонд — как-то странно выделив последнее слово, она повернулась к парусу — А вы…? — вопросительно посмотрела я в спину шквальной. — Да, мы с ней вместе. У неё скверный характер, но за это я ее и люблю — как бы беззаботно, ответил рыжеволосый — Ясно — я спустилась вниз, подходя к бортику корабля. Не знаю, сколько мы еще плыли, но когда показалась земля и пристань, то шквальные замедлили ветер, тем самым останавливая корабль. Когда судно полностью остановилось, матросы собрали вещи и покинули его, расходясь в разные стороны. На причале остались только я, Штурмхонд, Зоя, Толя и Тамара. Корсар уверенно произнес: — До Ос Альты путь не близкий, отсюда поедем на лошадях — И где же мы их возьмем? — задала я вопрос. По близости не было ни единой живой лошади, только торговцы разбирали товар с кораблей. Неподалеку от меня, сбоку, послышались лошади. Я повернула голову в сторону звука и заметила солдата первой арми в зеленой форме, который ехал верхом, а за ним шло пять попутных кобыл. Когда он достиг нас, то слез со своего верного коня и подошел ближе к корсару и встал на колено — Мы рады вашему возвращению, мой царь — мужчина склонил голову — Что?! — Повысив голос спросила я и на меня обернулись все присутствующие — Перед тобой Николай Ланцов — начала Зоя — майор двадцать второго полка, солдат царской гвардии, великий князь Удовы и царь Равки, собственной персоной — К вашим услугам — с ухмылочкой произнес он, положив руку на сердце и склонив немного голову вниз Злоба от обмана переполнила меня, а когда он поднял голову, я не придумала ничего лучше, подошла и врезала его по лицу — Ах, ты лжец! — со злобой заключила я Голова мужчины по инерции повернулась в сторону от силы удара и из носа засочилась кровь. «За то на место встал» про себя злорадствовала я. Николай поднял голову, вытирая кровь рукавом — Помню меня так уже били двадцать лет назад. Он прикоснулся к пострадавшему носу и прошипел от боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.