ID работы: 14354668

Не плачьте

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Наслаждение начинается

Настройки текста
      Маршал вошел в их комнату и был поражен всем: атмосферой, уютом, и даже позами, в которых устроились девчонки. Его лапы дрожали, сердце билось сильнее, гоняя его кровь, а разум отказывался работать. Медленно приближаясь к ним, он видел, как они ждали возможности насладиться этим моментом. Но далматинец шел так медленно, что это уже начинало раздражать девочек.       — Ну Маршал, пожалуйста, чуть побыстрей, а то у нас терпение скоро лопнет, — Пожаловалась Скай.       Маршал подошел к ним поближе, протянул свою лапу к их интересным местам, как влагалище. Он нежно и страстно погладил каждую из них, даже немного проник в них, что даже заставило их от такго возбуждающего массажа немного простонать. Сквозь их нежные, тихие стоны было слышно, как они просили большего, что-то по типу этого "Ах! Маршал! Еще! Мф!" далматинцу это понравилось и тоже стал от этого возбуждаться, а особенно понравилось слышать эти тихие, ласковые и приятные стоны. Он продолжал ласкать их влагалища до тех пор, пока они не стали течь, Маршал почувствовал как их природные смазки стекают на его белую лапу, он не останавливался продолжал делать приятный массаж.       — Мф… Маршал, как же приятно, когда ты так делаешь, продолжай пожалуйста, — Простонала Либерти.       Маршал продолжал делать, то что они просили, затем он решил немного потискать их влагалища язычком. Девочки от него такого не ожидали, но так же оставались довольны. Маршал нежными движениями свего языка, облизывал их интенсивные места одним за другим, даже в какой то степени немного проникал в их, подробно изучая внутренние стенки влагалища. Маршал тщательно слизывал их природную смазку, но за место неё текла новая, её было так много, что даже далматинец не в силах слизать её всю.       — Маршал, мф… может перейдем уже к чему-то большее? — Простонала Скай, наслаждаясь этим приятным моментом.       Маршал понял, о чем идет речь, поэтому он сделал завершающие действия, затем он отошел на пару сантиметров и снял с себя всю одежду, которая находилась на нем, между задних его лап болтался его ствол, который уже стоял во всю длину, пока он раздевался девочки успели встать раком перед ним.       — Ух какие вы сексуальные, мне прям хочется взять и в вас проникнуть, — Нежно проговорил Маршал и подошел к заднице Эверест, приложил свой ствол поближе ко входу. Сначала он продвигал его снаружи, намазывая на себя свою природную смазку, затем он потихоньку проник в неё, оба персонажа застонали от такого неожиданного проникновения, затем Маршал перешел к Либерти, нежно погладил её гладкие и мягкие ягодицы, он слегка их пошлепал, и точно так же протер свой член об её вход, после он медленно просунул его до конца, Либерти уж точно понравился такое проникновение.       — Ах… Маршал, как это приятно! — Простонала Либерти.       Пятнистый перешел к Скай, которая стояла раком лучше всех, это Маршала очень сильно возбудило, он незамедлительно подошел к ней, так же погладил её ягодицы, а после медленно проник в неё. Скай тоже не сдержалась от такого кайфа, и тоже нежно простонала, проговаривая приятные слова в сторону Маршала:       - Ах! Какой же ты милый, и в постное, и такой, какой ты есть.       Маршал изъял свой половой орган, и тут Либерти подошла к нему из-за спины и сказала:       — А теперь, наш сладкий Маршик, ложись на диван, мы все вместе будем делать тебе минет, — Сказала Либерти, и погладила его по его пушистой голове.       Маршал лег на диван, и приготовился к дальнейшим действиям девочек, ему было страшно и приятно одновременно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.