Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Учитель

Настройки текста
– Ладно, расскажи для начала, всё же что значит "смерт"? – Задал волнующий вопрос Люциус. – Ну, как объяснить попроще... Смерт – Вид сильнейших демонов, мог управлять сильнейшими стихиями, а именно тьма, пустота, время, свет, жизнь, смерть. Ну у кого две у кого три силы, но не более. Но однажды одна мразь решила... – Девушка не успела договорить в комнату забежала девчушка, на вид лет пяти, чёрные волосы, большие красные вампирские глаза, маленькие клыки и рожки, за спиной чёрные крылья. Одета в платье чёрного оттенка, на ногах длинные гольфики. Девчушка подбежала к девушки. – Мама, мамочка ты же обещала что мы весь день проведём вместе и ты обещала что мы покатаемся на лошадке. – Девчушка надула губки и посмотрела на Энарию печальным взглядом, в тот момент когда Воланд и Люциус сидели в полнейшем афиге. Энария повалила девчонку на свои колени. – Солнышко, у мамы появились кое какие дела, они не займут много времени, а всё что я обещала выполню, а теперь иди поиграй я скоро подойду. – Энариэтти улыбнулось, былой холод и мрак вокруг неё развеялся, будто и небыло. – Хорошо. – Девочка убежала. – Чего?! У тебя есть дочь? И ты молчала? – Люциус явно негодовал. – Люц, мы с тобой столько лет не виделись, а ты говоришь что я тебе ничего не сказала. Да у меня есть дочь, Ада, предвкушаю твой вопрос, отца нет, самоопладотворение. – Ответила девушка. – Чего? Это как? И зачем? – Ну как я говорила ранее Ивлис использовал меня, так уш вышло что из за него у меня было пять абортов и восемь выкидышей, а после того как я сбежала от него и вроде как зажила обычной жизнью, но мне сюрприз оказался. Врачи сказали если я не забеременеть в ближайшие два месяца я рискую больше не иметь детей, хоть так хоть так я больше не смогу иметь такой возможности, но я могла вообще не родить, а могла получить одного ребёнка. Я как суккуб. Опять же предвкушая твой вопрос отвечу, я им не родилась как ты знаешь, я им стала. Так вот я использовала самоопладотворение и забеременела, единственный нюанс у меня не мог родится мальчик только девочка, но мне это не особо помешала, ну а теперь я не смогу родить как бы не старалась или как бы не хотела. По началу жалела, думола лучше уж была бы без детей чем мучатся, а сейчас жизни без дочери не вижу. А ведь и впрямь говорят что матерью быть сложно тем более одиночкой, да это так, но видеть первые шаги, слышать первое слово, это что-то невообразимое. Знать что это частичка тебя, а в случае с демонами, сопереживать в момент появления крыльев и т.д. такие воспоминания по истине греют душу. Я не понимаю тех кто рожает, но бросает детей или издеваются над ними, чесно не понимаю. – Девушка вздохнула, а после продолжила. – Ладно мы отошли от темы, так вот среди стмертов нашлись гады которые почувствовали себя властителями всего мира, ну и устроили бунт и в аду, и в раю, и в мире людей, по всюду расползались, в итоге их стали истреблять и сейчас остались лишь потомки, да и из их выходит только я одна осталась. Когда-то все мироходцы были смертами, но после того как всех стали истреблять, мироходцы перестали развивать силы. Из за этого подвергали и себя и других опасности, ну а через время они и вовсе потеряли свои силы. Сейчас смертов не осталось... – Лололошка, тоже смерт. – Заявил Люциус. – Что? Хах, за смерта могут принять любого пустотного мага, так что тут как не факт что он смерт. Ладно в жизни всякое бывает. – Ты можешь его начать тренировать или ответить смерт он или нет? – Люц, я не стану это делать, я отошла от дел с момента появления дочери и сейчас не планирую возвращаться. – Ты же знаешь чем это грозит, верно? – Верно, я знаю все последствия, но раз Междумирец это начал пусть и заканчивает. – Междумирец? – Теперь удивился Ло. – Именно, он дал тебе эти силы, он заставляет тебя ходить по мирам и спасать их, не спрашивая хочешь ли ты этого или нет, вот он пускай и занимается этим и радуется что я не казнила его ещё четыреста лет назад. – Ответила Эн. – Вы сказали что я могу просить что угодно за то убийство... – Осторожно начал Лололошка. – Да, и давай на "ты", тебя Воланд это тоже касается. – Я хочу владеть тем что имею. – Тц, ты уверен? Ты можешь попросить и что-то другое, несметные богатства, свой собственный мир, стать богом и т.д. – Я уверен в своём выборе. – Ладно, так и быть я стану твоим учителем. В ближайшие три дня у меня своих дел по горло так что дня через четыре приходи. – Я буду с ним. – Заявил Люциус. – Да пожалуйста, только просьба не мешайся. – Сказала Эн. – И да будет аккуратнее, раз орден решил что Лололошка смерт, значит они будут его искать и наврятли пощадят. – Откуда ты... – От верблюда, всё конец разговора. Люциус, Воланд и Лололошка оказались в замке Люца. ×Прошло два дня× Ло остался с Люциусом, так как стоило ему вернуться домой как его тут же его встретили орденовцы, а полубог не хотел потерять дорогого себе человека, может один раз он его и защитил, но каков шанс что это будет дважды?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.