Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Смерт

Настройки текста
Время 03:21 Ло и Люциус спали крепко обнимая друг друга. Ло проснулся сам не знает от чего, полежав пару минут он услышал тихий голос – Енм ок иди. – Говорил неизвестный. – Енм ок иди. Енм ок иди. Енм ок иди. – Повторял всё громче и громче голос. Ло понял значение этой фразы "иди ко мне", Лололошка аккуратно встал и направил в глубь замка, он уже в библиотеке. Зайдя в дальнюю часть комнаты, Ло опешил там он увидел знакомый силуэт, он двигался куда-то из библиотеки, любопытство вот что двигало мироходцем. Лололошка собрался идти за силуэтом, но его схватили за руку, знакомые прикосновения – это Люциус. – Люц, ты меня напугал. – Сказал Ло. Ответом ему был жест палец приложенный к губам, но их уже услышали вокруг их собрались силуэты и Ло понял это силуэты ранее его друзей. – Вот ты и попался, монстр. – Голос Аргуса. Звон в ушах, в глазах потемнело, парочка потеряла сознание. Очнулся Лололошка в какой-то комнате, рядом был Люциус он был всё ещё без сознания. Мироходец решил осмотреться. Вот он выходит и идёт по коридорам, как он понял дворца, обстановка напоминала дворец Энариэтти. Через пару метров Ло слышит детский смех, он идёт на звук и видит Эн она держит дочь под мышками и кружится с ней, девчушка находится в полёте, Аду отпустили на пол. – Мама, а можно я тебя расчешу? – С широкой улыбкой спросила девчушка. Повисла минута молчания, а после в руке Энарии появилась расчёска. – Хорошо. – Энария тоже улыбнулась. После Энария села на пол в позе лотоса, отдавая расчёску дочери. Ло не хотел нарушать идиллию, но о его присутствии уже давно знают. – Лололошка, если ты считаешь что я не чувствую энергию, то ты глубоко ошибаешься. – Сказала Энариэтти. Мироходец зашёл в комнату и сел рядом с девушкой. – Зная твой вопрос отвечу. Ординовцы усыпили вас с Люциусом, я же оказалась в нужное время, в нужном месте и перенесла вас сюда. – Мам, сегодня пока тебя небыло приходил какой-то дядя и искал тебя. – Сказала девчушка. – Какой дядя? – Энария обернулась и посмотрела на дочь. – Ну он был в в странном костюме, я у тебя в коллекции видела, только у него он был с фиолетовыми вставками, у него была длинная борода, как у деда мороза! – Воскликнула Ада. – Бастиан!.. – В один голос сказали Ло и Эн. – Хм... Если это он то как он сюда попал и зачем? – Задала вопросы Энариэтти, естественно никто не знал ответ. – Ладно, Лололошка, раз ты всё равно здесь, да и у меня время есть Думою стоит выяснить наконец смерт ты или нет. – Мам, а можно мне с вами? – Спросила дочь у матери. – Можно. – Ура! Щелчок и все ставят в том самом зале где впервые увиделись. – Иди вставай на центр. – Сказала Эн. Лололошка послушно встал. Вокруг его появились частицы, а через небольшой промежуток времени исчезли, чаши что стояли у концов звёзды, вспыхнули пламенем, но оно было необычным. – Всё же Люц был прав ты действительно смерт, с двумя высшими силами, время и пустота, но они слабо развиты именно поэтому ты не смог управлять силами изначально, ах древо жизни ещё восстановить нужно, да и с ординавцами поговорить, а то обалдели совсем это ж надо вот так, человек их спас, а они на него кидаются с мечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.