Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Встреча

Настройки текста
– Как насчёт боя? – Задала вопрос Энариэтти. – Что?! – Лололошка явно не ожидал такова. – Хах, ты неправильно меня понял. Я имела в виду показательный, мне интересно узнать насколько ты силён, но всё же думою в полную силу мне сражаться пока не стоит ты ещё слаб что бы сразится со мной в полную силу. Да ещё кое что, тебе я советую использовать все силы и знания что у тебя есть. – Ладно. Ло не был уверен в правильности, действий ведь он сейчас будет сражаться с девушкой, которая при всей своей высокой самооценке, всё равно слабее. Энария подошла к дочери которая всё это время с интересом наблюдала за Ло и Эн. – Золотце, иди поиграй, а я позже подойду. Ада кивнула и убежала в глубь дворца. – Надеюсь ты хотябы минуты три продержится. – Усмехнулась Эн. – Что бы всё было чесно, я вообще не буду использовать магических способностей и полёт, а из оружия у меня будет лишь клинок. – Но ведь тогда я буду сильнее, и это не чесно по отношению к тебе. – Вновь засомневался в правильности происходящего Ло. – Наоборот, сейчас мы наравне. И хватит болтать, я предпочитаю дело, а не слова. В руке девушки появился клинок, а Ло достал меч. Они оба бегут друг на друга, но Энария резко отскакивает от Ло и оставляет порез на его руке, это больно даже очень. Ло резко развернулся, и ударом его повалили на пол, мечь откатился в сторону, а у его горла был клинок, магия не действовала, Энария ведь тоже огненная. – Удивил две минуты двадцать семь секунд, именно этого времени мне хватит что бы убить тебя, притом сильно не напрягаясь и используя лишь клинок. Да тебе ещё тренироваться и тренироваться и совет тебе такой, когда сражаешься постарайся сделать движения хаотичными, так тебя легко просчитать. Девушка встала подав руку Ло, а после исцелив его раны которые сама и оставила. Послышались хлопки, от неожиданности Ло вздрогнул, а обернувшись увидел Люциуса. – Люц! – Ло кинулся к возлюбленному с объятиями. Полубог лишь улыбнулся и обнял мироходца в ответ. Энария же решила что не стоит нарушать идиллию, поэтому ушла к дочери. – Ло, ты не знаешь как мы здесь очутились и что вы с Эн тут делали? – Ну... ×После рассказа× – Ясно. Думаю лучше пока не стоит возвращаться, да и у Эн нужно узнать чем именно нас пытались усыпить, ведь полубога просто так не усыпишь, только магией. – Сказал Люциус. – Не совсем, некоторые химические элементы тоже хорошо воздействуют. – Ло и Люц обернулись посмотрев, на только что пришедшую Энариэтти. – Вас усыпили хлороформом, правда не знаю как именно, но хлороформ был в газообразном состоянии. Да ещё кое что сегодня я собиралась наведаться в орден, вы идёте со мной и это не обсуждается. – Ладно, но я за себя не ручаюсь. – Предупредил Люц. Щелчок все трое стоят возле древа жизни. Перед троицей появились ординовцы, только Беннет что-то изучал возле древа жизни. – Ох, Энариэтти я вас искал, я рад что вы пришли. Вижу вы уже поймали злодеев. – Говорил Бастиан. – Спасибо большое за помощь дальше мы сами разберёмся, ну или вы можете убить их. На Лололошку и Люциуса были наведены магические палочки. Энария же расправила крылья. – Что она делает? – Шёпотом спросил Ло у Люца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.