Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Пойман

Настройки текста
Троица ещё немного поговорила, а после Агний и Люциус ушли. Как раз в это время вернулись Ло и Ада. – Вы чего такие взволнованные? – Спросил Лололошка. – Эн очнулась. – Ответил Люциус. – Это хорошо, но что дальше? Это явно не последняя наша история. – С этим потом, сейчас совершенно не до этого. ×Через час× Всё решили что Аде и Энарии стоит увидится ведь оба переживают друг за друга. Все заходят в комнату, Энария лежала и смотрела в потолок, услышав что кто-то зашёл она привстала. – Мамочка! – Крикнула Ада побежав к Эн. Ада крепко обняла Энарию. – Солнышко, как ты? Всё хорошо? – Спросила взволнованная Энариэтти. Сейчас ей было плевать на резкую боль в спине, на головную боль и всё остальное, главное что бы с дочерью всё было в порядке. – Всё хорошо. Они обнимали друг друга и никто не жила отстраниться. – Думою стоит оставить их наедине. – Прошептал Лололошка. Люциус, Ло и Агний ушли. – Думою стоит найти Ивлиса. – Сказал Агний. – Эн явно намерена с ним расправится. Все были согласны. ×Через несколько дней× Энариэтти выздоровела, ну тоесть она лишь восстановила ману, а после исцелилась. Ивлиса тоже нашли о чём знала Эн. ×В пыточной× Ло и Люц хотели понаблюдать за тем что будет с Ивлисом. Агний тоже был с ними. Все трое наблюдали через тёмное – чёрные стекло. Энариэтти с Ивлисом были в пыточной. Полубог был прикован цепями к стене, из одежды у него была лишь повязка на бёдрах. – Вот ты и допрыгался. У нас был уговор ты не трогаешь меня, а я – тебя. Ты его нарушил. – Просто ты мне надоела и заметь если бы не этот мироходец и папаша, я бы тебя убил. – Может и так, но честь убить тебя достанется мне, да и хватит болтать надоел ты мне. В руке девушки появился шприц, который она воткнула в шею брата. – Теперь ты умрёшь только если я вколю антидот. – Сказала Энариэтти улыбаясь. В её руке появился клинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.