Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Получил по заслугам

Настройки текста
– Хей, Эн м.может д. договоримся? – Ивлис стал нервничать, ведь понял что его щадить некто не станет. – Дай подумать, хм... Нет. Ты не щадил меня, моих близких и простых смертных, вот и я тебя не стану. – Энария улыбнулась. Она подходит к Ивлису и по его телу скользнул клинок, рана не глубокая, но полубог уже зашипел от боли. На лице Энарии расцветала улыбка и теперь она улыбалась во все тридцать два. Холодный метал оставил ещё довольно много ран, теперь они были довольно глубокие. – П.пожалуйста о.отпусти м.меня. – Умолял Ивлис, он испытывал страх, боялся смерти, он – Полубог, бессмертное существо и такая смерть... Клинок был заменён на молоток и теперь по всему телу наносились хаотичные удары, по всему помещению разносился крик. – Ивлис, Ивлис, Ивлис неужели ты думал что я тебя прощу? Хах, ты сильно ошибся. – Огненный кнут вот что сейчас держала девушка, вновь хаотичные удары, только вот теперь оставались не только следы удара, а ещё ожоги, а в некоторых местах выступала кровь. – Ты зашёл слишком далеко и это тебе месть. – Голос был наполнен ненавистью и злобой. – П.пожалуйста, н.не н.надо. – Голос был тихим и хриплым. – Ещё как надо! В руке девушки в новь появился клинок, а после он вонзился в живот Ивлиса, он пронзительно закричал, а Энариэтти словно это нравилось. Хм... "Словно" пожалуй стоит исключить. Ей нравилось, как страдает Ивлис. Эн наносит множественные удары клинком пронзая кожу. В руке девушки зажигалка которую она поднесла к волосам жертвы, они тут же вспыхнули. Ивлис уже не мог кричать голосовые связки давно уже вырваны, девушка потушила огонь, облив полубога водой. *** Лололошка уже не мог на это смотреть и ещё с момента ударов молотком, развернулся к сие зрелищу спиной, прижимаясь и обнимая Лициуса. Полубог же обнял Ло в ответ, сам он не был удивлён подобному так же как и Агний. Бог не раз видел подобное, а иной раз и сам совершал. Бога удивило только то что подобным занимается его дочь, дочь которую он считал слабой. Люц прекрасно знал характер Энари и не раз видел подобные картины, так что не был удивлён. *** Ивлис уже лишился пары конечностей, а его кожа была покрыта волдырями, которые уже стали лопаться. Полубог уже не просил что бы его отпустили, а лишь молча молил что бы его просто убили и наконец Эн закончила его мучения вколов в шею противоядие и Ивлис закрыл глаза навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.