Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Когда вы очнётесь?

Настройки текста
Энария вышла из пыточной, руки были испачканы в крови, ну и пару капель на одежде. — Вижу зрелище было приятно не для всех. — Девушка усмехнулась. — Кхм... Не каждому нравятся пытки и расчленёнка. — Ответил Люциус, бросив быстрый взгляд на Лололошку. — Ты безусловно прав. А теперь разрешите откланяться, но мне ещё с орденом нужно встретиться. — Склонившись в низком поклоне, сложив руки одну за спину другую перед собой девушка поклонилась и тут же исчезла. *** Энариэтти стояла возле Ордина. Древо жизни выглядело... Чахло... Оно словно увядало, девушка лишь хмыкнула и щелчком пальцев сняла проклятье, что сома и наложила. Ещё один щелчок и нахождение в главном зале ордена. Там стояли Беннет, Цисса и Краер. — Энариэтти?! — Воскликнула троица. — Здравствуйте. Давайте не как в прошлый раз. — Попросила Энария. — Давайте без этого. Не хочу лишней драки. — Зачем ты здесь? — Со злобой в голосе спросил Краер. — Решила другу ещё хуже сделать? — Краера переполняла злоба и ненависть. Он желал смерти всем и каждому кто хоте что-то сделать с орденом или в ордене. А Лололошку, Люциуса и Энариэтти просто ненавидел. — Не злись ты так, я ещё ничего не сделала. Своё проклятье я отменила, да и не вредило оно никому. Ни древу, ни Даливарике, ни жизни в целом. — Пояснила дама. Было видно её явно раздражает этот диалог, но она не могла что-либо сделать, не хотела она лишних ссор и войн. — Я по поводу Ло... — Не смей упоминать имя этого предателя! — Выкрекнул Бастиан перебив Энариэтти. — Он не заслуживает членства в ордене! Он не заслуживает упоминание его имени здесь! — Что за крики? — Всё присутствующие обернулись, перед ними стоял Аргус. Увидев Энариэтти, Аргус принял то же возражение лица, что и Краер. Те же брови сведённые к переносице, уголки губ стремительно сползли вниз. — Что ты тут забыла?! — Воскликнул рыжеволосый. — О Арнир за что мне это? – Спросила девушка запрокинув голову и положив руку на лицо. При обращении глаза были закрыты. — Видит тройка, я хотела по-хорошему. — Энария глубоко вздохнула. Ей следует держать себя в руках. Не стоит сейчас сильно напрягаться, проблемы грядут и посерьёзнее. Только вот что это серьёзнее... Ох, не дано пока что знать... — Во-первых я не ваш друг или родственник и вы не имеете право обращаться ко мне на "ты". Во-вторых, вашего мнения по поводу Лололошки и Люциуса я не спрашивала. И если уж на то пошло, то Ло и Люц для ордина готовы были пожертвовать жизнью. Ло приходил на помощь каждому из вас, он был мальчиком на побегушках. Бесит меня ваша алчность. Что же, запомните лишь одно. Что на Ло, что на Люце моя печать, посмеете их тронуть – получите самую страшную карму. Энария исчезла. М-да... Ярость в ней кипела, но она не желала что-то сейчас делать, не до этого как-то. Сейчас она желает провести время с дочерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.