ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7: Долгая неделя

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кресле и смотря в окно парень до сих пор думал о своём сне. «Голос…он мне знаком…но чей он? Я не могу вспомнить…всё как в тумане..» Сейчас они ехали к тёте Вере, а значит к слизнякам под прикрытием. –О чём задумался, Итан? –Ммм, дедушка, тебе когда нибудь снился человек, перед тем как вы встретились? Дедушка Макс задумался ненадолго и промолвил. –Да…было один раз.. Итан перевёл взгляд на дедушку. –И? Что потом? –Я полюбил её…этот человек твоя бабушка. «Вердона? Но она анодит, значит ситуация может не совпасть..» –А почему, ты, спрашиваешь? –Да так, сегодня мне приснилась девушка, чьё лицо я не увидел…и у меня такое чувство, что мы с ней скоро встретимся.. Макс улыбнулся своему внуку. –Я не сомневаюсь, что вы скоро встретитесь. Итан улыбнулся дедушке. «Теперь я понимаю почему Бен был так привязан к девушке Максу..» –Мы уже подъезжаем! Сказал Макс своим внукам. –Вы пока распаковывайтесь, а я погуляю. Сказал Итан трансформировавшись в Крылатого и проходя сквозь пол. –Эй, куда!? Летя под землёй Итан искал космический корабль. «Из памяти Итана я знаю что Вера не любит панков и с Итаном у неё было много споров…очень много…я не собираюсь её слушать, мне хватило прошлой жизни.» ****** Наконец найдя корабль и пробравшись внутрь Итан перевоплотившись в Молнию начал спасать стариков. Управившись за два захода по 12 минут, парень вступил бой со слизнями, ну, как в бой…он затопил их, тем самым убив. «Это было слишком просто..» Немного грустно подумал парень стоя на крыше одного из домов и смотря на небо. «Надо идти в фургон.» ****** Только парень уснул, как снова оказался головой на коленях девушки, что гладила его. –Тебе нужно больше отдыхать и раньше ложится спать. Проговорила своим милым голоском девушка. Всё погрузилось в приятную тишину. –Ммлый, совсем скоро, мы встретимся, ты узнаешь меня среди тысячи лиц. Томно проговорила она и губами коснулась лба парня. ****** Резко вскочив парень держался за лоб. «Скоро встретимся…я буду ждать этой встречи!» Взглянув на часы и увидев, что ещё только 4 утра, парень вздохнул, он уже не уснёт. Приведя себя в порядок парень открыл системный магазин в отделе разное. [Системный магазин: {9654₽} Бузинная палочка {10000₽} Мантия невидимка {100000₽} Камень возрождения {100000₽} Необычные карты таро {1000₽} Коса смерти {100000₽} Акро меч {1000₽} Гримуар {1000₽} Жоё {1000₽} Маска £i’ut&3%?> {1000₽} …] «Я мог бы ещё немного накопить и рекалибровать Омнитрикс, но..» Ухмыльнувшись парень купил: Необычные карты таро, Акро меч, Гримуар, Жоё и Маску £i’ut&3%?>. Это всё необычайно важные предметы. Теперь держа все купленные предметы в руках парень начал распределять их. –Жоё, прячься на плече. Лента по команде проскользнула под рукав пиджака и обвилась на плече парня, закрыв собой шрам. Фиолетовую колоду карт парень убрал в карман джинс. Акро меч выглядел, как элегантная чёрная рукоять меча с переливающимся камнем, что в зависимости от ракурса и света отображал разные фазы Луны, по середине. Внезапно меч стал туманным и прополз к запястью парня, где и пропал став татуировкой в виде чёрной Луны. Гримуар сгорел рубиновым пламенем превращаясь в кольцо на указательном пальце левой руки. И наконец маска. Надев её парень посмотрел на себя в зеркало, маска в плотную прилегала к лицу и на ней была улыбка с глазами. Особенностью этой маски было полное сокрытие владельца, максимальный ментальный барьер, смена «лица» и дополнение к видению. Мысленно деактивировав маску парень снова посмотрел на себя, маска полностью пропала, как будто её и не было. Теперь он тем более не будет слабым в человеческом обличии. Несмотря на цены, эти предметы были очень сильны, но нужно было креативное мышление. Итан ухмыльнулся и направился готовить себе завтрак. ****** Через день они уже ехали по трассе. Ночью та девушка снова приснилась Итану, в этот раз она просто напевала ему. «Всё-таки, кто же она..?» Но размышление Итана прервал взрыв рядом с развалюхой. «Чёрт! Я совсем забыл про них!» –Дедушка, останови машину. –Итан? Дедушка Макс не понимал что собрался делать его старший внук, но всё равно остановился. Не сказав ни слова, юноша выбежал на улицу и увидел перед собой Сикс-Сикса. Активировав часы и пролистав до нужного силуэта, он нажал на ядро. Охотник же начал стрелять в Итана. Ярко зелёная вспышка охватила подростка и тот почувствовал как его тело и ДНК меняется. Наконец трансформация закончилась, он превратился в Энергию! |Энергия - красный гуманоид из чистой энергии и радиации внутри железного скафандра, похожего на печь, который может выдержать очень сильные повреждения.| Все выстрелы охотника никак не повредили скафандр Итана. Сикс-Сикс уже собрался улететь, так как понимал что сейчас он не сможет ничего сделать, но внезапно Итан выстрелил ему в ранец. Взрыв откинул пришельца к ногам Итана. Взяв того за голову парень ушёл с дороги и начал бить пришельца головой об землю, медленно нагревая свою руку. В скором времени Сикс-Сикс потерял сознание и тогда Итан отпустил его и развернувшись на 180 градусов взял Краба, что пытался подкрасться к нему сзади, за голову. –Отпусти меня жалкий человечишка! –Слишком много болтаешь. Проговорил Итан в ответ на крик Краба и раздавил его головёшку. –Как я погляжу, Омнитрикс в хороших руках. Сказал Тетракс подлетев к Итану на ховерборде. –А ты..? –Меня зовут Тетракс, я прилетел на землю чтобы убедится что Омнитрикс в хороших. –Так значит эти часы называются Омнитрикс? «Когда я дождусь аплодисментов? Не будь я хорошим актёром меня бы уже убили..» –Да, так их называют. После Тетракс объясняет, что Омнитрикс — самое мощное оружие во Вселенной и является ключом к эпической битве между добром и злом, и так далее, Итан пропустил большую часть диалога мимо ушей. В общем Тетракс забрал охотников и подарил Итану ховерборд, который юноша передал Гвен, со словами: –Я могу почти в любой превратится в летающих пришельцев, так что мне он ни к чему, но тебе, Гвен, он возможно не раз спасёт жизнь. Тетракс что стоял рядом ещё раз убедился, что часы в хороших руках. На негодование Бена, Итан сказал что тоже ему потом что-нибудь подарит крутое. Распрощавшись с Тетраксом, семья отправилась дальше в путешествие, а Петросапианец отправился на свой корабль. ****** –Ты молодец, милый. Сказал ласковый голос девушки. Снова получив чмок в лоб, Итан проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.