ID работы: 14355756

Life is strange

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8: Мерзость

Настройки текста
Примечания:
Смотря в окно на пробку парень курил. «Скоро мне придётся сразится с Вилгаксом..» Как-то апатично подумал парень. «Мне нужно успеть стать ещё сильнее..» Итан был кем угодно, но не глупцом, он прекрасно осознавал что «сюжетная браня» не распространяется на него, этому свидетельствовал шрам на его плече, а это значит что Вилгакс с лёгкостью сможет сломать его позвоночник. Решив пока не думать об этом, парень перевёл свой взгляд на Бена. Скоро Итан передаст свой Омнитрикс Бену. В системе есть платная функция, которая может копировать любой предмет. «Когда Кевин и Вилгакс придут за Омнитриксом, я передам его Бену, а сам скроюсь.» Вот наконец пробка рассосалась. –Ну вот, теперь можно ехать. Сказал Макс нажимая на педаль. ****** «Мегаватты, да?» Подумал парень когда они заехали на территорию туристического городка. «Хм, без Кондуктойда будет тяжеловато, но у меня есть Амфибия, он тоже сможет выпитать всю энергию из них.» Кивнув своим мыслям парень встал со своего места и подошёл к холодильнику. Открыв дверцу и взяв газировку, парень открыл бутылку закрыв дверцу холодильника. Отпив парень направился вслед за своим братом и сестрой. Допив газировку парень выбросил её в урну и словно испарился, хотя след остался. Стоя в переулке недалеко от здания с резиновым шаром Итан активировал часы и нажал на ядро. Ярко зелёная вспышка охватила подростка и тот почувствовал как его тело и ДНК меняется. Наконец трансформация закончилась, он превратился в Амфибию! | Амфибия был синим медузоподобным инопланетянином с шестью длинными щупальцами, которые функционировали как две пары рук и пара ног. У Амфибии были зелёные глаза без зрачков и белые полосы на его теле, напоминающие молнии. Основное тело состояло из трех сегментированных, похожих на юбку частей, одна для головы, груди и живота. Символ Омнитрикса расположен на груди.| Пролетев сквозь стену Итан завис перед резиновым шаром. Подняв шар в воздух, Амфибия начал выкачивать из него и его обитателей энергию. Закончив через десять минут, Итан скопировал ДНК и улетел в мотель. Залетев в свой номер, как раз вовремя, Итан превратился в человека. «Теперь можно отдохнуть.» Потянувшись и сняв с себя пиджак с шапкой, парень упал на кровать. ****** Проведя ещё один сон с неизвестной девушкой, Итан рассматривал всякую чушь. В его руках были карты, которые он рефлекторно перемешивал. Хоть в магазине они и назывались картами Таро, но такими они не являлись. Внезапно взгляд парня зацепился за чёрный джип что подъезжал противоположной входу стороны. «Клише..» Скучающе подумал парень прячась. ****** Преступники пилили решётку для того чтобы проникнуть на территорию туристического городка, как вдруг их машина взорвалась. –Моя машина! Вдруг из огня вышло существо. |Человек-огонь — это форма жизни на основе магмы, тело которой состоит из ярко-желтого внутреннего тела из магмы, покрытого темно-красными. Камни на его теле были тёмными, напоминая тёмные угли, с маленьким количеством каменных оснований, покрывающих его внутреннее тело. Как объект, основанный на огне, его тело излучает большое количество тепла. Его ноги имеют небольшой овальный дизайн с двумя пальцами и одним задним носком. А голова без пламени схожа с обычной головой человека. На его плечах и запястьях были два миниатюрных вулкана.| –Это была ваша машина? Простите, я не знал…ну, теперь знаю. Пришелец пожал плечами и внезапно выстрелил струёй огня в бандитов моментально убив двоих из пяти. Взяв ещё двоих за лицо, пришелец сжёг их лица до костей. Последнего Итан разорвал пополам. Быстро сложив всех в кучу, пришельца вырвало на них струёй огня. Его действия были мерзкими, как и запах от сгорания трупов. Равнодушно смотря на огонь пришелец испытывал отвращение. «Остаюсь ли я человеком…или я стал черствее камня…» Превратившись в человека Итан услышал шаги. Вмиг на нём появилась его скрытная одежда, а на лице активировалась маска. [Новый навык: Иллюзия] Из под его мантии начал клубиться красный туман. Итан скрылся в тумане. И вот на поляну выбежали Макс и хозяин городка, но всё что они увидели, так это взорвавшуюся машину и людей которым не повезло стоять слишком близко. Быстро добежав до фургона в невидимости, парень переоделся и улёгся на диванчик заснув. ****** –Эй, ты не монстр, просто ты человек с которым случилось много плохого.. Успокаивающим голосом говорила неизвестная поглаживая голову Итана. –Мне повезло что я могу оказаться в твоём сне, иначе ты бы не выдержал.. Проговорила девушка и чмокнула парня в лоб. ****** Проснулся Итан уже забыв о вчерашнем, как о страшном сне. Сегодня они выехали из городка и направились дальше. –Дедушка, куда теперь? Спросил Бен. –Мы едем в Нью-Йорк! «Кевин..» Подумал Итан, как всегда с сигаретой во рту. Ему нужно было успокоиться, меньше часа назад у него случилась ломка. Благо система помогла. И вот на следующий день семейка Теннисон заселилась в отеле в Нью-Йорке. Гуляя по улице Итан раздумывал обо всём. Кажется его не волновала шумная улица по которой он гулял. Скучающий взор парня внезапно зацепился за девушку что выглядела как Резе из чб. «Стоп..» Сердце начало биться сильнее. Бабочки запорхали в животе парня. Перестав соображать парень подошёл к девушке на ватных ногах. Девушка услышав шаги позади себя обернулась, и увидела перед собой синевласку. Неизвестная улыбнулась парню. –Вот, ты и нашёл меня, Хабенчик!~ Проговорила шестнадцатилетняя девушка положив свою ладонь на щёку Итана. –М-маргарита..? Девушка лишь улыбнулась на своё имя. –Да.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.