ID работы: 14356414

Мы ещё встретимся, моя милая Бекки

Фемслэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

На чьей ты стороне?

Настройки текста
      Шатенка слушала ворчанье Марселя, о том, что она похоронила ведьм, потом он ушëл в бар. А еретик вернулась домой, где ей всë-равно не дали покоя. Спустя час нахождения дома, туда ворвалась первородная. –Ребекка, ты не имеешь права врываться в мою квартиру, когда тебе захочется! –Да, да, да, потом прочитаешь нотацию, хорошо? Мне нужна твоя помощь, пожалуйста, Айви, –села в кресло напротив блондинка. –С чего это вдруг я должна помогать тебе? –кареглазая изогнула бровь в непонимание, прикрыв ноутбук. –С того, что ты превосходная ведьма, я тебе нравлюсь, а ещё потому что я твой создатель, милая Айви, –улыбнулась первородная, загибая пальцы. –И не одна из этих причин меня не колышет, с чего ты вообще взяла, что ты мне нравишься? За тысячу лет многое изменилось. –Пожалуйста, просто помоги, для тебя это будет практика работы с заколдованными предметами. –Ладно, рассказывай, что случилось.

***

Девушка готовила отвар из трав параллельно, снижая температуру с помощью заклинания. Оно действовало, но температура всë-равно зашкаливала. Поэтому кареглазая дала указание завести Хейли в воду, чтобы она остудилась. Отдав отвар, гибридша прочитала заклинание, что сняло проклятье. –Теперь ждите, пока Давина разорвëт связь, а тебе мамочка нужно хорошенько выспаться. Оборотень ушла спать, Элайджа помогать Клаусу вершить правосудие над Агнес. Еретик и еë создательница остались вдвоëм. –Это правда? То, что ты сказала у тебя в квартире? –В конце концов, разбивать сердца, тебе не превыкать, дак почему ты спрашиваешь вновь? –Айви…–слова больно ударили по сердцу, блондинка подошла ближе, хватая девушку за руку до того, как она уйдëт, притянув к себе, чтобы поцеловать, но, не получив ответа, отстранилась–Прости меня.

***

Вернувшись домой шатенка была в истерике. В порыве гнева и грусти, на пол летело всë, что попадалось под руку,а на глазах блестели слëзы .Когда ломать уже было нечего девушка лежала в истерике, на полу полуразрушенной квартиры. В голове роились мысли о первородной, что никак не хотела выходить из головы. Пролежав так пару часов, шатенка полная решимости начала собирать вещи, она пробыла в этом городе сто лет, кажется пришло время уезжать. Посетить родину, по путешествовать, а когда вернëтся, может и первородных уже не будет в городе.Когда самое нужное было погружено в чемодан, кареглазая направилась к Марселю, о чëм очень пожалела. Стоя в тени дома, шатенка увидела картину, которую видеть явно не должна была. Ребекка, видимо погружëнная в воспоминания, стояла в рубашке Марселя, опираясь на перила. Сзади стоял сам вампир, обнимая блондинку за талию. Сердце забилось гораздо быстрее, девушка скрылась до того, как еë успели увидеть. Следующий пункт, перед отъездом было заехать к Давине. –Привет, кроха ведьма, как у тебя дела? –шатенка улыбнулась, обняв подростка. –Айви, у меня плохое предчувствие, ты ведь не просто так пришла? –зеленоглазая внимательно посмотрела на старшую подругу. Она знала про Ребекку и про их своеобразный любовный треугольник. –Я уезжаю в отпуск, потому что не хочу видеть Марселя или Ребекку, я просто устала, –шатенка выдавила улыбку и протянула Давине коробочку –Если понадобится моя помощь, звони, я приеду. А это передай Марселю, –вслед за коробочкой она протянула записку. Давина растерянно смотрела на коробку с телефоном, что ей подарила гибридша и на записку для Марселя. –Спасибо) Куда ты уедешь? –Пока уеду в Джэксонвилл, поживу там месяцок, а потом во Францию, посещу родину, — обняв ведьму, девушка покинула чердак.

***

Темнокожий поднялся на чердак, надеясь, что подруга у ведьмы. –Давина, ты не знаешь, где Айви? –Она заходила ко мне ночью, просила передать тебе это, –протянула записку вампиру. Он развернул еë и впал в ступор. «Привет, я же говорила, про отпуск, ну дак вот я уехала, я зашла, но увидела тебя с Беки и решила не отвлекать, будьте счастливы, я рада за вас. Ну дак вот, можешь меня не искать, не звонить, я вернусь, когда придëт время,                                            Дьяволица »

***

Голубоглазая сама не знает, зачем она пришла к Марселю, наверное, чтобы забыться, после того, что шатенка сказала. Да блондинка долгое время сама не понимала своих чувств к Айви, но с того момента, как она вернулась в Новый Орлеан, стало понятно, что чувства к еретику проснулись вновь, выплыли из глубин мëртвого сердца и заставили его биться заново. И остановила также быстро как и заставила биться, убила одной лишь фразой. До последнего она пыталась убедить себя, что идëт просто попрощаться, хотя знала, чем закончится. Она поняла, что сделала, когда увидела в тени первого этажа разочарованые карие глазки. Поэтому окончательно решила уехать, чтобы больше не навредить ей, не ранить их сердца, что когда-то давно бились в один такт. Это было тысячу лет назад. Видимо за тысячу лет и вправду многое изменилось.

***

Шатенка отдыхала со своей приëмной дочерью и внучатой племянницей, когда ей поступил звонок от Давины. –Я конечно, подозревала, что долго мне не дадут отдохнуть, но прошла всего неделя, что случилось? –Мои виденья участились, контролировать магию становится всë тяжелее, а Элайджа не сдержал обещание и не принëс новые страницы, Айви, я не знаю, что делать. Между Клаусом и Марселем отношения обострились, они впутали в это Ребекку. Вернись, пожалуйста. –Я приеду послезавтра, раньше не смогу, хорошо? –Я буду ждать, спасибо, –было слышно, как девушка улыбнулась. Шатенка отключилась и спустилась в воду к племяннице. Младшая начала брызгать водой в девушку. –Малышка, пошли домой, уже поздно, –подхватывая ребëнка на руки, пролепетала девушка. –Завтра мой день рождения, ты ведь не уедешь? –девочка с надеждой посмотрела на тëтю (точнее двоюродную бабушку, но она слишком молодо выглядит, чтобы так еë называть). –Ни за что, это твой день и мы проведëм его, как ты захочешь, –девушка улыбнулась, поднявшись на вампирской скорости в спальню девочки. –Спокойной ночи, тëтя Айви, –закутавшись в одеяло, прошептала девочка. –Сладких снов, малышка Каси, –ответила девушка, выходя из комнаты. Она спустилась вниз к своей дочери, что готовила на кухне торт. –Когда ты уедешь? –Завтра ночью, а вы поживите тут, пока всë не устаканиться, — шатенка села напротив. –Хорошо, –девушка улыбнулась, кинув в маму мукой. –Эй, не наглей. –Я? Да никогда, мамуль, поможешь утром украсить? –убирая торт в холодильник, спросила девушка. –Конечно, спокойной ночи, солнышко, –возвращаясь в свою комнату, сказала девушка.Следующий день прошëл очень быстро по ощущениям девушки, утром они доготавливали торт, весь день и вечер они праздновали день рождения Каси, играя, гуляя, купаясь. Когда та легла спать, шатенка попрощалась с дочерью и отправилась обратно в Новый Орлеан.

***

Первым делом Айви отправилась именно в церковь, к ведьмочке, из-за которой она приехала. –А теперь нормально объясни, что здесь происходит, меня не было всего полторы недели, а здесь страстей больше, чем за последние сто лет моей жизни, –врываясь на чердак, гневно проворчала девушка. –Айви, я тебе обязательно всë объясню полностью, но сейчас вкратце. Они собираются замуравать Никлауса в саду, ты же знаешь, что они этим только на вредят себе, останови их, прошу, –ведьма лежала в кровати, ведь у неë просто не было сил, чтобы встать. –Хорошо, я что-нибудь придумаю, а потом сразу же приступим к твоему самоконтролю, –пригрозила пальцем девушка, уходя из комнаты.

***

      Блондинка шла на собрание устроенное Марселем, когда ей свернули шею. Та свалилась на руки своему нападавшему и была затащена в машину. Очнулась она, когда уже стемнело, часы на стене показывали девять часов. Голубоглазая огляделась, квартира была весьма приятно обставлена, судя по всему она лежала в зале, похититель оказался весьма заботлив, укрыв еë пледом, на кухне слышатся грохот посуды и девушка решила идти туда. Какого же было еë удивление, когда она увидела там еретика. –Айви? Какого чëрта? –блондинка уже готова была прижать гибридшу к стене, но не смогла этого сделать. –Стены этого дома защищают меня, у тебя не получится навредить мне, а твоë пребывание здесь, скажу так, спасаю тебя от очередной ошибки в твоей жизни. –Я просто хочу отомстить Нику и быть счастлива с Марселем! –Ты уверена, что хочешь быть с Марселем? –девушка подошла к вампирше. –Да! Шатенка прижала первородную к стене, впиваясь в столь желанные губы. –А теперь повторю ещё раз. Ты уверена, что хочешь быть с Марселем? Я могла бы быть парнем лучше, чем он. Я могла бы делать, то что он никогда не делал, –шатенка не отходила, лица девушек находились в паре сантиметров друг от друга.Блондинка не выдержала, она притянула еретика к себе, меняя их местами.Подхватив еë на руки, унесла в комнату, где недавно, проснулась. Уложив шатенку на кровать, она села сверху, оставляя мокрые поцелуи на шее девушки. Кареглазая быстро поменяла их местами, срывая с девушки верх, проводя дорожки мокрых поцелуев по всему телу.

***

Шатенка лежала, обнимая вампиршу, пока та выводила узоры на еë животе. –На чьей ты стороне? –внезапно подала голос блондинка, поднимая взгляд на девушку. –Скорее на нейтральной, и того и другого можно понять, хотя с учётом последних событий, я понимаю только Клауса, тебе нужно поговорить с ним, для твоей же безопасности, — оставив лëгкий поцелуй на лбу, ответила гибридша. –Возможно, я зашла слишком далеко, убеждая себя в том, что хочу быть с Марселем, а Ник этому мешает, –покачала головой первородная, привставав на локтях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.