ID работы: 14356414

Мы ещё встретимся, моя милая Бекки

Фемслэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кого любят–того ждут

Настройки текста
      Шатенка рано проснулась,сходив в душ, она начала готовить завтрак, пританцовывая под музыку. Когда завтрак был приготовлен и разложен по тарелкам, проснулась блондинка, оперевшись о стену, она наблюдала за танцующей в наушниках кареглазой,не обращающей ни на что внимания. На лице голубоглазой красовалась улыбка искреняя и чистая, как много веков назад в Южной Франции. –Доброе утро, садись завтракать,–снимая наушники,улыбнулась девушка. –Доброе, –блондинка,быстро поцеловав гибридшу, села за стол. –Я надеюсь хоть ты мне объяснишь, что происходит в городе, –сделав глоток кофе, произносит кареглазая. –Никлаус пытается свергнуть Марселя, а тот в свою очередь, хочет заточить Клауса, а Элайджа таскается где-то на болотах с беременной волчицой, –пожав плечами, ответила вампирша, смотря в тëмно-карие от негодования глаза. –Тогда на кой чёрт ты полезла в их войну?Бекки, тебе нужно поговорить с братом,–кладя руку на щëку блондинки, прошептала кареглазая. Покончив с завтраком, шатенка загрузила всë в посудомойку, а вампирша ушла в душ. Весь день они провели в объятьях друг друга за обсуждением прошедших тысячи лет. Вечером же шатенка завезла возлюбленную к ней домой, а сама уехала к Давине.

***

Шатенка поднялась на чердак старой церкви,где еë уже ждала ведьма, что набросилась на старшую с объятьями. –Как я и обещала, приступим к твоему самоконтролю, –доставая из сумки фолиант, сказала девушка. Положив его на стол, она использовала не сильное заклинание, против ведьмочки–Ты должна быть всегда на готове и уметь обороняться. Заново. В этот раз младшая первая нанесла удар, который был сразу же отражëн. Мини-битва продлилась пару минут, пока гибридша не решила остановиться. Дав указание,поставить свечи на пол, шатенка села на колени, положив между собой и Давиной книгу. –Есть два варианта, один это запечатать излишки твоей магии в кулоне, ты сможешь воспользоваться ей в любую секунду, а также будет легче даваться контроль. Второй же направлять все срывы магии в землю, но опять же тогда никакого контроля не будет, –пожала плечами девушка. –Первый вариант, как то более симпатизирует, начнëм?–ведьмочка в нетерпение уставилась на гибридшу. На что кареглазая протянула руки, взглядом показывая, что младшая должна вложить свои руки в еë и сжать кулон, что лежал на ладони. Когда еретик начала читать заклинание,на улице поднялся сильный ветер, что распахнул окна на чердаке, теребя ставни.

***

Вернувшись домой,шатенка позвонила дочке,прогорив с ней почти час, она пожелала сладких снов и отключилась, почувствовав приближение первородной. Неконтролируемая улыбка появилась на лице девушки, она была счастлива, наконец-то по-настоящему счастлива,спустя столько веков. Открыв дверь, она впустила блондинку, что только собиралась постучать. Голубоглазая сияла, озаряя мир Айви. –Я помирилась с Никлаусом, –оставив лëгкий поцелуй на щеке еретика, прошептала Майклсон. –Наконец-то,–кареглазая обняла девушку, зарываясь носом в светлых волосах,что приятно пахли дикими ягодами. Блондинка подхватила еретика, унося в спальню полусонную девушку. Вместо того чтобы нормально лечь, шатенка положила голову на колени сидящей вампирше, та же начала перебирать тëмные волосы. –Айви? Почему? Спустя века, ты дождалась меня, даже когда увидела с Марселем? –внимательно смотря в сонные карие глаза, спросила вампирша. –Кого любят –того ждут, милая Беки,спокойной ночи,–улыбнулась девушка, окончательно погружаясь в сон. Сердце светловолосой приятно затрепетало, впервые,за долгое время она услышала, что шатенка любит еë. –Сладких снов , –перекладывая возлюбленную на подушку, легла рядом голубоглазая.

***

Светловолосая проснулась первой, но не спешила вставать, смотря на милое личико спящей гибридшы, пушистые ресницы слегка подрагивали, а губы были приоткрыты, одна рука покоилась на талии блондинки, вторая же зарылась в подушках.Голубоглазая улыбнулась, когда девушка проснулась и начала щекотать вампиршу, но та перехватила еë руки и нависла над ней. –Доброе утро, солнышко, –чмокнув девушку в кончик изящного носика, шепнула первородная, вставая с кровати. –Бекки, лягь обратно, –лениво потягиваясь, начала ворчать шатенка. –Вставай,милая, –стягивая одеяло с еретика, сказала девушка. Шатенка всë-таки встала, но вместо того, чтобы идти умываться и готовить завтрак, она прижала голубоглазую к стене, впиваясь в желанные губы. Медленно переходя на изящную шею и ключицы.Блондинка поменяла их местами, укладывая девушку на кровать и нависая над ней, начала зацеловывать нежную шею. Стянув пижаму, она начала спускаться ниже не пропуская ни миллиметра девичьей кожи. Проворные пальчики ласкали тело гибридшы, заставляя ту дрожать от наслаждения.

***

Айви пришлось уехать посередине ночи, оставив вампирше лишь небольшую записку. В планах этого не было, но обстоятельства вынудили. Утром она уже была в Джэксонвилле, заваленая звонками от возлюбленной. –Доброе утро, милая, думаю ты уже видела записку. Я в Джэксонвилле, приеду завтра вечером. Извини, что так получилось, неотложные дела, тебя не захотелось будить,–сходу начала говорить шатенка, пока голубоглазая не завозмущалась. –Доброе, что-то серьёзное? –обеспокоенно спросила девушка, по ту сторону телефона. –Вернусь расскажу, какие планы на сегодня? –заворачивая в нужный двор, спросила шатенка. –Прогулка по болотам с Элайджей, для защиты стаи Хейли,я тебе вечером позвоню,если не занята будешь,–сказала девушка, перед тем как отключиться.

***

Шатенка сидела в комнате племяницы, пытаясь уложить еë спать. Девочка постоянно жаловалась на головную боль и какие-то голоса, что очень пугало Беатрис. Можно было бы свалить на жар, но галлюцинации начались раньше, чем поднялась температура. –Я лягу спать, если ты ляжешь со мной, так они ко мне не пристают, –прошептала малышка, будто боясь, что еë услышат. –Хорошо, милая, –забираясь под одеяло к племяшке, ответила девушка. Когда младшая уснула, шатенка заглянула в еë мысли и поняла причину чужих голосов и жара.Сероглазой кто-то подарил проклятый предмет.Но зачем? С этим ей ещё стоило разобраться. А сейчас надо было снять проклятье, чем и занялась шатенка, как только Кассандра уснула.

***

Блондинка пришла на встречу в сад, назначенную Марселем. –Ребекка, что случилось? Куда ты пропала? –обеспокоенно спросил темнокожий, подходя к первородной. –Это было ошибкой, Марсель. Я тебя не люблю, –делая несколько шагов назад, сказала девушка. –Повтори! Повтори то что ты сейчас сказала! –злясь, сам не зная на кого, кричал вампир. –Я тебя не люблю, потому что люблю Айви!–блондинка увидела в глазах бывшего, эту волну чувств и осознания, того что девушка ушла к его лучшей подруге, с которой он заново выстроил империю и правил рука об руку девяносто лет. Было слышно, как быстро и тяжело застучало его сердце.

***

Шатенка наконец-то вернулась в Новый Орлеан, правда ей пришлось задержаться. Поэтому вернулась она лишь через неделю и не одна. Быстро напечатав сообщение первородной, о том, что она вернулась и ей надо познакомить Бекку кое с кем,кареглазая начала готовить ужин. Кассандра в своей комнате играла в куклы, а Беатрис разбирала чемодан. Через десять минут послышался стук в дверь.

***

Блондинка сильно удивилась, когда узнала, что Айви вернулась не одна, поэтому сразу же поехала к ней. Шатенка познакомила еë с дочкой и внучатой племянницей. –Ты не говорила, что у тебя есть дочь, –прошептала блондинка, когда они уже были в квартире еретика, что располагалась в паре домов от дома еë дочери. –Я удочерила еë, когда Марсель выгнал оборотней из города. Еë родители погибли в стычках с вампирами. А ещё она племянница Хейли, –обнимая блондинку со спины, рассказала девушка. –Теперь понятно почему ты еë скрываешь, она волчица, –помотала головой первородная. Девушки стояли на балконе, смотря на гуляющих туристов. –Я рассказала Марселю о нас, он спросил что случилось, а я сказала, что не люблю его. Что люблю только тебя,–поворачиваясь лицом к кареглазой, прошептала девушка. –Повтори последнюю фразу, –хитро улыбаясь, попросила гибридша. –Я люблю только тебя, –до голубоглазой вдруг дошло,почему девушка так улыбается. После их воссоединения она впервые сказала, что любит.Шатенка ещё сильнее улыбнулась и поцеловала первородную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.