ID работы: 14359247

Happy Death Day

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
lotus_recesses бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Drop by drop of tears

Настройки текста
Примечания:
      После того дня прошло несколько дней, но всё это время продолжает казаться ему серым. Небо до сих пор плачет по нему, так же, как и Сынмин. Сынмин всё также ходит в школу, делает домашку, ест, пьёт, но с мыслью, что он больше этого не сделает. Он больше не будет жаловаться на учителей во время обедов. Он больше не будет строить догадки о тайных отношениях учителей Чана и Чанбина. Он больше никогда не налетит на Сынмина с объятиями после долгой разлуки. Метал в руке жжется своим холодом, напоминая о себе. Этот небольшой замочек почти ничего не весит, но сейчас он кажется такой тяжелой ношей. Заходя на мост, Сынмин вновь думает, что он здесь чужой, потому что тут висят замки в подтверждение вечной любви. Любви тех, кто жив. Но они оба мертвы. Вместе с уходом Джисона ушли и эмоции Сынмина. От него осталась только оболочка. Проведя рукой по пустому месту на железном ограждении, представляя вместо него своё сердце, он вешает на него замок. Раздаётся щелчок и Сынмин надеется, что его всегда живущая любовь согреет его неживого возлюбленного. Поцеловав маленький ключик, он, хорошенько замахнувшись, кидает его с моста. Тот плюхается в воду и Сынмин понимает, что теперь его никто не найдёт, а значит не узнает, что он чувствует. Он отдал все свои эмоции, потому что ради него ему ничего не жалко. Стоя на мосту он всматривался в небо и пытался увидеть его. Он хотел вновь увидеть его мягкие черты лица, нежные прикосновения и звонкий смех. Интересно, он рад, что по нему скучают? Что он чувствует, смотря на его разбитый вид? Хотел ли он отомстить? Сынмин надеется, что он смотрит на него с небес. Сынмин надеется, что он не жалеет о своём решении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.