ID работы: 14360971

Кхун

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чом?!

Настройки текста
Ну а теперь, погнали… Чом?! Очередное семейное сборище главной и побочной семей, снова заканчивается ором дяди Кана, злыми гляделками Кинна и Вегаса, приказами спокойным голосом Па и конечно же непревзойденным выступлением самого Танкхуна - как вишенка на торте. А не фиг было дяде пытаться заткнуть Кхуна. У него вообще то нервная система расшатана по самое не хочу, а тут еще Кан… Да Кхун и сидел бы, дальше тихо, кофе свой попивал, если бы не дядя опять начал гнуть свою линию про сделку с итальянцами. Да он согласен (немного!), не справедливо, ведь сделку готовил Вегас. Обхаживал Дона, по барам и борделям его водил, а тут, все возьми и отдай Кинну. Вегас зубами скрипел, Кинн глазки закатил, но Корн не приклонен… не Танкхуна же на сделку отправлять?! О, и тут как говориться Кана понесло… ну а что он… молчать тоже не стал. В общем весело провел время с семьей и кузеном. А на сделку все равно уехал Кинн, ну и как ожидаемо Дон, смену ролей не оценил, еще и братишка влип куда-то по самые «помидоры» и вот… по комплексу как ужаленные в пятую точку олени носиться охрана и персонал. Арма от него забрали - IT-ишник в своей «норе», обставленной по последнему слову цифровой техники, пытался отследить куда пропал Кинн и его сопровождение. Пит уже собирал народ в оружейке, только Пол как истинный телохранитель ни на шаг не отходил, пока что… Через пару часов началась иная движуха: начали пребывать телохранители что уехали с Кинном. Правда не все... а те несколько выживших человек уже отправлены в медицинское крыло комплекса. Сигнал от Кинна пришел еще через пару часов. За ним чуть ли не всю охрану комплекса отправили, даже Пола от него забрали. а Кинн... весь побитый, взъерошенный, но на своих двоих стоит, да еще эта идиотская улыбка на губах. Танкхун пиздец какой заинтересованный (ему даже сейчас не до извинений Пола и Пита, что оставили его. Арм пока еще в своей «норе») - что же такого произошло с братом, что-то похож на… идиота? Опачки… ну ладно идиот, местами – это есть, только взгляду этого идиота, «заинтересованный? Нет, даже так – «завороженный!» И что за имя вырвалось у Кинна, когда его ранами занимались дежурные медики, пока братец с мечтательным выражением физиономии, пялился через окно на ночной город: - Чом… Танкхун сам заинтересован, пока шел из медблока, покачивая полами своего халата цвета фуксии в сторону лифтов. Пит остался около Кинна, а вот Пол плелся за своим подопечным, практически не закрывая рот от зевков, но у самого Танкхуна сна не в одном глазу. Арм. Ему нужен его телохранитель. Ему нужно больше информации об этом… Чоме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.