ID работы: 14361071

Сансара

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дочь и отец

Настройки текста
Ренье обожала своего отца. Могла даже признать, что больше мамы. Она думала, что это связано с тем, что Шарль посвятил ей куда больше времени. Шарлен не раз слышала или читала о том, что люди считают, что именно из-за желания воспитать дочь Леклер оставил карьеру. Конечно же это было не правдой. Ну возможно отчасти. Главная причина то, что папа потерял всякую веру в себя. Ему нужно было остановиться и понять, чего же он хочет. А его психика желала одного: грёбанного спокойствия. Так просто совпало, что Александра влюбилась в мужчину, а Шарль не хотел, чтоб она страдала в браке с ним и они развелись. Только Александра и Ренье знали о том, что Шарль гей. Йос - не был её конкурентом или соперником. Он просто был тем, кто безумно раздражал своим поведением. Они были похожи, отцы-водители, оба их боготворят, оба хотят быть чемпионами. Из них пытались строить непримиримых врагов. Йос поддался, а Ренье нет. Шарлен было просто не до этого. Нужно было учиться, улучшать навыки, а не тратить время на ненависть к столь же талантливо, но не очень удачливому и внимательному водителю. День рождения все отмечали в доме Леклеров. После подписания контракта семейство не задержалась на базе в Маранелло. В доме появились друзья из Академии, друзья отца,пилоты и инженеры. Толпа была огромной. Люди общались и веселились,Шарль уже и забыл каково это - веселиться с друзьями. Обычно они собирались по отдельности, но Ренье настояла собрать всех вместе. Риша сидела на подоконнике, рядом пристроился Джулио Сайнс. - Хочешь его позвать? - ухмыльнулся парень. - Откажется... - поморщилась Риша. Джулио - сын Карлоса, их общение началось ещё в далёком детстве. Не смотря ни на что Карлос и Шарль смогли сохранить хорошие отношения, а дети поладили. Их связывал какой-то странный ментальный конект, а ещё они вместе учились в Академии. Большое количество времени, проведённого вместе, сделало их лучшими друзьями. Всё же личные качества и поддержка стоили для Риши и Джулио больше, чем общие интересы, хотя и они есть. - Вы будете выступать вместе, не думаю, что в Ф1 оценят ваши ссоры и драки, в конце концов вам уже не 14 лет,- нахмурился Сайнс. - Мы не будем драться. И да, оценят, но не так как ты думаешь,- Риша отложила телефон. - Напиши, почему нет! - Глупо! И очень странно! - Да, но это первый шаг к налаживанию отношений. Оливковая ветвь, белый флаг, как там ещё говорят..? - Я слишком трезвая, чтоб писать Йосу Ферстаппену. - Давай напишу я, - Джулио улыбался. Ему казалось забавным, что подруга хотела позвать Йоса на свой день рождения. - Давай повременим, повеселимся и решим, - предложила девушка, поднимая руки в примирительном жесте. - Джулио, Риша, там торт принесли, идите немедленно! - на лестнице послышался голос Карлоса Сайнса. Друзья тут же соскочили с подоконника и поспешили в гостиную. *** - Как себя чувствуешь? - со спины подошёл Шарль. Риша оглянулась на отца. - Мне волнительно и очень весело, но, честно говоря, я устала. К тому же Джулио призывает позвать Ферстаппена. Я отчасти с ним согласна, но это будет странно. Шарлен сидела на балконе, в телефоне всё ещё была открыта страничка парня. Шарль с интересом заглянул и спросил: - Тебя останавливает только то, что это "будет странно"? - Да. - Давай я напишу Максу и скажу захватить Йоса, - пожал плечами Леклер, пытаясь сделать вид будто ему всё равно. - Не маскируй свои намерения за желание помочь, - девушка засмеялась, а Шарль покраснел. - Делаем и приятно, и полезно, - ответил Леклер и закатил глаза, пытаясь скрыть смущение. - Ну... Напиши, хуже не будет. В конце концов, надо же когда-то сближаться с великолепным Максом,-я хитро улыбнулась, поглядывая на отца. - Боже, прекрати, пожалуйста! - монегаск быстро что-то настроил и откинул телефон, от чего Риша расхохоталась. - Ведёшь себя, как влюблённый подросток, пап, - улыбнулась Ренье. - А ты и есть влюблённый подросток, - Леклер попытался перевести стрелки. - Нет, я, между прочим, просто хочу наладить отношения с другим человеком. - А если серьёзно? Ты чувствуешь что-то к нему? - вдруг напряжённо спросил Шарль. - Не знаю, мы уже давно знакомы. Но он очень наглый и самовлюбленный, а ещё у него хрупкое эго, - задумчиво ответила Ренье. - Твои ощущения? - перефразировал мужчина. Она начала вспоминать свои ощущения рядом с Йосом. - Ну, он меня раздражает. Пытается разозлить,но я его не боюсь. С ним, несмотря на все ссоры, достаточно комфортно. И я не ненавижу его. - А какие эмоции ты испытываешь рядом с ним? - Направлял монегаск. - Злость, раздражение, веселье, интерес... Наверное даже считаю, что он симпатичный,- Риша прищурилась. - И какой вывод мы можем сделать? - Шарль был серьёзен. Это то, чего он опасался. Видимо это наследственное. - У меня определённо есть интерес к нему, основанный на бурных эмоциях, которые он во мне вызывает. Шарль хотел ответить, но его телефон зазвонил. Он тут же потянулся к нему. На экране высветился контакт Макса...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.