ID работы: 14361071

Сансара

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Шарль поднял глаза на дочь. Кажется он передумал и ему уже и не особо хочется видеть Ферстаппена в их доме. -Я передумал! - Леклер перевернул телефон вниз экраном. - Бери! - Нет! Риша выхватывает телефон и принимает звонок, включив громкую связь. - Здравствуйте, мистер Ферстаппен, папа немного занят, так вы приедете? - Сдерживая смех, ответила девушка. Леклер спрятал лицо в руках, сгорая от смущения. - С Днём рождения, Ренье! Мы были бы не против, Шарль точно согласен или ты его заставила? - Папа всеми руками "за" , он будет очень рад! - говорила девушка, сияя. Ренье очень веселила реакция отца. И этот человек приучал её не смущаться и говорить о чувствах? - Мы будем рады приехать, скидывай адрес, - ответил Макс. Казалось, что эта ситуация его более чем устраивала. - Ждём, - заверила его Шарлен. И завершила звонок, девушка быстро скинула адрес и прикинула, что на частом джете за час можно добраться. - Ты меня убиваешь, Риша, -обречённо выдохнул Шарль. Девушка наклонилась голову обдумывая всё. Она уже не раз в детстве замечала, что её отец, который так ратовал за ментальное здоровье и выражение чувств, давит в себе чувства к Максу Ферстаппену. Быть может поэтому Шарль ушёл из гонок? Тяжело наверное видеть блеск победы в любимых глазах, не имея права выразить всё, что хочется и при этом пережить боль собственной неудачи. - Ты противоречишь сам себе, - наконец ответила Риша. - Я иногда забываю, что ты уже не тот буйный подросток, - взгляд Леклера уже направлен в небо, что так отчаянно темнело. - Да, пап, мне уже 20, а ты уже лет 30 точно любишь Макса и не признаешься. Ни себе, ни ему,- С укором произносит Ренье. - Это не совсем рациональные чувства. Да, и Максу они не нужны. - Как чувства могут быть рациональными? Разве это не то, что мы не можем контролировать. Да, мы можем контролировать реакции, но не чувства... - Риша подсела ближе к отцу, кладя на его плечо руку. - Ну я имел ввиду, что эти чувства абсолютно вреды и опасны, они беспричинные. Просто, я всё время пытался заставить себя ненавидеть его, чтоб разозлится настолько, что у меня пропадут любые стоп. Не получилось,-устало ответил Шарль. Он ненавидел это в себе. Эти чувства противоречили всем, что он ценил. Леклер ценил спокойствие, стабильность, умиротворение. Чувства к Максу были огнём. Непостоянные, горячие, страстные, болезненные, обжигающие, сжирающие с потрохами, а самое главное - нестабильные. У них обоих была история жизни друг без друга. Любовь то тлела уголёчками и просто пощипывала, то вспыхивала и уничтожала. - А как думаешь, когда вообще зародились чувства? - Когда катались на картах. Помнишь "Just incident"? Вот мы после этого без камер начали выяснять отношения, и Макс прижал меня к стене. Я смотрю на эти губы и в голове проносится мысль "Может поцеловать?",- монегаск даже жмурится от удовольствия, вспоминая эти и много других моментов. Макс смотрел на него дольше других, Макс обнимал его дольше других... - Ну между вами была дикая химия всё это время. Легендарные фото "Ты и я, и мой напарник Перис", - засмеялась девушка вспоминая, как буквально все были третьими лишними рядом с её отцом и Ферстаппеном. - Не правда, - закатил глаза Шарль. - Ты видел эти фотки? - Шарлен подняла бровь. - Частично не правда,- пошёл на попятную Леклер. - И всё, почему думаешь, что эти чувства не нужны Максу? - Он бы проявился. Да, и я сделал глупость.... - Какую? - девушка с интересом посмотрела на отца, ожидая ответа. - Это не то, чем я собираюсь делиться со своим ребёнком! - Мне 20 лет! - возмутилась Риша. - Ты всё ещё моя дочь и псоледние, чем я буду делиться с тобой это подробностями моей сексуальной жизни! - Леклер изобразил строгость. - Вы трахались? - голос Шарлен наполнился весельем. - Риша! - возмущённо засопел Шарль. - Вы переспали,- констатировал девушка, закатив глаза. - Да, но это неважно. - Важно, конечно важно! Это значит, что очень даже взаимно! - девушка схватила отца за плечи. - Ренье Шарлен, это большой секрет и только попробуй устроить цирк с намёками, когда приедут Ферстаппены, - строго сказал Леклер. - Пап... - Я разберусь с этим сам. Пожалуйста,- взгляд зелёных глаз Шарля смягчился. - У тебя будет ещё много дел, наслаждайся сегодняшним днем. Ренье не собиралась исполнять просьбу. Он уже 30 лет "сам разбирается" получается плохо. И всё же видно, что Шарлю одиноко. Да, рядом и друзья, и дочь, и команда, но ментально он один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.