ID работы: 14361071

Сансара

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложности воспитания чемпиона

Настройки текста
Примечания:
Йос с подозрением смотрел на отца. Люди, которые "это всё равно не меняет" не собираются с таким воодушевлением. Приглашение застало младшего Ферстаппена врасплох. Это был странный шаг. Видимо, это было белым флагом... Протянутой рукой. И Йос хотел её пожать. Как минимум он бы закрыл детский гештальт, как максимум Йос надеялся на отношения. - Не вздумай поругаться, - внезапно сказал Макс. Сын поднял на отца взгляд. - Прости..? - Что за озлобленный взгляд? - насмешливо спросил Ферстаппен старший. - Не озлобленный... Я... Просто интересно, что ты всячески пытаешься отрицать то, что хочешь провести с Шарлем больше времени, но при этом не отрицаешь чувства. Это глупо,- наконец высказал своё мнение Йос. - И я пытался понять твою логику, но пока не получается. - Логика в том, чтоб не тешить себя наивными мечтами и надеждами, - голос Макса приобретает стальные нотки. Даже думать о взаимности было опасно. А взаимности хотелось и душе и телу, ведь оно всё ещё чувствовало страсть той ночи в Лас-Вегасе. Йос замолчал на какое-то время. Пока они садились в джет парень думал о своём восприятие этих отношений. Ему казалось, что если его отец наконец найдёт покой в другом человеке, то наконец будет счастлив. Если Макс будет счастлив, то и Йос будет счастлив за отца. Шарль виделся Йосу тем самым человеком, который научит Макса лучше выражать чувства и эмоции, как научил Ришу. - Когда ты понял, что он тебе нравится? - внезапно решает поинтересоваться Йос. - На картинге ещё. Мне нравился его стиль и поведение, я ещё тогда знал, что на него будут молиться все фанаты Ferrari. Наверное больше всего меня впечатлило и очень чётко отпечаталось в голове это то, когда я прижал его к стене бокса. Мы кричали друг на друга. Я сагрессировал и начал махать руками, Шарль в испуге отскочил к стене, ну я его и прижал к ней. Он такой красивый, когда кусает губы... Это странное чувство дежавю навестило меня после заезда в Лас-Вегасе....- Макс зажмурился, вспоминая это. Ему нужно было высказаться. - А дед знает? - напряжённо спросил Йос. Ответом было напряжённое молчание. Макс нахмурился, вспоминая тот момент, когда отец понял это. Чемпион упорно молчал, но Йос старший узнал. Это был страшный скандал, но Максу уже было все равно. Безграничное отчаяние от жестокости и боли, которое убивало Макса изнутри и создавало вокруг него опасную энергетику, сменилось тёплыми чувствами к другому парню. И это было заметно. Очень заметно. Отец затащил его в дом и начал орать, Макс даже сначала не понял, что случилось. - Он твой соперник! Боже, это так омерзительно! - кричал Йос старший. Максу стало больно на мгновение от такого неприятия от родного человека, но вскоре разочарование сменила злость и агрессия. - Я уже не маленький! Хватит меня отчитывать! - с не меньшей силой ответил Макс отпихивая отца подальше от себя. Ему 18 лет. Он будет делать то, что он хочет. - А свою тиранию и деспотизм засунь себе в задницу! Я не намерен больше это терпеть! Отец застыл, впервые получив отпор. Столь жёсткий и не менее агрессивный Макс в свои 18 стал очень опасным, на такого быка руку не поднимешь. Макс высокомерно поднял голову, с холодом встречая взгляд отца. -Ты... - Йос старший не знал, что ответить. Впервые за это время он встретил сопротивление, впервые его сын был неуважителен к нему. - Я, папа, Я. Ты воспитал во мне чемпиона, это правда,спасибо тебе за это. Ты прекрасный тренер и наставник. Но, черт возьми, ты ужасный отец. Я собираюсь и ухожу, - выдыхает Макс. Внутри всё становится ватным и лёгким. Он смог это сказать! В тот вечер он действительно ушёл. Снял номер в отеле и отключил телефон. Наладить общение с отцом он смог только через определённый период. Это общение было дозированным. Йос получил имя своего деда и это было действительно так. Макс хотел, чтоб сын получил целеустремлённость и упрямство деда, это так же стал финалом примирения с отцом. Актом сыновей любви. И Йос смог по достоинству оценить поступок сына. - Знает, - кивнул Макс. - Уже давно знает. - И... Как? - Йос отвёл взгляд. Он как никто знал о всех сложностями. - Сложно, но это действительно стало краем. Я тогда ушёл из дома, мне было 18,-Макс расслабился и откинулся на кресле, поглядывая в иллюминатор. - Я каждый раз в шоке от твоих историй, - качает головой парень. - А твои чувства к Рише? - с насмешкой спросил Макс, заставляя сына покраснеть. - Какие чувства? - нагло соврал парень. - Те самые из-за которых вы постоянно цапаетесь,а потом ты провожаешь её взглядом. Те самые из-за которых ты подписан на неё с фейка,- Ферстаппен уже открыто стебал сына. - Папа, иди в задницу! - Йос кидает в Макса салфетку. - С удовольствием, но всё же? - Ну осознание свалилось, когда она пихнула меня и я упал. А так думаю, что ещё раньше. Я просто не знал, как привлечь её внимание и вредничал. Она такая красивая и такая уверенная, - парень смущённо отвёл взгляд. - Ну у тебя будет время, чтоб убедиться, - ответил Макс. Джет уже начинал приземляться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.