ID работы: 14361071

Сансара

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отцы и дети

Настройки текста
Йосу было не очень комфортно среди друзей Риши. Все эти люди были олицетворением Ferrari и единственным с кем смог поговорить Ферстаппен это Джулио Сайнс. Парни сидели в одной из комнат дома, подальше от посторонних и обсуждали гонки, делая прогнозы. - У Ferrari в этом году отличный болид и Риша, - отмахивается Джулио. - Разумеется она с твоим отцом поборется, но шансы у неё определённо больше твоих. Йос поморщился. Он был, черт возьми согласен, болиды Red Bull в этом году ему не понравились, а ведь это был его дебют. И если до этого дня он был уверен, что в соревновании с отцом и остальными будет звездой, то после Йос так не думал. - Не переоценивай её, Риши такая же, как я по силе и уровню умений, - эти слова уже были как мантра. На телефон Джулио внезапно пришло сообщение и парень рассмеялся. Увидев удивлённый взгляд Ферстаппена, Сайнс пояснил: - Ренье спрашивает может ли зайти и поговорить с нами. - И чего смешного? Она в отличие от некоторых уважает личные границы, - Йос закатил глаза, в голосе сквозила ирония. - То, что я вошёл в туалет без стука пока там был ты - не значит, что я не уважаю личные границы. Это значит, что надо научиться запирать двери,- в тон ему ответил Джулио, с ухмылкой вспоминая как они пришли к разговору в этой комнате. - Я просто не разобрался с замком, - пробубнил Йос. - Я написал, чтоб поднималась, - ответил Джулио. Дверь открылась через пару минут. Девушка держала в руках три бутылки Garage с вишней. - День рождения у меня, а ты только приехав, успел спрятаться, - прокомментировала Ренье протягивая бутылку Йосу. Они посмотрели друг другу в глаза, Йос готов был поклясться, что заблудился в этих зелёных глазах. Они были таким яркими, искрились весельем и жизнелюбием. Ренье пропустила пару вздохов глядя в это море. Такая глубина и меланхоличная грусть этих глаз пленяла. Парень протянул руку и, забирая, коснулся руки девушки. Ферстаппен даже дёрнулся. Джулио наблюдал за этой комичной ситуацией, борясь с желанием посмеяться. Вот для него пример так выглядит "дружба" его отца и Ландо Норриса. Они тоже как влюбленные подростки вздыхали и хлопали глазами. - Я не прятался... -Да, он даже двери запирать не умеет, - хихикнул Джулио, забирая свою бутылку, и получил по голове. - Придурок, - закатил глаза Ферстаппен. - Вы оба, - фыркнула девушка, распихнув их и садясь между ними. - Чем вообще был вызван порыв позвать меня... Мы же теперь вроде как вновь соперники, - Йос откинулся на спинку дивана. Он пытался выглядеть уверенно. Ферстаппен посмотрел на девушку. - Видишь? Уже как семья, почти 10 лет общаемся, - хихикнула Шарлен в ответ. Йос нахмурился. - Точно. Почти 10 лет...- парень отвёл взгляд и начал изучать бутылку. - Что тебе не нравится? - игриво спросила Ренье. - Йос скорее смущён, чем недоволен, - опередил парня Сайнс. Ренье присмотрелась к парню. Он был напряжён. Мускулатура Ферстаппена слегка переливалась в тусклом освещение комнаты, она была видна под чёрной футболкой. - Йос, - Ренье закусила губу. - Выскажись. Чувство недосказанности. Вот, что отлично определяло ту атмосферу, которая витала в комнате. Сайнс хотел пошутить и разрядить обстановку, но не решился. Кажется это был крайне интимный момент... - Не надо лечить мне мозги, - внезапно разозлился Ферстаппен, сам не поняв на что. Он работал с психологами, ему не нравилось и он заканчивал, не доходят до середины. - Я не лечила, а хотела, чтоб ты высказался о том как ты меня ненавидишь,-Риша владел ситуацией, что безумно раздражало Йоса. Вот она чувствовала себя уверенно. - Я ненавижу это, - Йос редко выпил и посмотрел на девушку. Он вряд-ли расскажет всё, но спустить пар можно, раз уж она сама развязал ему руки,- Ты бесишь меня своим спокойствием, бесишь тем, что всё время рядом, бесишь тем, что разрешаешь себе то, что не разрешаю я. А ещё ты языкастая стерва, которая ни с того, ни с сего пытается делать вид, что она добрая и милая. Хотя ты не такая. Ты очень агрессивная и неадекватная. - Ты прав, не такая. Но я хочу быть доброй и вежливой к людям, с которыми я бы хотела общаться,-кивнула девушка, слегка коснувшись его рукой, а Йос опять дёрнулся. - Хочешь общаться? - удивился парень. - Ребят, я вам не мешаю? - не выдержал Джулио. Он чувствовал как воздух начал искриться. - Мешаешь, - кивнул Йос. Джулио удивлённо похлопала глазами. А после смущённо встал и кинув, сказал: - Я там... К папе, короче... Он быстро скрылся, а Ренье удивлённо перевёла взгляд на парня. - Грубо, - фыркнула я. - Он сам спросил. - Йос, - девушка осуждающе посмотрела на парня. - Я хочу предложить тебе договор, - через несколько секунд произнесла она, не получив ответа. - Слушаю, - кивнул Йос. -Давай сведем наших родителей. *** Шарль с интересом изучал лицо Макса. На нем годы отразили все улыбки от побед. Ферстаппен общался с Ландо, Оскаром и Карлосом. Давняя дружба давала о себе знать. - Шарли! - громкий голос Ферстаппена заставил Леклера вздрогнуть и вернуться в реальность. - Да? - монегаск нашёл мужчину глазами. - Поговорим? - Ферстаппен обаятельно улыбнулся и Леклер растаял. - Пошли, - согласился Шарль. Он прошёл чуть вперёд и мы пошли в одну из комнат. Шарль бросил взгляд на Карлоса, тот с ухмылкой проводил меня и Макса взглядом. Леклер прикрыл дверь. - О чем хотел поговорить? - напряжённо спросил Леклер, надеясь, что Ферстаппен не напомнит про лас-вегаскую ночь. - О наших детях, разумеется, - Ферстаппен прошёл вглубь комнаты и сел на кресло, положив ногу на ногу. - Что конкретно? - Их отношениях. Пиарщики и ваши, и наши начали советовать склонять их к флирту, - начал Макс. Его забавляла вся эта ситуация. Неужели они действительно думали, что отношения дочери Леклера и сына Ферстаппена настолько впечатляет публику? - Я против того, чтоб это было насильно, -котегорично покачал головой монегаск. Макс даже засмеялся. - Разумеется нет. Их никто и ничто не заставят что-либо делать, - ответил Макс. - Тем не менее ты решил поднять этот вопрос. - Да, потому что вижу дикую химию между ними. Как между ними в свое время, - кивнул голландец. - Не было между нами химии, - глаза Леклера сверкнули праведной яростью. Он не понимал, что с ним происходит. Шарль злился, радовался и готов был расплакаться от вида улыбающегося Ферстаппена в его доме. - Ты же у нас за ментальное здоровье... А чувства отрицаешь, - Макс предпочёл скрыть неприятное жжение в груди за насмешливым тоном. К нему вернулось чувство азарта, Леклера хотелось вновь увидеть поверженным. - У меня нет чувств к тебе. - Ты себя или меня пытаешься убедить в этом? 21 год назад твоё тело считало иначе, - Ферстаппен победно ухмыльнулся. - Не путай похоть и чувства, - наморщился Леклер, чувствуя панику. Внезапно скрипнула дверь. Мужчины напряглись. Макс встал, а Шарль кинулся к двери, тут же смущённо отскочив. Макс выглянул и увидел явно не то, что ожидал. Напротив стояли двое и даже без хорошего освещения можно было понять кто: Ландо Норрис был прижать к стене Карлосом Сайнсом. Карлос слегка оборачивается, смущённо отпуская британца, тот даже покачивается, его взгляд расфокусирован. - О, Макс, как неожиданно, - нервно произносит Сайнс. - Я тоже удивлён, - Ферстаппен слегка краснеет, испытывая стыд за то, что прервал людей. - Извините, - шепнул он и захлопнул дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.