ID работы: 14361071

Сансара

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

О другом

Настройки текста
Примечания:
Карлос наблюдал за тем, как Джулио мечется по комнате. Это было бы забавно, не будь это так грустно. Джулио был взволнован встречей с Итаном. И крайне сильно эмоционировал, а так как парень понимал, что трахать мозг своей ещё подростковой влюблённостью в Итана Рише не стоит, у неё своих забот по горло, и подготовка к тестам в том числе, он благополучно делал это со своим отцом. Карлос же признаться мало вникал. У него в голове своя трагедия и этот тот поцелуй с Ландо. Ох, чем он думал, целуя женатого мужчину, чтоб прикрыть себя. Джулио ведь просто попросил проследить, чтоб Макс и Шарль не поругались, а в итоге... В итоге, очень вовремя рядом проходил Ландо, который мгновенно прочувствовал качество отделки стен в доме Леклера. *** - Прости, - смущённо произнёс Карлос, отпуская Норриса. Мужчина в пришёл в себя не сразу, доверчиво цеплялся за плечи испанца, но когда осознал отпихнул Сайнса от себя. - Ничего страшного, - кивнул Ландо, отворачиваясь. - Ты всегда хотел помочь им, но я на это не подписывался. Карлос кивнул и сглотнул. Ландо, прикоснулся к своим губам, чувствуя металлический вкус. - Что ей скажешь? - с иронией проговорил Сайнс. От боли хотелось выть. Всю жизнь он любил Ландо, а Норрис любил кого угодно, но не Сайнса. - Прикусил во время еды, - без раздумий ответил Ландо. Он любил Карлоса, но чувствовал, что не сможет дать ему то, что Сайнс заслужил, поэтому лучше вообще ничего не давать. Норрис хотел быть "нормальным", иметь крепкую семью. Но о какой нормальности может идти речь, когда все твои мысли о бывшем напарнике? Они вновь посмотрели друг на друга. Как тяжело изображать друзей, когда вы вовсе ими не являетесь. Как тяжело теперь, спустя 20 с чем-то лет, смотреть в глаза друг друга и знать каково это на вкус быть вместе. Смертельно больно понимать насколько невозможно быть вместе, когда один из вас делает вид, что он натурал. - Забудем, - в унисон говорят они и кивают друг другу. Карлос и Ландо делали так всегда. *** - Я тебе здесь не советчик, Джулио, - обречённо качает головой Сайнс. Парень замирает. - Что... Произошло? - с паузой произносит он, в голове проносятся самые худшие сценарии. - Мне бы со своей личной жизнью разобраться, - отвечает Карлос, а лицо его сына стекленеет. - Ландо, ты и вечеринка у Леклеров... Только не говори, что... - Мы целовались, не больше,- Карлос слегка ухмыльнулся. - Папа, ты ж был свидетелем на его свадьбе... Тебе вообще как? - Джулио не знал, как реагировать. Муки совести и добродетели - явно последнее, что терзает его отца. Карлос скорее сгорит в Аду, чем будет жалеть о поцелуе, как таковом. - Чувства вспыхнули с новой силой, а так нормально, - Сайнс пытается улыбаться, но выходит не очень. - Это ж как так вышло, что ты и Шарль оба мучаетесь по парням из других команд? Это безумно комично, знаешь,-тихо смеётся Джулио. - Ну да, а вы с Ришей далеко от нас не ушли и вместе втюрились в своих соперников, - закатывает глаза Карлос, пихая сына в плечо. - Ой, иди знаешь куда? Мне между прочим Итана светит больше, чем тебе Ландо, а Рише так вообще достаточно пальчиком поманить и Ферстаппен у её ног,- насмешливо напомнил парень, а Карлос рассмеялся. - Тут не спорю, - кивнул Сайнс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.