ID работы: 14361071

Сансара

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обманывайся, а не обманывай

Настройки текста
Примечания:
Шарль сощурился. А вот Макс был доволен. - Ты редкостный придурок, - Шарль внезапно начал улыбаться. Он прикрыл лицо рукой, присутствие Макса волновало, хотелось получать больше его внимания и его эмоций. - Новое оскорбление ещё не придумал? - улыбнулся Макс. Они сидели в ресторане, пили кофе и как-то разговор не шёл о детях. О чём угодно, но не о них. Они обсудили современную Формулу, обсуждали двигатели, гонки, сейчас даже дошли до обсуждения их отношений. - Просто, знаешь, иногда полезно рисковать,- Ферстаппен доволен и расслаблен, речь шла о их отношениях. Он говорил тогда повторит и сейчас: он хочет Леклера во всех отношениях. - Репутация дороже, - отвечает истинный сын Ferrari. - Нет, ты просто любишь мазохизм и страдать, Шарль, - голландец жестоко ухмыляется и откидывается в кресле. Шарль наоборот вытягивается и подается вперёд, оскорбленный таким раскладом. - Я не люблю страдать... - Нам по 46,я завершаю карьеру в этом году, ты завершил уже давно, наши дети выросли и сами себя обеспечивают. Сепарировались пташки. Последние чего я хочу остаться один, когда одна чёртова монегасская задница прямо перед мои носом. И я не собираюсь упускать возможность забрать тебя себе, - спокойно отвечает Макс. Он для себя все решил. Йос прав и ему вовсе не все равно. Этот балаган продолжается больше 20 лет и пора бы подводить черту. - Мы оба знаем, что это невозможно. Даже, если бы я любил тебя в ответ... - Обожаю как ты изображаешь, что я тебе не нравлюсь. - Хватит меня перебивать! В общем, сейчас это может нанести вред репутации Риши и Йоса. Они всё ещё конкуренты. И мы с тобой тоже. Это проблема неотделимости родителя от ребёнка в плане публичной жизни. Скоро Netflix приедет снимать перед Бахрейном. Что мы им скажем? "Ну, ребята, так получилось трахаемся и живём вместе". Для них то это будет отлично. Жареное, так сказать. Но не для наших команд. Формула 1 больше про традиции,- по щеке Шарля потекла одинокая слезинка. - Мы будем рядом на каждом Гран-при, в паддоке и возможно даже на конференциях, но не в жизни. Я не смогу скрывать чувства, а ты тем более. А на кону стоит карьера Риши, и хоть убейся, но я не прощу себя, если что-то пойдёт не так. Я не готов рисковать, - пока Шарль говорил, его голос дрожал, боль от осознания, что столь желанное так близко, но так далеко убивала. Макс хмурился и потянулся, чтобы смахнуть слезинку Шарля. Он поднял свои зелёные глаза и сделал Ферстаппену больно ещё раз, но уже без слов. В этих глазах было все: трепетная любовь, прожившая очень долго; отцовские чувства, которые были сильнее всего, что можно было испытывать;долг перед фанатами и командой, даже после той боли, что они нанесли Шарлю; безграничная тоска, которую монегаск выразил в простом жесте - слегка сжав руку Макса; и боль, много чёрной, тоскливой, жестокой, страшной боли, которая пронзала и зарожала Ферстаппена. Он никогда не чувствовал подобное. Голландец не думал так сильно о репутации сына. Он в основном думал лишь о том, как помочь справиться с трудностями спорта. Макс не считал себя плохим родителем, но по сравнению с Шарлем почувствовал разницу между воспитанием сына и воспитанием дочери, хотя он долго помогал Келли с Пи, даже после развода и Йос отлично общается к Квят. - Ты лучший отец из всех, кого я знаю, - выдохнул Макс, наклоняюсь к Леклеру ближе, слегка сжимая его плечо. Ресторан был закрытый, съемка запрещена и они могли не переживать, что столь интимный момент течёт в СМИ. Шарль благодарно кивнул и доверчиво положил голову на плечо Макса, возможно это последние, что они могут себе позволить. - Ты знаешь как сильно я тебя люблю? С самого картинга люблю. Люблю эти глаза, цвета дождя, эту уверенность, эти руки. Я так любил, когда ты обхватывал ими мою талию, во время награждения или для фото. Ты знаешь, что умеешь привязывать к себе? Твоя иногда детская доверчивая наивность заставляла меня раз за разом подходить к тебе. Мне так нравится, как ты жестикулируешь. Это так отражает твою натуру. Я так надеялся что смогу тебя разлюбить, когда мы будем соперниками на трассе, а в итоге полюбил даже больше. Я так надеялся, что разлюблю когда уйду и буду заниматься Ренье, но черта с два! Ты опять пришёл и улыбался, улыбался, улыбался... Ты ладил с Ришей, помогал. Мне так обидно за Йоса! Я могу представить, что он чувствовал. Я чувствовал себя так же. А знаешь, что меня уничтожает больше? Что вы с Ришей похожи! Она тоже часто не думает, а делает, махает руками, злится, кричит, обижается. Она так похожа на тебя и я не понимаю, как так вышло,- все эти слова Шарль шептал на ухо Макса, чувствуя как мышцы под его головой напрягаются от каждого слова. - Я не хочу сделать тебе больно, но я очень хочу, чтоб ты знал. Я больше не могу, ты сам поднял эту тему. Макс молчал. Он и подумать не мог, какую сильную привязанность испытывает Леклер. Ферстаппен думал только о своих чувствах. Возводил эти чувства в культ, не смея думать, что небожитель Шарль снизойдёт до него. И не важно, как часто они говорили, не важно как часто цеплялись друг за друга. Один лишь обиженный взгляд из-под длинных ресниц и Макс мог расстроится, что выиграл. - Я тоже люблю тебя. Как видишь, готов жертвовать всем. Всегда так было и меня ничего не останавливало. Моя фарфоровая кукла из Монако. Тебя так за глаза называл весь Red Bull. Ты такой нежный, аккуратный и вообще-вообще не мужественный. Но в моменте такой злой, суровый, обиженный для всех. А для меня кот, которому чего-то не дали. Эти вечно грустные глаза из-за опущенных уголков. Но когда они сияли радостью... Я готов на многое ради этого сияния и этой блестящей улыбки голливудского актёра. Всегда восхищался твоей верностью и преданностью Ferrari, я бы наверное не смог разобрать в команде, в которой мне не дают результат. Я бы не смог умудриться отступить на второй план, когда рядом катает Хэмильтон, а у моего друга непонятно, что с контрактом. Я люблю твою дальновидность, твой ум и хитрость. Ты сын Ferrari и идеально им подходишь как пилот. И тебе идёт красный. И ты очень красивый. Я не смогу сказать тебе столь же красивые слова, какие ты сказал мне, но будь уверен я показываю это поступками... *** Присутствие Netflix крайне раздражало и Артура, и Шарля, и Ришу. Артура вообще это раздражало сильнее всех, он часто говорил, что у него ощущение, что его раздевают. Шарлен было очень непривычно,несмотря на то, что она много времени в детстве провела под камерами. Съёмочная команда была достаточно вежлива и приветлива, хотя отсутствие реального интереса очень чувствовалось. Они просто пришли делать свою работу, им мало интересны гонки. - Очень хорошо получается, Ренье молодец, - улыбнулся постановщик показывая кадры, где семейство играет в гольф с Сайнсами. - Я чувствую себя мартышкой в цирке, - хихикнул Джулио. - Ты действительно мартышка, но не в цирке, - кивнула Леклер, поежившись под взглядом оператора, который взглядом попросил отойти Сайнса, чтоб он не загараживал Шарлен. *** Бахрейн встречал самолёт Ferrari пасмурно погодой, что для этой страны редкость. Прохлада и отсутствие солнца взбодрили монегасков. - Мне не нравится погода, - сообщил Вассер, осматривая своих пилотов. - Это только предсезонные тесты, к Гран-при будет лучше погода, - равнодушно пожала плечами Ренье. Команда шла по паддоку. Ренье искала взглядом Red Bull,а конкретнее Йоса. Артур мысленно уже сидел в болиде, а Шарль шёл за Ренье, пытаясь скрыться от всего, что тревожило его. Он должен оставить свои переживания, сейчас он должен стать опорой для дочери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.