ID работы: 14361071

Сансара

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тест на прочность

Настройки текста
Артур и Ренье пошли к пилотам, начав всех их приветствовать. Йос задержал Ренье вновь пытаясь заглянуть в глаза, но быстро вспомнил о Netflix. Дополнительных слухов им не надо. - Рад видеть, - улыбнулся Макс, глядя на Ренье, девушка улыбнулась, едва ли не сделав реверанс, слегка присев. Пилоты рассмеялись, никто не понял, что это было и Риша в том числе. Под этим тёплым и добродушным взглядом Макса Риша почувствовала себя той маленькой девчушкой с картинга, когда она сильно оторвалась от соперников и пришла первой, они стояли вместе и разговаривали, пока Макс держал зонтик, ведь шёл дождь. Пилоты смеялись и разговаривали, но Риша чувствовала странный момент: Ферстаппеных сторонились, особенно Mercedes. Кими и Мик, чувствовали себя будто узявимо рядом с Red Bull. - Что с ними? - хмурилась Риша, спросив шёпотом у Артура. - Проблемы с контрактами, - ответил Артур, слегка направив её в сторону гаража Ferrari. *** Болид под руками ощущался хорошо. Девушка не могла жаловаться на машину. - Передайте "привет" Йосу! - послышалось по радио, вызвав улыбку у Шарля. Девушка пошла на обгон и отлично с этим справилась. - Аккуратно с резиной, - напомнил Фредерик. - Да, окей, - ответила Риша. *** Йос сжал руль сильнее. Болид делали под его отца и это ощущалось. Его взбесил обгон. Ферстаппен крикнул: - Почему заблокированы передние колеса? Что с чёртовой машиной?! - В бокс, сейчас решим, - быстро ответил инженер. Макс озабоченно спросил: - Что с Йосом? - Всё в норме, проблемы с колёсами, всё решим, - ответил Хорнер. *** Гонять с сыном было очень волнительно. Желание победы отошло на второй план. Макс гордился Йосом, очень гордился. Видеть дочь на трассе было очень страшно. Шарль и на секунду не отрывался от экранов, следя за телеметрией. Леклер облегченно выдохнул после обгона. - Нагоняет Ферстаппена, - довольно кивнул Вассер. - Это только тесты, - напряжённо ответил монегаск,он прекрасно понимал, что тесты - ещё не показатель. - Учти, что она даже не полностью использует мощности машины, - хмыкнул руководитель. - Не давайте мне и ей надежды, пожалуйста, - прикусил губу Леклер. Фредерик кинул на Леклера строгий и осуждающий взгляд. Стоит ограничить его общение с Ренье, чтоб он не сбивали девушке настрой,но Фредерик не решался. Какая-то отцовская часть его прекрасно понимала чувства Шарля. *** - Слева Леклер, - голос в радио звучал как-то тревожно. - Какой из, их теперь двое? - усмехнулся Ферстаппен. Он заприметила красный болид Шарлен. - Ренье, неплохо держит скорость, кстати, - ответил инженер. - Вижу, - хмыкнул Макс, чувствуя Ferrari на хвосте. Болид набирал скорость, Ферстаппен явно увидел, что Ferrari сдерживают. Особенно когда Риша сначала набрала скорость, а потом начала сбавлять. - Они сдерживают Ренье, - послышалось по радио. - Очень видно. Научиться ещё делать это аккуратнее, - ответил Макс. Он сиял, улыбаясь как она похожа на него, Шарль показалось был очень прав. Шарль с сочувствием смотрел на дуэль Йоса с Артуром. - Артур, что вы там устроили с Ферстаппеным младшим? - посмеиваясь передал Вассер. - Ну, мы развлекаемся, - ответил Леклер. Брат Шарля не выпускал Йоса из своей западни, а в этом ему ещё и Кими очень помогал. Mercedes и Ferrari окружили болид Red Bull. Артур, кажется и не думал выпускать Йоса, хотя планировал заканчивать. Шарль мог себе представить, что чувствует Йос. Все тоже делали на него в свое время ставку, но он пришёл одновременно с Максом, что перечеркнуло его таланты. Макс в глазах Леклера был феноменом. Сейчас им становилась его дочь. Радовался ли Шарль? Конечно. Не жалел ли он других пилотов? Конечно жалел. Макс в свое время выиграл комбинацию "талант +труд + правильная команда", а Шарль прокололся. Но Ferrari действительно были его мечтой. *** Макс с ухмылкой просматривал кадры тестов. Йос смирно сидел рядом, всем видом показывая, что это не он несколько минут назад швырялся шлемом в инженеров. - Надо отдать должное, Ferrari смогли добиться хорошего эффекта, - произнёс Ньюи. Упрямый конструктор до сих пор работал, несмотря на почтенный возраст. - Это мы достигли Граунд-эффекта уже давно! - зашипел Йос. Эдриан осуждающе посмотрел на парня, но решил ничего не говорить. Молодёжь, что с него взять? Пылкий и капризный малый. - Ренье интересно ведёт. Чем-то напоминает Айртона Сенну,-задумчиво произнёс Ньюи. Было у него странное ощущение надвигающейся угрозы. *** - За успешные тесты! Понимаю, говорить и радоваться рано, но наша Ренье Шарлен Леклер дебютировала и обогнала Ферстаппена! - воодушевленный голос Вассера разносился по гаражу. В бокалах плескалось детское шампанское, а инженеры и стратеги веселились. Вообще весь паддок был воодушевлён предстоящим сезоном. И McLaren, где также дебютировал Итан Пиастри, и Mercedes, несмотря на напряжённость из-за контрактов и конфликта Мика с руководством, и Aston Martin, им не занимать оптимизма. Этот сезон был правда больше похож на встречу выпускников, чем на обычные гонки. Макс завершал карьеру и ездил с сыном. Шарль приехал поддержать дочь, и вообще он её менеджер. Карлос работает в стратегах, Джулио тусуется запасным. Итан притащил отца, а Оскар притащил Ландо. Пиастри был весьма удивлён, что Норрис не хотел ехать. Ренье тихонько вышла на улицу и побрела к трассе, посреди которой в вечерней темноте Бахрейна стоял Йос. Злой и недовольный. - Самодовольная стерва, - вместо приветствия произнёс Ферстаппен. Риша улыбнулась. - Ты молодец, - хихикнула она. *** - У меня флешбеки 21-летней давности,- Шарль глупо хихикнул, пока Ферстаппен с переменным успехом искал способ расстегнуть рубашку. - Напомни в какой момент в Монако стали делать столь интересные рубашки, - сладко произнёс Макс и в противовес этому резким движением разодрал её. - Знаешь сколько она стоила? - Дам деньги - купишь новую, я не разбираюсь в ваших брендах, - отрезал Ферстаппен и прижался губами к шее монегаска. Шарль вновь натыкался на те же грабли, не просто натыкался, а прыгал со всей дури. Так хорошо ему ещё не было. Как так вышло, что они вновь в отеле и Леклер вновь у стены? Макс позвал "просто поговорить". Не то, чтобы они говорили дольше 10 минут, пока ехали в отель, но это тоже было очень информативно. Шарль узнал, что Макс купил презерватив специально для него. Вот тогда Леклер и понял, что это не просто поговорить. - Я ждал этого почти 20 лет! Подумать страшно! - восхищённо произнёс Ферстаппен, продолжая держать Шарля за горло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.