ID работы: 14361298

Дневник Макнэ (?)

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
128 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
— Бабушка умерла, — прохрипел Тэхен и разрыдался, падая в объятия ошарашенного Хосока. — Твою мать, — прошипел Юнги, сжимая челюсть.       Мемберы не сговариваясь окольцевали плачущего Тэхена, опуская головы. Никто не говорил. Да и слова не нужны были. Они не помогут. Тэхен плакал, и Хосок периодически подавал ему платки. Слезы текли не переставая, заставляя взгляд мутнеть. Тэхен не видел, не слышал и не чувствовал. Он не видел, как Чонгук вытирал соленые дорожки, которые катились от боли за хена. Он не слышал, что говорил Сокджин. Он не чувствовал крепкие руки Хоби на своих плечах. Мир Тэхена взорвался, оставляя после себя облако боли. Облако большой боли. Огромной. Невыносимой. Осязаемой. — Я не могу, — прохрипел Ви. — Больно, больно, больно, — крепко сжимал рубашку в районе груди, сгибаясь пополам. — Тэхен, мы тут, посмотри, — Хоби пытался поднял взгляд Тэхена на себя, — мы тут, мы с тобой. Тебе нужно прилечь, давай, попробуй подняться. Остальные мемберы с беспокойством смотрели за манипуляциями Хосока, что помогал встать на ноги Ви, не зная, чем могут помочь сейчас своему другу. Сокджин сходил за водой, в то время как Намджун вызвал их врача, что был предоставлен на время тура. — Бабушка, — отчаянно всхлипнул Тэхен, сворачиваясь клубочком на кровати. Боли было много. Бабушка была для него чуть ли не самым близким человеком. В голове всплыл ее образ, вызывая очередную порцию боли на кровоточащем сердце. Вот, она мягко улыбается, словно пытается успокоить своего внука. Вот, она протягивает свои нежные руки в приглашающем жесте. В нос фантомно ударил аромат ее любимых цветочных духов, а на спине почувствовались ее ободряющие прикосновения. Он столько ей не сказал. Столько еще не показал. Столько не подарил. Она умерла, не увидев своего внука напоследок. Больно. — Тэхен, — Хосок сел у кровати на свои колени, беря за дрожащую руку. Он не знал, что еще нужно сказать. Что еще можно предложить, кроме своей поддержки и объятий. Но Хосоку было невыносимо больно смотреть на такого разбитого Тэ. Его глаза, казалось, потухли, погружая зрачки во мрак. В них не было видно и проблеска на искру. — Хоби, — Тэхен медленно поднял опухшие глаза на мембера, — она хотела увидеть меня на сцене.       Пришедший врач провел осмотр Ви и поставил успокоительный укол, во время которого Тэхен даже не делал попытки пошевелиться. Юнги стоял у окна, прикидывая, сколько осталось спать. Оставалось немного. Завтра у них еще одно выступление и сразу же дорога в аэропорт. Как Тэхен это вынесет — никто не знал. Ребята собирались поочередно дежурить у кровати Тэхена. Наконец, он перестал дрожать, и Хосок убедил их, что справится сам. Он отправил мемберов поспать хотя бы пару часов, пока сам остался сторожить Тэхена. — Нуне завтра предстоит огромная работа, все с синяками будем, — зевая потер припухшие глаза Сокджин. — Что мы будем завтра делать? — первое, что задал Чонгук, стоило им с Намджуном пересечь номер отеля. — Честно? Я не знаю. Не представляю в каком состоянии будет Ви, — Намджун грузно опустился на кровать, спихивая лишние подушки на пол. — Мне кажется, я не усну сегодня. Я переживаю за Ви-хена, — Чонгук не смело опустился на край кровати, теребя полы футболки. — Иди сюда, — Намджун прилег на кровать, раскрывая объятия в приглашающем жесте. Чонгук невольно сглотнул. Они еще ни разу не засыпали так, в обнимку. Он взглянул с сомнением на все еще ждущего мембера и глубоко вздохнул. Затем медленно опустился на его руку. Намджун коротко усмехнулся и крепче пододвинул дрогнувшего макнэ. — Главное, чтобы мы завтра были с Тэхеном. Если он захочет уехать — я препятствовать не буду, хоть это и негативно отразиться на группе. — Намджун мягко поцеловал макушку затихшего Чонгука и прикрыл глаза. Его сердце болело за мембера. Намджун тоже терял близких, тоже страдал. Но Тэхену, потерявшему бабушку в туре, он не знал как помочь. Ему так же нужно было подумать о том, что делать, если Тэхен все-таки решит уехать на похороны. Они только дали первый концерт, впереди еще столько выступлений, они не могут лишиться вокалиста и визуала. Намджун слабо улыбнулся, почувствовав, как младший робко обнял его. Чонгук не смотрел ему в глаза, опустив голову, но его руки продолжали движение, пока не сомкнулись за спиной старшего. Не говоря ни слова, Чонгук уткнулся головой в грудь Намджуна, возможно, засыпая или же пытаясь сделать вид.       Хосок сидел на коленях перед кроватью, на которой все еще мирно посапывал Тэхен. Хотя бы после укола он смог уснуть, это уже вызывало легкое спокойствие. Рэпер посмотрел на хмурящееся даже во сне лицо, поправил одеяло и тихо поднялся. Сил не осталось ни на что. Хосок аккуратно прилег на кровать, все еще поглядывая на соседнюю. Стоило закрыть глаза, как Хоби тут же погрузился в сон, будто не спал трое суток, не меньше. — Нет, пожалуйста, бабушка. Не уходи! Хосок открыл глаза, пытаясь сфокусироваться на звуке, разбудившего его в шесть утра. На кровати напротив Тэхен метался, бессвязно выкрикивая просьбы остаться. — Тэ, — мягко прошептал Хосок, подойдя к кровати вышеназванного. — Я тут, Тэ, — снова позвал рэпер, убирая взлохмаченные пряди мембера за ухо. Тэхен хмурил брови и поджимал губы, сжимая в кулаках натянутую простынь. Тэхена мучал кошмар? Хосок обеспокоенно вглядывался в скорбящее лицо. Казалось, оно даже стало бледнее. Спустя пару минут Тэхен резко расслабился и открыл глаза, промаргиваясь. — Хоби? — его голос был тихим, уставшим. — Тебе бабушка снилась? — Хосок присел на колени перед кроватью, протягивая стакан с водой, заботливо оставленный Сокджином перед сном. — Да. Она попрощалась. — Тэхен обхватил двумя руками протянутый стакан, осушая до дна. Хосок потер глаза, стараясь не показывать мемберу свою усталость. Глаза дико сушило, как и горло. Тело ломило от неудобной позы, в которой уснул Хосок. — Ты как? Может успокоительное? — Хосок забрал пустой стакан. Тэхен откинул одеяло, осознав, что спал в тех же вещах, что надел на посиделки. — Закажешь чай с мятой? — Тэхен пригладил торчащие волоски, стараясь прочистить горло. — Мне нужно в душ, все-таки еще выступление и перелет. — Ты… — Хосок встал на ноги, — Ты не полетишь в Сеул? Тэхен поломано улыбнулся, чувствуя, что соленая влага снова собиралась в уголках глаз. — У меня есть обязательства. Я ведь не рядовой стафф, который можно заменить. Я участник группы. Просто прошу вас дать мне время, — Тэхен неоднозначно пожал плечами, — прийти в себя. Я вызову врача и поставлю еще одно успокоительное перед выступлением если понадобится, я не подведу вас.       Хосок, заломив брови, наблюдал за удаляющейся фигурой, что скрылась из виду за дверью ванной комнаты. Тэхен был в разбитом состоянии, это очевидно. Но даже в такой ситуации, он знал, что не может подвести группу. Написав в группу чата, что Тэхен проснулся, Хосок потянулся за стационарный телефоном, чтобы заказать в номер мятный чай и немного поесть.       В душе Тэхен провел без малого два часа. Включив вентиль и настроив воду на холодную, Ви подставил под струю голову, стараясь привести себя в порядок. Хотя какой тут может быть порядок? В голове проносились отрывки сна, вызывая одновременно и облегченный выдох, и слезы.

Goated — Solas (Piano Version)

— Тэ-тэ, — бабушка стояла у двери квартиры, не заходя внутрь. — Бабушка! Ты рано! Идем, проходи, — Тэхен приглашающим жестом открыл дверь шире. — Нельзя мне, Тэ-тэ. Уходить мне пора, — бабушка улыбалась своей фирменной улыбкой, вызывая ответную. — Куда? Бабушка, а как же фильм? Я уже скачал, пирог нарезал, — Тэхен не понимающе смотрел на все еще не вошедшую в квартиру бабушку. — Тэ-тэ. Мой милый, добрый, ласковый, щедрый Тэ-тэ. Я пойду, мне уже пора, а ты будь сильным. Будь добрым. Будь храбрым. Не печалься обо мне, не плачь, не вреди здоровью, — бабушка поправила воротник на своем платье в небесно-голубой расцветке. — Я не понимаю, бабушка. Ты оставляешь меня? Не уходи. — Я не оставлю тебя, мой Тэ-тэ, я ведь так люблю тебя. — Бабушка ласково провела взглядом по лицу внука. — Я буду всегда наблюдать за тобой, тебе стоит только поднять голову вверх. Ким Тэхен, главное — не потеряй себя. Не уходи в себя. Я буду скучать, мой маленький Ким Тэ-тэ. — Куда ты бабушка? Нет! Пожалуйста, бабушка. Не уходи! — Тэхен хотел было выскочить на лестничную клетку, но дверь начала закрываться, отделяя его от бабушки, которая стояла по ту сторону. — Я люблю тебя, мой Тэ-тэ. У тебя много поддержки, не отвергай ее. Я буду смотреть от туда, — последнее, что услышал Тэхен прежде, чем дверь громко захлопнется, погружая прихожую в поле. Тэхен стоял посреди макового поля, смотря как спина бабушки становится все меньше и меньше. Немного сгорбленная, одетая в платье, она медленно уходила за горизонт, оставляя после себя любимый аромат цветочных духов. Тэхен хотел побежать за бабушкой, обнять ее и попросить не уходить, куда бы она ни направлялась. Но его ноги словно приросли к земле, и все, что ему оставалось — это смотреть на горизонт, пока ее спина не превратилась в точку, а точка не исчезла за очередным цветком. На душе внезапно стало легче, принося мемберу немного спокойствия. Он не попрощался с бабушкой, но она попрощалась с ним. Тэхен проморгался, чувствуя соленые дорожки на своих щеках. Слабая улыбка вырисовывалась на лице от понимания, что бабушка не была одна на смертном одре. Ее окружали дети и внуки, пусть среди них и не было самого Тэхена.       Мембер медленно опустился на траву, согнув ноги в коленях и положив на них свои руки. Взор все еще был устремлен на горизонт, хоть ум и понимал, что ждать там некого. И его там не ждут. Ветер колыхал деревья, что шелестели мелодии, понятные одним им. Внезапно с неба прилетела бабочка, мягко опускаясь на плечо мембера, задевая своим крылышком его щеку, что блестела от слезы. Тэхен аккуратно поднес палец к прекрасному созданию, который будто понял, чего ждал мембер. Бабочка вспорхнула с плеча, чтобы опуститься на указательный палец, что исполнял роль жердочки. Он смотрел на горизонт, что мягко освещалось теплым солнцем, подставляя под слабый ветерок свое лицо. Измученное, заплакавшее, но умиротворенное.       Тэхен смотрел на уставшие лица мемберов, чувствуя за собой вину за их вид. Они из-за него не спали. Тревожились. Он понимает их. Но и приносить неудобства не хочет. Он переживет свою утрату. Он справится. Он сильный. Бабушка сказала — он сможет. — Я знаю, что вы все обеспокоены моим состоянием, но уверяю, я в порядке. Конечно, в том порядке, что позволителен в такой ситуации. — Тэхен откинул полотенце, встряхивая влажные волосы. — Я прошу у вас только одного — время. Дайте мне время прийти в себя. Дайте пережить, и я снова буду тем Тэ, что вы видели вчера. — Как нам помочь тебе? Кроме… времени, — подал слабый голос Джин. Они собрались в номере Хосока с Тэхеном, сразу же как только прочитали сообщение от Хоби. Все сидели в ожидании решения Ви, готовые принять любое из предложенных. — Я буду выступать, но прошу вне сцены не трогать меня. Не напоминать о… — Тэхен запнулся, — о бабушке. Я буду по мере возможности контактировать с вами, фанатами, но не обещаю. А сейчас, мне нужно поговорить с мамой, она наверно, места не находит себе, — Тэхен огляделся в поисках смартфона. — Я вчера написал ей смс, — Хосок протянул смартфон, — она понимает. Тэхен благодарно кивнул, выйдя на балкон. Сердце все еще ныло о потере, но Тэхен старался держаться. Мама тоже старалась быть сильной, говоря мемберу, что бабушка не мучилась. И она точно не хотела бы, чтобы ее любимый внук страдал.       Его не было в номере порядка часа. Мемберы успели принять доставку, но кусок не шел в горло. Хосок нервно кусал губу, смотря на застекленный балкон, где стоял Тэхен. Его плечи время от времени подрагивали, но он старался брать себя в руки. Хоби терзал левую руку правой, отрывая заусенцы. Хотелось спрятать Тэхена. Оградить его. Обезопасить. Хотелось забрать его боль себе. Хотелось… Хосоку хотелось разделить слезы Ви, что снова начали катиться по тэхеновой щеке. Но единственное, что сейчас мог сделать Хосок, это поддержать его решение. Дать свое плечо, если понадобится. Подать руку, если тот упадет. Отдать свое сердце, если… Чонгук прижимался к Намджуну, смотря печальным взглядом на мемберов. Все уважали решение Тэхена, и поэтому, морально настраивали себя на дальнейшую работу. Джин перевел свой взгляд от балкона, замечая, с каким интересом Чимин наблюдает за Хосоком. Тот сидел у кровати, прислонившись о ее край. Его взгляд был устремлен на балкон, на котором все еще находился Тэхен, и в его глазах плескалась лишь одна эмоция — беспокойство. Несомненно, все переживали за Тэхена, но взгляд Хосока был…был с чем-то еще? Беспокойство с…? Джин отвлекся, услышав, как открылась балконная дверь.       

***

             Шел четвертый день тура, и Тэхен действительно выкладывался на сцене, не подавая вида, что крошится изнутри. Он честно отсиживал фанмитинги с Арми, подписывая мерчи. Улыбался, подбадривая фанатов. Бегал по сцене, на ура отыгрывая свои партии. Он кланялся всем тем, кто посетил их концерты. Активно махал руками для фотографов, но стоило закрыться двери автомобиля или отеля, маска спадала, являя группе искривленное болью лицо мембера. Тэхен закрылся, минимизировав общение с группой, вызывая у той искреннее беспокойство. Он отчаянно надеялся, что справится со своей болью сам. Он ведь сильный. Он сможет. Бабушка сказала, что ее Тэ-тэ сильный. Но Тэхен. Еще бабушка сказала, что у тебя есть поддержка, которую ты не должен отвергать. Ты забыл, семь минус один? Ты забыл, что у тебя есть твои шесть бабочек.       Тэхен думал, что справится.       Он не справился.       ЭлЭй встречал яркими огнями. Город, который никогда не спит. Город, что ждал мемберов. Город, в котором Тэхен сломался. Группа как обычно переоделась в гримерке, обговаривая детали выступления. Визажисты поправляли макияж и прически, носясь за неугомонными мемберами, что хотели осмотреть все и вся. Тэхен сидел на кресле, что предусмотрительно отодвинул в самый угол. На сегодняшний день, эта сцена самая большая в их туре, вместимостью сто тысяч человек. Плюс вип-балкон. Все билеты проданы. Не это ли успех? Руки немного потряхивало от предвкушения. Тэхен открыл диалог с мамой, где последним от нее сообщением было " — Приехали с кладбища». Вот бабушка и в земле. Ее точно, очевидно, нет. Ее нет на Земле. Тэхен крепко зажмурился, не давая слезам вытечь. — Выходим! — стафф забежала в гримерку, размахивая планшетом.

Два, три, это Бантансёниндан, спасибо, что пришли на наш концерт!!!

      Адреналин зашкаливал, стоило увидеть десятки тысяч включенных арми-бомбочек. Все эти люди пришли ради них. Ради их песен. Ради Бантан. Тэхен проводил рукой по телу, играя мимикой. Десятки камер и столько же декораций. Десятки стафф и шесть автомобилей. Все это ради того, чтобы сейчас группа выступала перед огромной толпой, что подпевала в унисон треку. В голову резко влетела мысль, что бабушка бы гордилась Тэхеном. Непременно бы похвалила его. Он бы сразу после концерта позвонил ей, спрашивая, смотрела ли она прямую трансляцию. Он бы услышал ее голос и расслабился после тяжелой хореографии их песен. Он бы…       Сердце забилось быстрее. Дыхание сбилось. Тэхен едва успевал за движениями мемберов, потеряв на мгновение ориентацию. Ноги задрожали, норовя уронить тело на сцену. Резко костюм сдал беспощадно давить, перекрывая кислород. Бабушка не увидит его. Бабушка не ответит на звонок. Бабушка не улыбнется ему. Ее нет. Бабушки нет. Руки задрожали, едва удерживая микрофон. Трудно дышать. Нужен воздух. Тэхен слегка сбился, беря высокую ноту. Так нельзя продолжать. Он лажает. Он ломается. Оставалось полтрека. Продержись, Тэхен. Потом перерыв на пять минут. Ты сможешь. Ты сильный.       Горло першило, заставляя хрипеть. Голова начала гудеть, вынуждая мембера сморщиться в болезненной гримасе. Дыши, Тэхен. Смотри, Тэхен. Танцуй, Тэхен. Наконец мемберы кланяются, выбегая за кулисы. Тэхен прошел несколько метров, прежде чем осесть на грязный, истоптанный пол.

X-Ray Dog — The Vision

— Не могу, — покачал тот головой, говоря самому себе. — Не могу, больно. Несправедливо. Она не увидела, — слезы градом покатились по алым щекам. Намджун, что шел последним, сразу же ринулся к мемберу. Он присел на корточки, вглядываясь в заплаканное лицо. Сердце сжалось. — Тэхен? — Намджун обратил на себя внимание, — Ты как? Вызвать врача? — Я не могу. Простите, я вас подвел, — мембер заходился в истерике. — Простите, — Тэхен схватился за волосы, привлекая внимание стаффа. — Принесите стакан воды и успокоительное, — попросил Намджун подбежавшего паренька. — Простите, я не могу. Не могу выйти туда. Она так ждала. Она так хотела увидеть меня перед тысячами фанатов, — рыдал Тэхен. — Несправедливо. Ее нет. Я есть, но без нее. Я не могу. — Тэхен! — к мемберам подбежал Хосок, падая на колени. — Тэхен, посмотри на меня, — он нежно прикоснулся к дрожащим рукам, что все еще крепко удерживали взлохмаченные волосы. — Хоби, Намджун, — Ви поднял заплаканные глаза на старших, — простите. Я держался. Я старался. Я пытался, но не могу. Больно. Ее нет, — Тэхен разразился новой истерикой. — Я так подвел вас, так подвел, простите. Но я не могу, это слишком. Все слишком. Дышать трудно, больно. Простите меня, пожалуйста! — Тэхен, — Намджун обеспокоенно взглянул на покрасневшие глаза. Три минуты до выхода. Нужно что то решать. — Хочешь рассказать о своей бабушке на сцене? Рассказать фанатам о случившемся? — Что? — Хосок непонимающе нахмурился, не убирая своей ладони от тэхеновой. — Поделись своими переживаниями, эмоциями, воспоминаниями о ней с нами, с Арми. Она хотела увидеть тебя на сцене, и я думаю, что она видит. Так расскажи о таком замечательном человеке со сцены. — Намджун, нам нельз… — Я беру всю ответственность на себя. Перед Шихеком тоже буду отвечать я, — Намджун встал, не дав договорить Хосоку. Тэхен ошарашенно смахивал крупные слезы, стараясь унять дрожь в теле. Рассказать о бабушке на сцене? Отдать дань памяти? Да, Тэхену это нужно. Он не сможет идти дальше, если не покажет бабушке то, о чем она мечтала. Успокаивающие поглаживания Хоби приносили плоды, дышать становилось легче, дрожь сходила на нет. Сердце начинало биться в нормальном ритме. — Д-да, думаю, да, мне нужно. Спасибо, хен, спасибо — Тэхен поднялся на ноги, приглаживая торчащие волосы, и вытирая слезы, — но мне страшно. Вдруг фанаты не примут, не поймут.? — Главное, чтобы принял ты, Тэхен. — Хосок поднялся вслед за Ви, отряхивая колени штанин последнего.       Намджун вкратце рассказал ребятам о ситуации, что вышли из гримерки. Сказать, что они были удивлены, ничего не сказать. — Намджун, у нас буду проблемы, — прошептал Юнги, глядя на Тэхена, стоявшего в коридоре, пока ему поправляли прическу. — Я понимаю, хен. Но что делать? Ты же видишь, он разбит, сломан. Я больше не знаю, как ему помочь, — Намджун поджал губы, переводя взгляд на Юнги. — Я сам поговорю с Шихеком. Я просто хочу, чтобы Тэ стало легче. — Но… — Хен, — подошедший Хосок аккуратно положил свою ладонь на плечо рэпера, — пожалуйста. Глубоко вдохнув, Юнги бросил " — Черт с вами», и качая головой, направился на сцену.       Перерыв закончился. Тэхена успели мало-мальски привести в порядок. Но красные глаза и нос, конечно, спрятать не удалось. Ждите завтра тысячу эдитов. Сердце загнанно стучало, пока ноги, дрожащие от страха, поднимали Тэхена на сцену. Остались три ступеньки. Один. Тэхен гулко сглотнул, обхватывая влажными ладонями микрофон. Два. Тэхен прошел чуть вперед, оставляя мемберов за спиной. Три. Бабушка, смотри. Я на сцене, как ты и мечтала.       Тэхен остановился, замечая, что мемберы остановились на середине сцены. Он непонимающе смотрел на Намджуна, что показал сжатые кулаки, поднимая руки вверх. Он негромко сказал: «Иди, мы за тобой». И Тэхен пошел, зная, что у него за спиной как минимум шесть человек, которые всегда поддержат его. — Спасибо большое, что пришли на наш концерт. Мы правда вам благодарны за поддержку и любовь, что вы дарите нам. Столько лет мы делим с вами сцену, эфиры, фото. Вы знаете нас как мемберов группы Пуленепробиваемые, как айдолов. Но, — Тэхен прочистил горло, чувствуя першение, — но сегодня, я хочу вам рассказать о сокровенном, если вы позволите, пожалуйста.       Тысячный стадион замер, ожидая следующей речи от Тэхена. Он еще раз обернулся за спину, увидев ободряющие лица мемберов, что делились с ним своей силой. Тэхен видел в их глазах всю любовь, все мощь, всю поддержку, какую только они могут ему дать. Его группа. Его мемберы. Его «семь минус один». — Несколько дней назад, когда мы начали наш тур, мне позвонила моя мама, и сказала, что моя дорогая и любимая бабушка, — Тэхен проморгался, — моя бабушка покинула этот мир. Со всех сторон послышалось громогласное " — Что-о?», " — А-ах». — И я хотел бы рассказать вам о ней немного, если вы позволите, — Тэхен крепче сжал микрофон, услышав звуки одобрения и поддержки. — Моя бабушка воспитывала меня пятнадцать-шестнадцать лет. Мои родители были заняты, сводя концы с концами. Поэтому, моя бабушка вырастила меня вместо них, — слезы все же просились наружу. — Каждую ночь я спал с ней в ее комнате, когда был маленьким. Я держал ручку, — Тэхен приподнял одну руку, изображая в воздухе держание предмета, — в постели, в руке, закрывал глаза и представлял, что это меч. — улыбка скользнула по губам мембера, стоило вспомнить себя маленьким. — Когда я просыпался, я был весь исписан ручкой. И лицо моей бабушки, и мое лицо тоже. Тогда она говорила " — О, нет», и ругала меня! — Тэхен на выдохе улыбнулся, вспомнил забавное выражение лица бабушки в такие моменты. Зал, казалось, перестал дышать, лишь бы внять каждое слово, что вылетало из рта Тэхена. — Когда у нее были гости, она всегда угощала их энергетическими напитками. Пить это ночью, тайком, было радостью моей жизни. Из-за этого я часто попадал в неприятности, потому что я выпивал все энергетики для гостей. Она кричала на меня, когда находила ночью в моей комнате пустые бутылки, — под конец своего монолога Тэхен уже слабо улыбался. Он выговорился, и ему действительно стало легче на сердце. Тэхен смотрел на сотни направленных на него смартфоном, и с ужасом осознавал, сколько же видео будет выпущено с сегодняшнего выступления. — Спасибо, что выслушали меня. Мне правда было очень важно, рассказать о бабушке. О женщине, что вырастила меня. Она мечтала увидеть меня на большой сцене, по телевизору, и всего лишь немного не успела, — Тэхен поднял голову вверх и громко выкрикнул. — Бабушка, ты видишь?! Я на сцене. Спасибо тебе!       Он опустил голову, вытирая соленые дорожки, что катились по щекам. Облегчение — вот что он чувствовал на данный момент.       Мемберы не сговариваясь подошли к Тэхену, обнимая каждый со своей стороны. Тэхену стало лучше, значит и группе стало лучше. Ви кивнул, услышав вопрос о готовности от Хосока. Хосок. Тэхен благодарен ему. Хосок сидел с ним, успокаивал, говорил. Его крепкие объятия не давали ему упасть, за что Тэхен, конечно, попозже еще раз поблагодарит.       Под общий гул фанатов, что выражали свою поддержку, группа начала свое выступление. Тэхен еще раз взглянул на свою семью, что вставала на свои позиции, убедившись, что Ви в относительном порядке. Он смотрел на них и благодарил небеса, что когда-то его путь пересекся с путями мемберов. Руки перестали дрожать. Слезы перестали течь. Улыбка слабо стала появляться на лице мембера. Глубоков вдохнув, Тэхен начал свою партию.

BTS — Fake Love

Ради тебя я мог бы притвориться,

Что мне весело, когда мне грустно.

Ради тебя я мог бы притвориться,

Что я сильный, когда мне больно.

Мне бы хотелось, чтобы любовь сама по себе была идеальна.

Мне бы хотелось, чтобы все мои недостатки могли быть скрыты.

Я вырастил цветок, который не может расцвести

В мечте, которая не может сбыться.

      Мемберы вошли в отель, оставляя за спинами толпу кричащих фанатов. Этот концерт, несомненно, останется в сердцах ребят навсегда. Джин шел к своему номеру, еле волоча ноги. Он увидел, что Хосок уже приложил ключ-карту. — Спасибо вам, всем, — тихо произнес Тэхен, несмело переминаясь с ноги на ногу у двери их с Чимином номера. — Без вас я бы не справился. Простите, что отвергал вашу помощь вначале. — Так и работает семья, — подмигнул Джин, похлопывая по плечу Тэхена. Кивнув, Тэхен зашел в номер. Чимин уже ушел в душ, оставляя мембера наедине со своими мыслями. Он достал из кармана смартфон, открывая чат с Хосоком. Я: Спасибо тебе большое, хен. За поддержку, разговоры. Хоби-хен: Я не мог иначе. Я с тобой, Тэхен. Мембер заблокировал телефон, падая на кровать, чувствуя каждую ноющую мышцу. Сегодня душ погорячее будет. — Я все понимаю, Шихек-хек, — Намджун стоял у окна их с Чонгуком номера, выслушивая ругательства их директора. Он понимал, что тот позвонил сразу же, как только пройдет концерт. Понимал, что ему достанется по первое число. Понимал, что видео с этого концерта еще долго будут в сети, напоминая группе и Намджуну о том, что они проявили слабость перед тысячами фанатов. Но Намджун так не считал. Они не показали свою слабость. Они показали, что тоже могут испытывать чувства. Что им тоже бывает больно. Что они тоже живые люди. Ведь порой, фанаты совсем забывают, что айдолы тоже могут испытывать боль, скорбь, обиду. Они такие же люди, просто по другую сторону сцены. — Я понимаю, как это может сказаться на нас. Да, и это я понимаю. Поймите, Шихек-хен, Тэхен был сломан. Вы бы видели его, — Намджун нервно жевал нижнюю губу. — Я не мог поступить иначе. Мы рисковали остаться без вокала. Он не смог бы дальше выступать. Неприятный разговор продлился около получаса, в конце которого Шихек все же подуспокоился и сказал, что будет наблюдать за движениями в сети.

***

      Остальные дни тура относительно хорошо. Тэхен по-немного начинал разговаривать с мемберами, проявляя искренние эмоции. Он стал чаще улыбаться, в чем большая заслуга была Хоби. Тот шутил, стоило ему заметить, что Тэ грустит. Они много разговаривали, оставаясь одни в номере. Тэхен каждый раз благодарил его за то, что тот был рядом в переломный момент, на что Хосок всегда говорил неизменное " — Я не мог иначе». Они снова стали собираться в чьем нибудь номере после концертов, немного выпивая и делясь эмоциями от выступлений. Казалось, все встает на круги своя. — Я ног не чувствую, — протянул Намджун, войдя в номер. — Да, бразильские фанаты такие энергичные, я думал оглохну от их кричалок, — пошутил Чонгук, заходя следом. Они снова в одном номере. Все произошло как-то незаметно. Сначала Хосок вырвал ключ-карту. Во втором городе им повезло на распределении. Ну, а потом мемберы как-то не сговариваясь стали вписывать Чонгука с Намджуном в один номер, как будто так и нужно было. И если Чонгук вначале густо краснел, стоило Чимину пошутить о регулярной половой жизни, то теперь уже и сам иногда отвечал шутками. Не будет же он говорить правду. А правда состояла в том, что они не спали с Намджуном. Максимум горячие поцелуи и крепкие объятия. И Чонгук соврет — сказав, что его это устраивает.       Чонгук чувствовал возбуждение Намджуна во время их поцелуев. Слышал тяжелое дыхание мембера. Он сам таял от его горячих рук, которые блуждали по его телу, но как только Чонгук начал неуверенно опускать руку ниже талии, Намджун сразу же отстранялся и просил его подождать. Мол, сейчас не время, извини. Ой, а сейчас мне пора бежать. Ой, мне нужно поговорить с менеджером. И еще много разных «Ой, мне…»       У меня складывается ощущение, что я не привлекаю его в сексуальном смысле. Иначе, почему он ведет себя со мной как с кисейной барышней? Может его любовь была…не такой? Почему была? Есть! Чонгук, не сомневайся. Но почему тогда Намджун медлит. Я не ребенок. Я все понимаю. Да, мы мужчины и у нас особенное строение для кхм. Но мы ведь не первая пара геев. Остальные же как-то справляются. Я готов. А он? Чонгук сидел на широкой кровати, не спеша выводя текст на блокноте. Они вернулись с очередного концерта, на котором выложились на сто процентов. Фанаты дарили такую мощную поддержку, так громко кричали слова любви мемберам, что Чонгук, на мгновение, подумал, что умрет от переполняющих его эмоций. Так хорошо. Так громко. Чонгук заряжался энергией Арми. Но данный город и выступление запомнятся навсегда Чонгуку по другой причине.

flashback

      — Пять минут готовности! — стафф снова вбежала в гримерку, предупреждая мемберов. Ребята стояли по разным углам, дабы не мешать друг другу в проверке исправности оборудования. Чонгук осматривал свой костюм на выступление. На нем обтягивающие черные джинсы скинни, в которые заправлена рубашка того же цвета, что и джинсы. Вроде ничего такого, но сверху еще был надет то ли халат, то ли тонкий плащ, красивого горчичного цвета, на который Чонгук, собственно и пялится уже добрые три минуты. Ему нравилось. Определенно. Остальные мемберы были одеты в таком же стиле. Единственное, этот самый плащ был только у Намджуна и Чонгука. Забавное совпадение. И если у Чонгука был однотонный, то Намджуну достался расписной. На его плаще-халате были вышиты листы клена. Красиво. И Намджун красив. Нет. Превосходен. — Чонгук? — названный встрепенулся, услышал голос Намджуна. — М? Намджун сидел на небольшом диванчике, осматривая микрофон. Такой сосредоточенный. Красивый. Манящий. Чонгук не дождавшись ответа отошел от зеркала, обходя диван так, чтобы встать за спиной старшего. Хотелось зарыться в его волосы, мягко массируя голову. Хотелось лежать на его крепких бедрах на этом чертовом диване. Хотелось… Не дав себе время на размышления о правильности того, что он собирался сделать, Чонгук сделал. Он быстренько осмотрелся на наличие лишних людей в гримерке, и не найдя таковых, наклонился и мягко поцеловал Намджуна в лоб. Лидер сначала прикрыл глаза, принимая ласку своего любимого. Но, услышав, что все затихли, резко распахнул глаза, оглядываясь. Он увидел смеющегося Чонгука, что уже отошел на пару шагов назад, вероятно думая, что ему может влететь за такую вольность. Но Намджун никогда в жизни не смог бы отказать Чонгуку. Ни раньше, ни тем более сейчас. Спустя пару секунд он смущенно прикрыл лицо. В гримерке прокатился негромкий смех мемберов. Все выдохнули. — Что ты хотел, хен? — Чонгук снова подошел к лидеру, вставая уже перед его лицом. Намджун сглотнул. Чонгук выглядел горячо. Бесспорно. Лидер медленно поднимал свой взгляд, начиная мазать глазам со стройных ног, что так красиво были обтянуты плотной тканью. Ремень гармонично подчеркивал худую для парня талию. Рубашка буквально вторая кожа, что покрывала его немаленькие мышцы. А, ох уж, этот плащ. Намджун бы снял все, кроме него. Так, Намджун, что за мысли? Лидер мысленно зарядил себе пощечину, пытаясь вспомнить, зачем окликнул макнэ. — Хочешь со мной спеть? — вышло немного хрипло, будто Намджун очень хотел пить. Да, у него была жажда. Жажда Чонгука. — Так мы вроде уже, — пошутил Чонгук, присаживаясь рядом на диванчик. — Ddaeng. Она сегодня в программе есть. Хочешь зачитать со мной партию рэпа? Мою партию. — Рэпэр повернулся на младшего, что все еще не до конца понимал, о чем сейчас Намджун. — Правда? Ты хочешь? — кажется до Чонгука дошло. Намджун и правда хочет спеть с ним его часть? Дает ему свою партию? Но зачем? Последний вопрос Чонгук, оказывается, произнес вслух. — Хочу показать миру нас двоих. Хочу, хотя бы так показать им, что ты мой, — Намджун понизил голос, чтобы было слышно только Чонгуку. Чонгук шире распахнул глаза в неверии. Намджун не часто говорит о чувствах, но когда все-таки решается сказать, у Чонгука каждый раз сердце замирает. — Я все больше влюбляюсь в тебя, — на выдохе прошептал Чонгук. И Намджун улыбнулся, показывая ямочки, что предназначались только ему. — Я тоже, — Намджун поправил несуществующую складку на плаще Чонгука. Два влюбленных мембера сидели, врезаясь взглядами, не замечая ничего вокруг. Не замечая умилительные взгляды мемберов. Не замечая добрые смешки. Не замечая камеру Хосока, что снимала уже давно. Да, и поцелуй в лоб тоже.

end flashback

      И они правда спели. Точнее зачитали. Стоя на сцене, смотря друг другу в глаза — зачитали. Чонгук видел гордость в глазах Намджуна. Видел любовь. Видел себя и больше никого. Прекрасно. Чонгук так сильно любит Намджуна. Он навсегда запомнит этот момент. Свет софитов, кричащие фанаты, бегающие сзади мемберы, и он напротив. Его глаза напротив. Он запомнит, вырежет и положит на отдельную полку у себя в сердце, запирая на сто замков.       Чонгук повернул голову на шум открывающейся двери из душа. Намджун вышел, обернутый в одно полотенце. Чонгук мазнул по старшему, замечая, как несколько капелек воды стекали по накаченным грудным мышцам, заставляя макнэ думать о очень-очень не приличных вещах. — Прошу, скажи, что ты в белье, — протянул Чонгук, не открывая взгляда. — Что? Нет, — не задумываясь ответил Намджун, вытирая волосы полотенцем. Чонгук захлопнул дневник, вставая с кровати. Облизнувшись, он за пару шагов преодолел расстояние между ним и старшим. Тот растерянно взглянул на слишком странно улыбающегося Чонгука. А тот, не теряя зря времени, забрал из рук старшего полотенце и начал сам вытирать ему волосы. Намджун немного склонил голову, облегчая задачу. Через пару минут Чонгук отложил полотенце на стульчик. Он положил свои руки на шею Джуну, привстав на цыпочки, и мягко накрыл его губы своими. Намджун, не секунды не медля, ответил на поцелуй, укладывая свои руки на уже такую родную талию Чонгука. Запах зубной пасты смешивался с запахом энергетика, что Чонгук выпил полчаса назад. Рэпер прошелся языком по зубам младшего, вырывая из того приглушенный стон. Чонгук прижался к лидеру, чувствуя его нарастающее возбуждение. И свое тоже. Он аккуратно, на пробу, провел своим языком по приоткрытым губам Намдужна, слегка цепляя те зубами. Намджун крепче стиснул талию вокалиста, слегка поднимая полы футболки. Целоваться с Намджуном одно удовольствие, Чонгук знает. Его бабочкам уже места нет в животе от трепыхания крыльев, пока Намджун умело ведет в этом опьяняющем танце языков. В номере стало жарко. Пошловатые звуки причмокиваний разрезали тишину комнаты, пока Чонгук плыл на жарких волнах своего удовольствия. Поцелуи Намджуна прекрасны. Но младшему хочется ещё. Большего. Хочется… — Малыш, — хрипло выдохнул лидер, прерывая сладкий поцелуй, когда почувствовал, как руки младшего начинают опускаться по его прессу к полотенцу. — М? — Чонгук даже глаза не открыл, стараясь снова вовлечь старшего в поцелуй. — Давай, просто полежим, а? — неуверенно предложил рэпер, опуская футболку Чона. Вот, снова. Снова отказ. Снова он ищет предлоги. Чонгуку надоело. — Хен, скажи честно, я тебя не привлекаю? — тот решил выяснить все здесь и сейчас. — Что ты такое говоришь, конечно, привлекаешь. Ты самый привлекательный на Земле. Нет, на планете. — Намджун коротко чмокнул губы, что Чонгук надул в обиде. — Просто, я после концерта так вымотался, да и ты тоже, думаю. — Нет, я бодр. И я начинаю думать, что ты не, — Чонгук запнулся, подбирая слова, — ты не желаешь меня. Не хочешь. — Малы-ыш, — протянул Намдужн, прижимая к себе обидевшегося парня. — Ты не представляешь, как я хочу тебя, — прошептал на ухо, вызывая толпы мурашек. — Я тебя испить хочу как странствующий по пустыне бедуин, что потерял свой кувшин с водой, но, — Намджун замолчал, подбирая слова, — но так же я и боюсь. — Чего? — Чонгук неосознанно понизил голос. — Себя. — Не понимаю.       Намджун отлип от парня, протягивая свою руку. Чонгук непонимающе вложил в нее свою. Рэпер потянул младшего в сторону кровати, заваливаясь на нее и раскрывая свои объятия для парня. Тот без раздумий примостился сбоку любимого, как начал делать после того, как они стали вместе спать в номере. Чонгуку было любопытно, что же скажет Намджун, поэтому он с огоньком в глазах уставился на лидера, ожидая его дальнейших слов. — Малыш, — начал тихо Намджун, — ты ведь ничем таким не занимался до меня? Отрицательный кивок. — Вот, я тоже. Но я читал, — уши лидера немного покраснели, — и видео посмотрел, немного, ладно, много. В таком деле нужна подготовка. А у меня давно не было полноценного секса, не то что такого, понимаешь? Я боюсь, что сделаю что-то не так. Сделаю тебе больно. Неприятно. Я боюсь, что тебе не понравится. Что ты не захочешь потом, — Намджун выдохнул, — ну, понимаешь, продолжать. Чонгук слушал и не верил. Он то думал, что не привлекает Намджуна, а тут выходит, что лидер просто боится сделать ему больно. Почему это одновременно мило и смешно? Чонгук пустил смешок, утыкаясь в грудь Джуна. — Хе-ен, я ведь не хрустальный, — он поднял голову, встречаясь с драконьим взглядом. — Я понимаю умом, но, — Намджун крепче обнял макнэ, — ты мой любимый. Ты тот, кого я любил и люблю уже столько лет, и у нас только-только что-то началось, хотя я даже не смел мечтать об этом. И мне так не хочется все испортить. Ты ведь мой малыш, — он чмокнул младшего в макушку, надеясь, что теперь его поймут. Чонгук полминуты лежал на груди лидера, пытаясь унять колотящееся сердце от таких слов. Нет. Так больше нельзя.

Say It Right — Nelly Furtado

— Я тоже тебя, хен, — он приподнял на локтях, приближаясь к лицу рэпера, — и я хочу тебя, — выдохнул в миллиметре от пухлых губ, впиваясь в них поцелуем прежде, чем Намджун что-то ответит.       Удивленные глаза закрылись спустя несколько секунд. В этот раз Чонгук целовал смелее, вкладывая в поцелуй все свои желания. Он перекинул ногу через замершее тело, ложась на лидера. Зарылся в подсохшие волосы, громко вдыхая кислород. Руки Намджуна так правильно ощущались на спине. Так хорошо. Но почему они не опускаются ниже?       Лидер между тем вел свою борьбу в голове. Он неистово хотел Чонгука, но страх сделать что-то не то не отпускал. Он до дрожи боялся причинить боль своему Гук-и. Но так же до дрожи — его хотел.       За всеми своими мыслями, Намджун и не заметил, как Чонгук поцелуями опустился на его шею, вызывая у последнего мурашки. Влажный язык Чонгука широко мазнул чуть ниже уха, заставив лидера громко прошипеть от необычных ощущений. Громкими чмоками он сместился на ключицы, не забыв поцеловать подрагивающий кадык. Полотенце едва прикрывало то, что должно было быть скрыто. — Я тоже смотрел видео, хен, — Чонгук поерзал, спускаясь ниже. — Черт, ты что творишь, малыш? — вымученно простонал Намджун, прикрывая глаза. Невозможно смотреть на такое грехопадение. Невозможно не чувствовать горячие губы Чонгука на своей груди, крепкие ладони у талии, подтянутые бедра у своих бедер. — То, что давно хотел. — Малыш, ты действительно хочешь? — Намджун предпринял попытку остановить свою сладкую пытку. — Действительно, — прошептал Чонгук между поцелуями по телу рэпера. Он медленно поднял одну ногу, протискивая ее между ног Намджуна, вынуждая того раздвинуть их. — Я не готовился, — прошептал Намджун. — Я тоже, — вторит ему Чонгук, — я в душ, жди меня. Чонгук резко потянулся к лицу лидера, глубоко поцеловав того напоследок. Намджун красивый. Намджун распаренный. Намджун возбужденный. Намджун будет ждать его.       Все те полчаса, что Чонгук провел в душе под видео из интернета, Намджун себе места не находил. Он пересмотрел еще раз видео, которое добавил в закладки, так как там более подробно говорилось о подготовке партнера. Руки потряхивало как у девственницы в первую брачную ночь. — Намджун, ты же мужик, в конце концов, возьми себя в руки! — настраивал сам себя рэпер. Он очень переживал. Очень боялся. Он не хочет причинять младшему боль, ни душевную, ни тем более, физическую. Но и против он идти не мог. Не после того, что тут с ним сотворил макнэ. И где это все он увидел только. Видимо, их Чонгук-и, действительно вырос.       Чонгук вышел из душа, прикрываясь одним полотенцем. Вода крупными каплями стекала по накаченной груди, впитываясь в махровую ткань. Видно было, он торопился. Щеки красные, глаза бегающие. Чонгук прошелся языком по губам, растягивая их в предвкушающую улыбку. — Хен, у тебя на лице написано, что тебе страшно. Хотя, вроде как, я должен трусить? — Чонгук подошел к кровати на которой сидел Намджун. — Я правда не хочу причинить тебе боль, — лидер сглотнул, скользнув глазами по оголенным участкам тела напротив. — Я доверяю тебе, — прошептал Чонгук и сел на желанные бедра, заставляя полотенце распахнуться. Намджун носом провел дорожу от груди до шеи младшего, крепко удерживая того на своих коленях. В комнате снова стало жарко. Чонгук прильнул ближе, вынуждая Намджуна запрокинуть голову наверх. Обхватив руками его щеки, Чонгук втянул того в тягучий поцелуй. — Я принес масло для массажа, — сбито прошептал Чонгук, покрывая влажными поцелуями шею лидера, — нашел в ванной. Намджун слегка качнул головой, пуская тихий смешок куда-то в район уха Чонгука. Он крепко обхватил раскрасневшегося макнэ, привставая с кровати, чтобы повернуться и медленно опустить Чонгука на кровать, теперь уже сам нависая над ним. Глаза младшего уже были заволочены жаждой, поэтому Намджун поставил свое колено между его ног, дабы тот их раскрыл. — Пожалуйста, сразу говори мне, если что-то будет не так, — попросил Намджун и начал поцелуями опускаться к полотенцу. Чонгук промычал, выгибаясь навстречу. Раскаленный. Такой жаждущий. Намджун обхватил края полотенца, давая понять, что он собирается сделать. Чонгук приоткрыл глаза, загнанно дыша. — Красивый. — Произнес Намджун, скидывая влажное полотенце на пол. — Весь красивый. И только мой. Намджун медленными движениями исследовал столь желанное тело. — Хочу пометить тебя всего. Показать всем, что ты только мой, — Намджун прорычал от осознания, что им нельзя оставлять друг на друге следов. — Хе-ен, — захныкал Чонгук, желая поскорее получить свою порцию удовольствия.       Намджун подтянулся, утягивая младшего в поцелуй. Чонгук прикрыл глаза, откидываясь на спину, не в силах выдержать то, как рэпер смотрит на него — как сокровище, как на самое важное, и единственное, чего он когда-либо желал в жизни. Никто и никогда не смотрел на него так раньше. Намджун продолжает поцелуй, и на этот раз не нежный или неторопливый. Требовательный. Загнанный. Страстный. Терзающий. Послышался щелчок открывая бутылочки с маслом. Лидер протолкнул свой язык в приоткрытый рот Чонгука, одновременно с указательным пальцем ниже. Чонгук замер, громко вдыхая. — Потерпи, малыш, пожалуйста, — Намджун покрывал алые щеки младшего поцелуями, не оставляя без внимания и скулы. Он не торопился. Действовал аккуратно.       Ночь наступала, укрывая двух влюбленных в номере отеля. Луна отдавала им полоску света, исходящую от ее кончика. В соседней комнаты мирно спал Чимин, не зная, что его шутки теперь имеют место быть. По улице бродили неспящие туристы, даже не догадываясь, что над их головами, на восьмом этаже отеля, двое влюбленных становились одним целом не только душой. Громкие вздохи наполняли комнату вразрез со шлепками. Чонгук лежал, распятый на кровати, не зная, куда деть свои руки. Они сжимали простынь, впивались в спину лидера, скользили по собственному телу. Чувств было много. Громкое дыхание лидера у уха вызывало табун мурашек, заставляя пальцы ног поджиматься. Неповторимо. Прекрасно. Жарко. Страстно.       Намджун нависал над Чонгуком, и пытался убрать челку с взмокшего лица последнего. Тот закрыл глаза, прикусив соблазнительно губы. Выгибаясь, он давал возможность прижать к себе еще ближе. Хотя, казалось бы, куда еще. Запах геля для душа, массажного масла и пота смешивались, распространяясь по комнате. Намджун умирал внутри каждый раз, как Чонгук хмурил брови. Но тот сразу успокаивал его, говоря, что это он от наслаждения. Время замерло. Его нет. Не в этой комнате. Здесь только он и Чонгук. Он и его малыш. Намджун чувствовал, как дрожал младший от поступающего удовольствия. На секунду Чонгук замер, широко открывая рот в немом крике. Нашел. — Не отдам тебя, никому и никогда, слышишь? — запыхавшись двигался рэпер. — Я и не уйду, Намджун. — Чонгук впервые назвал его по имени. И черт, это прекрасно. — Произнеси мое имя еще раз, малыш, — рэпер просунул руку между их телами, обхватывая чонгуков орган. Чонгук громко воскликнул, стоило сделать пару поступательных движений. — Намджун! — последнее, что выкрикнул Чонгук перед тем, как в его голове взорвется миллиард звезд, рассыпаясь по телу. Выгнувшись позвонками, Чонгук почувствовал, что и лидер сейчас находился там же, где и он. Бабочки в животе валялись, блаженно закрыв свои глаза. Их крылья трепетали в послеоргазменной нёге, не в силах на что-то большее. Чонгук счастливо улыбался, пока Намджун с беспокойством спрашивал о его самочувствии. Его заботливый хен. Его любимый парень. Его лучший лидер. Тело ломило с непривычки, ноги дрожали, но Чонгук улыбался.       Стрелки часов безостановочно двигались вперед, оставляя за собой счастливые часы двух влюбленных, что нежились в объятиях друг друга. Дыхание выровнялось, позволяя ветру быть услышанным. Намджун нехотя выбрался с кровати, подходя к окну. Закрыв шторы, он погрузил комнату в темноту. Медленно он подошел к кровати, аккуратно опускаясь на нее. Чонгук приподнял голову, позволяя пропустить под его шею руку лидера. Положив руку на пресс Намджуна, Чонгук счастливо хихикнул, утыкаясь тому в грудь. Пожелав друг другу сладких снов, два счастливых и влюбленных мембера медленно погружались в сон. Несомненно, сегодняшняя ночь отложится в их памяти навсегда, как точка отправления. Как шаг к большему. Намджун проваливался в сон, зная, что никакие другие губы вкушать он не хочет. Ничью талию окольцовывать не желает. Ничью голову, кроме Чонгука, на своей груди не видит. Его дыхание втягивать будет. Всегда.       Чонгук мирно сопел, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете. Он так счастлив, что кажется, его бабочки скоро разорвут его живот. Их так много. Он так любит Намджуна. Он так его любит. Чонгук сквозь сон прижался ближе к крепкому плечу, зная, что он всегда его подставит ему. Чонгук никого и раньше не видел вокруг, а сейчас его взгляд сузился до драконьих глаз. Весь мир пусть кричит, он лишь его шепот услышит. Весь мир пусть смеется, его улыбку лишь видеть будет.

***

      Приближалась премия МАМА, в очередной раз вселяя в сердца мемберов надежду на победу. Намджун старательно вычерчивал ногами очередное движение, стараясь не сбиться с ритма. Он обещал Чонгуку награду. Обещал выиграть МАМА. И Намджун намерен исполнить свое обещание, даже если сам Чонгук это уже забыл. Но лидер знал, как группа жаждет получить Альбом года и Артист года, желание которое разделял сам Намджун. И ему очень не хотелось смотреть в глаза группы, если они снова не получат эти гребанные статуэтки. Не хочет видеть их слезы обиды за кулисами. Не хочет злиться, опять обвиняя только себя в проигрыше. Не хочет терзать душу свою, что каждый раз рвется на части, стоит им оказаться в гримерке, после объявления победителей. После каждой премии, все терзания мемберов Намджун пропускает через себя, заставляя израненное сердце обливаться кровью. Он до боли в груди не может смотреть на слезы ребят, что стараются подбодрить друг друга. Нет, он не может допустить такого снова. Он обещал.       Они вернулись в Сеул по расписанию тура. Сегодня репетиция, завтра выступление, а через три дня МАМА. Намджун начал читать свою партию, следя за своими движениями в большое зеркало. Сокджин присоединяется к треку, начиная свою часть. Жарко. Они в комнате для практики порядка трех часов. Музыка затихает, давая мемберам право упасть на пол. Все восстанавливали дыхание, смотря в потолок. — Шуга-хен, твой телефон звонит, — прохрипел Чимин, указывая на смартфон, что разрывался трелью. — Да, ползу я, ползу, — на выдохе отозвался рэпер. Юнги действительно перебрался со своего места до стола на котором все еще звонил телефон, на четвереньках. Сил не было. — Алло, привет, Мин старший, — Шуга улыбнулся, увидев на входящем своего брата. — Привет, у кого-то завтра выступление на самой большой площадке Сеула. Не слышал о таком? — Очень смешно, — Юнги облокотился на ножку стола. — Ты ведь оставил пару билетов нам? Я попробовал сегодня купить, но все билеты, оказывается, распроданы. — Мы уже не та группа, которая на улицах зазывала на бесплатный концерт, хен. И подожди, ты сказал нам? Обычно один просишь. Друзей хочешь позвать? — Юнги смотрел на все еще валяющихся мемберов, представляя, как завтра они будут выступать. — Двое моих близких…друзей хотят прийти, но увы, не смогли купить билеты, сайт постоянно висел. — Я, конечно, узнаю у стафф, обычно они оставляют нам несколько. Как узнаю напишу. Как твоё здоровье? Как дела…дома? — Шуга замялся. — Все хорошо, не переживай. Все целы-здоровы. У меня кстати завтра для тебя сюрприз. — Брат, ты ведь знаешь, что я не особо к этим всяким сюрпризам, — Юнги внутренне насторожился. — Этот тебе понравится. Все, давай, до завтра. — Пока-пока, — озадаченный рэпер смотрел на потухший экран. Что за сюрприз?       Юнги давно перестал ждать на выступления группы своих родителей. Те практически отказались от него, когда он заявил им, что прошел отбор в компанию и теперь станет трейни, и далее айдолом. Какой был скандал. В понимании родителей, айдол не равно работа. Шуга до сих пор с дрожью в сердце вспоминает те дни, когда приехал в общежитие и поддерживал связь только с братом. Он единственный, кто поддержал его. Только с ним Шуга, помимо мемберов, вел себя открыто. После ухода из дома, Юнги отчетливо ощутил всю любовь старшего брата. Конечно, в первое время он злился на родителей. Как они не могли понять его? Как могли отказаться от сына из-за его целей? Потом на смену гнева пришла обида. Он ведь их сын. Кровь и плоть, а они не могут поддержать его.       Наверное, именно родители были мощным стимулом к достижению поставленных задач. Шуге хотелось доказать родителям, что он не зря ушел в таком возрасте в музыку. Не зря переехал в общежитие. Не зря выбрал Бантан, а не работу офисного клерка. Когда он уставал, плакал от боли, падал от недостатка сил, Юнги всегда помнил, что вернись он домой сейчас. Сдайся на полпути — он навсегда разочаруется в себе. Если он уйдет из группы, он покажет родителям, что сдался, что поддался им. Что он не смог.       Рэпер все еще хранит в памяти обрывки воспоминаний, когда он крошился внутри от осознания, что его родители не принимают его. Он отчетливо помнит, как ком обиды подкатил к горлу, стоило ему услышать разговор Тэхена по телефону со своими родителями. Они, будучи людьми не богатыми, все равно отправили своего сына сюда. Наскребли последние деньги и купив ему красную куртку, чтобы ему не было стыдно предстать перед компанией, благословили напоследок. Он помнит, как Тэхен скучал по ним первое время, постоянно держа связь с бабушкой. Юнги завидовал. Тэхен получал частые сообщения от бабушки или родителей, пока он едва ли удостаивался сухого " — Живой?» от своих.       Юнги искренне завидовал Сокджину. Он высок, красив. Первое время ему было даже неловко принимать от него заботу в качестве приготовленной еды или же уборки в его комнате. Джин мог и не делать этого, но делал. Он тормошил спящего Шугу, впихивал ему в руки дешевый растворимый кофе и гнал на кухню. Кроме родителей, до скандала, за Шугой так еще никто не приглядывал. Юнги благодарен ему. Завидует и благодарит.       А еще он благодарен Хосоку. Большую поддержку он также получал от него. Их солнце, что сначала чуть не погасло. Он помнит, как Хосок подбадривал его, когда видел, что Юнги снова впадает в хандру. Он смешил его своими шутками, рассказывал про свое детство. Юнги тогда ворчал, чуть ли не прогоняя мембера, пока не прочитал комментарии под их видео, где нетизены оскорбляли Хоби как только могли. Столько грязи, желчи, гнева. Юнги тогда впервые плакал не за себя. Тогда же он и почувствовал укол вины. Хосок, значит, перед ним скачет, лишь бы хен улыбнулся, а тот отворачивается, не замечая, как у Хоби тоже сердце кровью истекает.       На лице машинально появилась улыбка, когда в голову влетело воспоминание, как Чимин бежал по коридору общежития, держа в руках увесистую пачку писем от фанатов. — Хен, хен, хен, — Чимин в нетерпении подлетел к Юнги, дергая того за рукав. — А? Что ты как белка, скачешь? — Хен, представляешь, — Чимин широко улыбнулся, — тут письма… — Я вижу, что не голуби. — Да, погоди, хен, — Чимин обидчиво надул пухлые губы, — тут письма, для Хосока! Ему написали письма! Не одно письмо, а стопку! Господи, не терпится ему отдать уже, чтобы увидеть реакцию, — Чимин убежал в поисках Хоби, не видя искренней, обнажающей десны, улыбки рэпера.       Юнги тогда пошел за Чимином, дабы воочию увидеть реакцию Хосока на его первые письма от фанатов. Они так переживали по этому поводу. Ведь, буквально каждый мембер давно уже получал десятки писем от фанатов. Все, кроме Хосока. Юнги помнит, как тот старался натянуть улыбку каждый раз, когда Чимин приходит с почтой. А сегодня тот сидел в кресле, слушая в наушниках какой-то трек. Он мельком взглянул на Чимина, и даже не стал заострять на этом внимание. Скорее всего, думает, что ему снова ничего не принесли. — Хен, — Чимин с улыбкой Чешира, направлялся к сидящему танцору, — тебе письма. Хен, фанаты написали тебе письма!       Хосок тогда не сразу поверил, что Чимин не шутит. Но увидев, как тот протягивает ему несколько писем, встал с кресла, чтобы покрепче обнять посыльного. Улыбка искривилась, являя камере Джина, что снимал такой момент, всю боль и радость. Глаза Хоби блестели от застывших слез. Он получил свои первые письма. Спустя столько времени. Фанаты полюбили его. Фанаты пишут ему. Юнги тогда не смог сдержать улыбку, что рвалась наружу. Рэпер тогда еще долго наблюдал за радостным мембером, что по несколько раз перечитывал строки, что скрывали конверты, бережно прижимая каждый лист к своей груди.       Юнги встряхнул головой, отгоняя непрошенные воспоминания. Он проверял микрофон, пока остальные мемберы осматривали свои сценические костюмы. Чонгук снова бесился с Джином, пока стилист пыталась закрепить его макияж. Чимин с Тэхеном обсуждали планы после концерта, последний уговаривал друга сходить в какой-то новый открывшийся ресторан. Намджун сидел на диванчике, отрыто пялясь на макнэ, не сдерживая улыбки. Со стороны могло показаться, будто лидер гордится мембером. Да, так и было. Намджун очень гордился младшим. За его стойкость. За его упорство. За силу.       Не признайся Чонгук на том балконе в своих чувствах, Намджун не уверен, что когда-нибудь смог бы признаться первым. Он ведь старался быть взрослым. Быть сильным. Быть мудрее. Он действительно желал Чонгуку лучшей жизни. Он не хотел подвергать его опасности, в которой они находятся. Да, опасность всегда присутствует. Когда они проходят сквозь толпу фанатов. Когда возвращаются из посиделок. Когда приезжают в общежитие. Намджун чувствует ответственность за ситуацию, в которой они оказались. Но ничуть не жалеет.       Лидер с удовлетворением отметил, что только они с Чонгуком одеты в одном стиле. Еще перед туром, он узнал у нуны, во что будет одет младший и, узнав, что на нем будет очаровательный черный свитер с желтую полоску, выпросил себе, что-то в такой же расцветке. И теперь, сидит до пуза довольный. Чонгук в полосатом свитере, надетый сверху на белую рубашку, а Намджун в черно-оранжевой рубашке, что виднеется из-под пиджака. Ухмыльнувшись, чуточку по собственнически, рэпер поймал мимо пробегающего макнэ, чтобы быстренько прижать к себе и чмокнуть в макушку, вызывая у того неподдельное удовольствие. — Готовность пять минут! — стафф постучала в дверь, отвлекая бантан от своих занятий. — Ну, что, гайс, порвем наш Сеул? — поиграл бровями Тэхен, смотря в зеркало, хорошо ли уложили его волосы. — Только, пожалуйста, ничего не ломаем себе, не ломаем аппаратуру, и главное, — Намджун встал с дивана, принимая роль лидера, — бережем себя. Если чувствуете, что что-то не так, сразу же говорите мне. И проверяем пол незаметно, чтобы не поскользнуться. — Хорошо, папочка, — шутливо сложил руки у себя на груди Чонгук. — О-о-о, теперь мы знаем, как ты его зовешь в постели, — загудел Хосок, цепляя рубашку. — А, ну-ка, шатап, — Намджун шутливо закрыл рот смеющемуся Хоби, смотря на покрасневшего Чонгука. — Его уши выдают, что Хоби прав, — Юнги подхватил свой микрофон и вышел из гримерки под общий смех. — Боже, как неловко, — Чонгук стыдливо потрогал полыхающие уши. — Можно просто — Намджун, — подмигнул лидер младшему, перед тем как подтолкнуть того на выход.

Два, три, это Бантансёниндан!!! Мы начинаем!!! Готов, Сеул?!!!

      Шел первый час концерта. Мемберы успели уже сменить три наряда, а сколько их впереди? Они закончили петь, давая себе время на передышку. Играет минус их очередного трека, под который бантаны просто ходят по сцене, машут фанатам, играют на камеру. В общем, делают все что хотят, в рамках дозволенного, естественно. Тэхен снова устроил догонялки с Чонгуком, пытаясь того облить водой. Джин забавно смеялся, смотря на мини-шоу, что устроили младшие. Намджун тихонько подпевал минусу, не в силах молча стоять. Сцена его стихия. Он питается энергией, что дают оглушительные визги фанатов. Сердце загнанно стучало. Но билось оно, лишь для одного. Для мальчишки, что сейчас скачет по сцене как сайгак. На лице расползлась теплая улыбка, стоило осознать, что после концерта, они не разъедутся кто-куда, а направятся в один отель. В один номер. В одну кровать. В груди фантомно почувствовалось тепло от дыхания сопящего макнэ.       Софиты слепили глаза, размывая четкие фигуры фанатов в одну сплошную гирлянду. Их бомбочки так ярко и в такт музыке переливались сиреневым цветом, заставляя Юнги щуриться. Он уже битый час пытается увидеть лицо брата. Его ободряющий взгляд. Его привычные поднятые в сжатые кулаки ладони. Спиной он чувствует громкий и высокий смех Чимина. Вероятно, он снова навернулся со стула, или поскользнулся, или насмехается по доброму над Тэхеном. Это же Чимин. Юнги не может вспомнить, какой ряд и номер места были написаны на билетах, что рэпер впопыхах отправлял брату. Хорошо, что стафф оставляет на такие случае парочку лишних.       Наконец, он замечает брата, поднимая рукав белой кофты над глазами, дабы убавить мощность свечения софитов. Он машет ему, улыбаясь. Он пришел. Брат его тут. И родители. Что?! Кто?! Юнги в неверии впился взглядом в рядом сидящих людей. Определенно, это его папа и мама. Они пришли на его концерт. На концерт группы. Вот, они реальны. Сидят рядом с братом, по-доброму улыбаясь. Они заметили, как встал в ступоре Юнги. Сердце рэпера, кажется, остановилось. Время замерло, превращая прыгающих фанатов в статуи. — Они пришли, — прошептал сам себе Юнги.       Рэпер резко опустился на колени, склоняя голову в сторону родителей и брата. Соленые слезы брызнули из глаз, заставляя того содрогаться. В голове все еще было неверии. Казалось, сейчас он поднимет голову и увидит брата, сидящем с друзьями. Юнги так же находился в поклоне, когда к нему подбежал Чимин, опуская руку на спину. — Эй, ты в порядке? Юнги-хен? — Чимин улыбался, но в голосе звучало беспокойство.       Юнги не мог выдавить из себя ни слова. Он крепко укусил губу, пытаясь прийти в себя. Он на концерте, нельзя поддаваться истерике. Сердце забилось с бешеной скоростью, разгоняя по венам благодарность. Рэпер поднялся на ноги, видя как счастливо улыбается его семья. Они поверили в него. Они приняли его. Родители пришли на концерт своего сына.       Заиграл следующий трек и Юнги подскочил, отрывая пятки от пола. Он почувствовал себя гораздо, гораздо бодрее. Шуга вытер остатки соленых дорожек, всхлипывая носом. С плеч будто упала гора, а грудь стала шире открываться при дыхании. Казалось, приход родителей дал ему новый прилив энергии. Улыбка не исчезала с лица мембера весь концерт. Ноги сами носились по сцене, цепляя каждого участника группы. Чимин, понявший в чем дело, улыбался так широко, что его глаза превратились в очаровательные щелочки. Счастье. Безграничное счастье — как давно Юнги не ощущал этого. Но теперь, все будет по-другому. Он со всей отдачей читал свои партии, показывая родителям, чего он достиг за все то время, что они не виделись. Они, определенно, еще поговорят после концерта. Ну, а сейчас, пора разносить Сеул!       

***

— Я как новогодняя елка, — оглядывал себя Чонгук, смотря на рукава его пиджака. Тот весь был усыпан стразами, что красиво переливались на свету. — Брось, этот пиджак очень тебе идет, — Хосок показал пальцы вверх, рассматривая свой зеленый костюм в зеркале. — Как мне то идет, оказывается, балдею с этого костюма. — Ну да, не ты же будешь во всем красном, где единственное темное пятно — рубашка, — ухмыльнулся Тэхен, взъерошивая свои, недавно покрашенные в алый, волосы. Мемберы стояли в гримерке, заканчивая проверять себя на наличие грязи, микрофонов и всего прочего. Вот и премия МАМА. Вот они и здесь. Каждый переживал, стараясь подбодрить другого. Намджун, поправил ворот своей белой рубашки, что торчала из-под вельветового изумрудного костюма, и осматривал присутствующих. Боже, я не верю в тебя, но дай нам победу. Дай победу моим мемберам. Разве Намджун многого просит? — Сам решил краситься в красный, никто тебя не тянул, — улыбнулся Чимин. Он пригладил, так соблазнительно обтягивающие его бедра черные брюки. Сиреневый пиджак отлично на нем смотрелся, сочетаясь с черной рубашкой снизу. — Чимин, если ты наденешь мой плащ, будешь как маленький волшебник-старичок, — пошутил Сокджин, крутясь возле своей оси так, чтобы полы его так называемого плаща развивались. — Очень смешно, хен, но я могу быть только волшебником. Старичок у нас один, — тот показал язык, стягивая рукава рубашки до самых кончиков пальцев. Да, так лучше. — А я похож на лорда в этом аутфите, — выразился Юнги, приглаживая волосы. — На маленького лорда, — хихикнул Чонгук, сразу же прячась за спиной Намджуна. — Он тебя не спасет, — шутливо-грозно проговорил рэпер, прежде чем вскочить и начать носиться за макнэ по небольшой гримерке. — Нашли время в догонялки играть, — Джин театрально закатил глаза, хватая бегущего макнэ за шкирку.       Начало церемонии было громким, завораживающим, красивым. Ведущие шутили, подбадривая публику. Начиналась официальная часть, заставляя всех групп подобраться на сиденьях. В глазах каждого айдола Намджун видел надежду. Во взгляде молодых групп, что только-только дебютировали, проблескивала надежда выиграть хотя бы незначительные награды. Чего не скажешь о таких группах как: Бтс, БигБэнг, Севентин, Эксо, Мамамо и т.п. В их глазах отчетливо виделась борьба — они хотели Лучший Артист Года. Не меньше. — Малыш, — тихо прошептал Намджун, рядом сидящему макнэ. — Да, хен? — тот выглядел настолько взволнованным, что без конца кусал нижнюю губу. — Расслабься. Все уже написано на тех чертовых конвертах, ты ничего не изменишь в данный момент, кроме того, как успокоишься, — как лидер хотел бы взять чонгукову ладонь и крепко сжать ее в поддерживающем жесте. Но они под сотнями камер и тысячами взглядом фанатов и зрителей. — Не нервничай, я все равно безумно горжусь вами. Тобой. Чонгук заметно расслабил плечи, благодарно заглядывая в драконьи глаза. — Не будь мы на виду у миллионной публики, я бы оседлал твои бедра, — выдохнул Чонгук, стараясь выглядеть спокойно. Намджун скрыл смущение, опуская голову в усмехающемся жесте. Чонгук-Чонгук, что же ты делаешь. Как Намджуну теперь на премии сосредоточиться? Он машинально начал аплодировать группе, что только сошла со сцены, получив статуэтку за какой-то вклад. — Ита-а-а-ак, — начал ведущий, держа перед собой раскрытый конверт с заветной премией, — награду в номинации «Лучший Артист Года» на Мнет Азия Мюзик э Ворд получае-е-е-т, — он намеренно растягивал слова, — получа-а-аю-ют, — ведущий перевернул конверт к камере и прокричал. — Пуленепробиваемые!!!       Зал разразился овациями и криками, заглушая торжественную музыку. Тэхен первым встал, выходя из ступора. Они сделали это. Намджун, не давай скатиться слезам радости, захватил всех в круг объятий, негромко произнеся наклонившемуся Чонгуку " — Я ведь обещал», вызывая у того мокрые глаза и широкую, кроличью улыбку.       Идя к сцене, Намджун не мог унять свое колотящееся сердце, до сих пор не веря, что они сделали это. Они получили Артист Года. Бог, может ты все-таки есть? Ведущий протягивает награду, давая мемберам выбор, кто ее получит из его рук. Намджун машинально начал толкать Чонгука к статуэтке. Он должен взять ее. Он обещал ее ему. Но Чонгук, потерявшись в пространстве, отошел от группы, сразу же пытаясь прижаться к лидеру. Он широко улыбался, не понимая до конца, как лучше встать. Хосок решил им помочь.       Взяв в руки заветную статуэтку, Хосок приблизился к микрофону. Зал продолжал кричать. — Арми, — начал Хосок, пропуская через себя все эмоции, что сейчас испытывал, — действительно, до того как мы пришли сюда, я очень волновался. — Зал снова взорвался восторженным криком. — Мы всегда хотим показать вам наши лучшие стороны и мы стараемся не делать ошибки во время наших выступлений на сцене, но знаете. Каждый раз, прежде чем мы выйдем на сцену, я сжимаю свое сердце, — Хосок положил правую руку на вышеназванный орган, — и готовлюсь, я очень нервничаю. Эта награда, думаю, — Хосок замолчал, пытаясь справиться с подступающими слезами. Не получилось. Лицо исказилось, стоило почувствовать первую слезу, что начала катить по щеке. Чимин сразу же встал позади, обхватывая за талию. Чонгук не выдержал, пускаясь в тихой истерике вслед за хеном. Зал оглушающе поддерживал мемберов, выкрикивая слова любви. — Думаю, — Хосок запнулся, — я бы заплакал, если бы получил эту награду. И даже если бы не получил. И я думаю, она показывает, — стало трудно говорить из-за сдавливающего кома в горле, — как усердно мы работали и сколько всего мы пережили. Мы хотим вернуть вам любовь, которую вы дарите нам. Большое спасибо. Большое вам спасибо, ребята! — Хосок отошел от микрофона, не в силах больше сказать что-то еще. Намджун мягко подтолкнул улыбающегося Чимина к микрофону. — Арми-и! — начал блондин, — спасибо! По мере того, как мы проживали этот год, на самом деле теперь, я могу сказать, что это были очень тяжелые времена в нашей жизни. — Сокджин громко всхлипнул за спиной говорящего. — Когда мы проходили через них, испытывали, говорили, я думаю, у нас была возможность оглянуться назад. И когда мы обсуждали это, мы поняли, что вокруг нас, действительно, много хороших людей. И прежде всего эти люди — это Арми! Когда все эти люди появляются, по сколько у нас были эти мысли, даже если у нас были трудности, мы преодолевали их, и мы были счастливы в тот момент. И действительно, мы хотим снова получить эту награду, в этом месте, в следующем году. — Зал взорвался поддержкой. — Наша гордость в нас, потому что вы — наша гордость. Пожалуйста, помните об этом. Арми — вы наша сила! В следующем году мы вернем вам эту награду. Спасибо, мы любим вас. Мы будем усердней работать, и покажем вам свои лучшие стороны. Мы обязательно принесем много, много радости для Арми! За микрофон встал заплаканный Тэхен. Его голос дрожал. — Во — первых, — шмыгнул красноволосый, — родители наших мемберов, которые смотрят сейчас, спасибо за то, что вы воспитали нас так хорошо. — Тэхен не сдержался, по новой пуская соленые дорожки. — Я не могу поверить, что мы можем получить это. Мы, — Тэ запнулся, — мы стали артистами, которые больше не стесняются получить эту награду. Мы так усердно работали, и мне с трудом вериться, что я сейчас держу эту награду в своих руках. — Позади Намджун, не выдержав, вовсю пускал слезу из глаз. — Даже если я упаду, Арми всегда поддержат и спасибо вам за это большое. — Тэхен передал микрофон более собранному Юнги, пытаясь спрятать красное от слез лицо. — Спасибо, Арми! Мы так рады получить эту награду, «Артист Года», — Юнги взглянул на столько желанную статуэтку. — Для Арми, которые всегда следят за нами, мы будем усердней трудиться, и подарим вам много любви в следующем году. И спасибо нашим семьям за то, что родили нас, семерых братьев. — Юнги ласково улыбнулся. — Мы стали как семья. Две тысячи восемнадцатый год, это был год, когда я был таким счастливым. Я надеюсь, что две тысячи девятнадцатый год будет более счастливым и удивительным, чем этот. Спасибо! — Юнги улыбнулся, уступая место Сокджину. — Арми-и! — Джин еще не перестал плакать. — Я помню, вначале этого года нам было очень тяжело морально, — он прочистил горло, — пока мы обсуждали между собой, мы даже рассматривали тот вариант, чтобы расформировать группу. — Зал наполнился криками, вызывая у Тэхена новую волну слез. — Но мы снова взяли себя в руки, и это такое облегчение, что мы смогли достичь таких, — Джин нервно всхлипнул, — таких замечательных результатов. И что мы все еще вместе. — Чонгук не выдержал, притягивая к себе Тэхена, что находился на грани истерики, за спиной Сокджина. — Я хочу поблагодарить моих мемберов и наших Арми, которые всегда любят нас. Спасибо большое вам, ребята, — закончил со слезами счастья на глаза Джин, вставая в одну линию с мемберами.       Чимин прижал рукав к своему рту, чтобы хотя немного успокоиться. Но речь Джина была настолько искренней, настолько пропитанной болью, что соленая вода так и бежала по пухлым щекам. Группа глубоко поклонилась, слушая ободряющие выкрики и оглушительные овации. Намджун подозвал всех мемберов, заключая тех в крепкие объятия. Он выполнил обещание. Они смогли. Они победители. Чимин все еще шмыгал носом в унисон с Сокджином. Тэхен сотрясался, крепче прижимая к себе Хосока, слушая его успокаивающие фразы. Юнги обнажал свои десна в улыбке, оглядывая покрасневших мемберов. Он и сам пустил слезу, но смог совладать с собой. Теперь в его сердце надолго поселиться спокойствие. На год точно. Мемберы наперебой говорил о любви друг к другу, поздравляя себя. Искренние и вымученные улыбки освещали их круг, что не хотел размыкаться.       Сердце Чонгука билось с такой скорость, что казалось, оно скоро выскочит из груди, сбивая на своем пути всех. Бабочки в животе ликующе захлопали своими прекрасными крыльями, когда он увидел полный любви, ласки, гордости и слез взгляд. Лидер, сомкнув круг так, что все мемберы немного опустили головы, смотрел на него, являя свои ямочки. Этот момент Чонгук тоже сохранит, вырежет и положит на отдельную полочку в своем сердце. Он так счастлив. Он в окружении своей семьи, своих мемберов, своего любимого. Они впервые забрали награду, ради которой столько трудились. Они молодцы. Они доказали. Чонгук обязательно сегодня в дневнике напишет, что это его лучший второй день за прошедшее время. Первый, конечно, был связан с балконом. — Хен, — негромко позвал лидера Чонгук. Тот вопросительно поднял бровь, не сводя с него взгляда. — Я тебя люблю, — драконьи шире распахнулись. — Давно. Сильно. Надолго. — Чонгук вернул свое признание с балкона, улыбаясь кроликом. — А я люблю тебя, — Намджун показал свои ямочки, предназначавшиеся в данный момент только ему. — Давно. Сильно. Надолго.       Чонгук крепче обнял рядом стоящего Тэхена, не в силах сдерживать себя. Чимин снова широко улыбнулся, скрывая свои прелестные глаза, смотря на открывшуюся картину признания. Юнги цокнул, сказав, что им пора убираться со сцены, но в глазах все равно плескалось тепло от картины. Сокджин вытер рукавом своего плаща красный нос и разорвал объятия.       Мемберы уже повернулись в сторону небольших ступенек, дабы спуститься и занять свои места в зале, как Тэхен, сказав, что сейчас вернется, подбежал к микрофону, заставив мемберов невольно замереть. Он собирается закричать в микрофон на стойке, давно заготовленную фразу, которую все нельзя было говорить. Но теперь. Сегодня. С сегодняшнего дня можно. Тэхен прокричал, вызывая оглушительный рев трибун, что сверкали своими бомбочками. От фразы, прозвучавшей через несколько секунд, на сердце стало в миллион раз радостней. Они действительно: — Арми-и, мы наконец-то знамениты!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.