ID работы: 14363028

Горькое кофе и крепкий алкоголь.

Pyrokinesis, МУККА (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
kolyshkaa бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
Замученный Андрей заканчивает свою смену. На улице вечереет. И тучи, что появляются над Питером, совершенно не радуют парня. Закурив сигарету, он задумчиво взирает на клуб, располагающийся по соседству с кофейней. Решение напиться перед выходными приходит само по себе, парень докуривает и входит в заманчивое помещение. Громкая музыка и толпа людей сразу же смущает Федоровича. Выпить он любит, но больше в одиночку, в тишине. Андрей проходит в глубь всей толпы и чудом добирается до барной стойки. Он зависает, заметив давно знакомое лицо заполненное татуировками. Это был Серафим, как всегда изящный и как обычно улыбчивый. Он разливает алкоголь, приветливо тянет улыбку, не замечая того, прикусывает нижнюю губу. Андрюша все же решается заказать выпить. — Извините — неразборчивое слетает с губ Андрея, из-за чего становится ещё более неловко. — Да? Чего будете? — похоже, бармен-Серафим услышал его и подошел ближе. — Можно виски? — «можно? Андрей, ты совсем идиот?» корит себя парень, готовый вот-вот провалиться сквозь землю от стыда. Сидорин покорно тянется за бутылкой виски, наливает спиртное в стакан и пододвигает его к Андрею. — Спасибо — едва слышно говорит беловолосый парень. Спустя несколько таких стаканов, между барменом и Андреем завязывается приятная беседа. Она не шла к логическому концу, а лишь обрывалась когда менялась тема. — Я, кажется, видел тебя в кофейне, — вновь перескочил на другую тему Серафим — ты мне звездочку на стакане нарисовал — — Ну да, это я был — смущаясь отвечает Андрей, растягиваясь в пьяной улыбке — Неплохо получилось, я стаканчик не выкинул даже — делится правдой бармен, отпивая свое пиво. Андрюша усмехается, прячет взгляд. Опять стыд мешается со смущением в одну массу, из-за чего хочется тупо пялиться на бармена расплываясь в улыбке. Сам Серафим тоже не отлипает взглядом от беловолосого, уж как-то сильно привлекла эта белая макушка. Эти тонкие запястья, выше каковых были татуировки, которые он то и дело рассматривал. Это явное смущение от Андрюши, которое Серафим не мог просто не заметить. «Эти, это, его, эта» - и прочие местоимения закрадываются в голову, пока он рассматривал Федоровича. Вечер протекает медленно в ночь, Андрей оплачивает вторую бутылку виски, Серафим по прежнему наблюдает за тем, как беловолосый становится все более молчалив. Похоже, скоро уснет. Сидорин решает взять все в свои руки и попрощавшись с коллегами, покидает рабочее место. — Пойдём прогуляемся, Андрюша — говорит кудрявый и отпивает немного виски из стакана парня. Тот выдавив из себя что-то похожее на улыбку, встаёт со своего места, забирает бутылку алкоголя и прижимаясь к Серафиму, берёт его под локоть Сидорин усмехаясь ведёт Федоровича через толпу людей к выходу. На улице парень заказывает такси, по прежнему придерживает мало знакомого парня за талию. Выявлять адрес Андрея, Серафим даже не пытался. Ведь лыко Андрей не вязал совсем.

***

Оказавшись у себя в квартире, Серафим устало посмотрел на Андрея. Тот сидел на полу в обнимку с бутылкой виски. Сидорин присел на корточки возле парня. Тот, заметив на себе взгляд от кудрявого, подался ближе, заключая того в объятия. С весом на вид худенького мальчика Серафим не справляется. Полетел на пол моментально. Сидеть в обнимку с бухим незнакомым парнем в коридоре своей квартиры было до жути смешно. И парень все же не сдерживается. Кратко усмехается. Прижимает Андрюшу ближе, вдыхая перегар с ноткой кофейных зёрен. Серафим поглаживал по спине Андрюшу, полностью пропитываясь его ароматом. Но в неопределенный момент кудрявый ощущает на своей шее что-то похожее на засос или поцелуй. Отстранившись, Сидорин взирает с удивлением на Андрея. Тот облизывает губы и вновь подается вперед, но не за объятиями, а совершенно другим. Парень дрожащими губами накрыл губы Серафима. Что-то похожее на поцелуй, хотя нет, просто прикоснулся. Но кудрявы снова взял все в свои руки. Притягивает Андрюшу ближе за талию. Сам приподнимается сокращая расстояние. Сантиметры между губ переходят в миллиметры. И все же вновь прикасаются друг к другу. Но простым прикосновением все не обошлось. Серафим проталкивает язык меж чужих губ. Андрей послушно приоткрывает рот. Серафим углубляет поцелуй, все ближе и ближе притягивая сидящего на нём парня за затылок. Сам Андрей не знает куда девать собственный язык, движения повторяет за Сидориным. Тот разрывает поцелуй кратко усмехнувшись, но тут же вновь подается к чужим, потресканным губам. В следующем поцелуе Андрюша поступает по своему, делал так, как чувствовал. Серафим оценил такую самостоятельность, стало куда более приятно. Но воздуха мало, одних губ Андрея мало. Хочется больше. Хочется всего Андрея. Сидорин поднимается с пола вместе с Федоровичем на собственных руках. Продолжая поцелуй, уносит в спальню. Там кидает его на рассправленную постель. Серафим оказывается сверху. Спускаясь поцелуями к шее, расстегивает пуговицы на черной рубашке парня. Оголяя бледное, скорее, даже белое тело, он принимается оставлять влажные поцелуи, мешая их с укусами. Обводит языком нежно-розовый сосок. Оставляет узорами поцелуи от ключиц до рёбер. Андрей выгибается в спине. Заводит руку в кудрявую макушку, почти не слышно, но очень тяжело стонет, перебирая каждую прядку волос. Оставляя влажную полоску языком на животе парня, Серафим спускается к джинсам. Быстро справляется с пуговицей и ширинкой. Спускает одним движением джинсы с бельём, открывая себе вид на полувставший член. Андрюша стыдится, отворачивается почти всем телом. — Андрюш, если не хочешь, так и скажи, — начал Сидорин, поглаживая парня по бедру —я не заставляю — — Да нет же, ты сам видел, как хочу, — Андрей закрывает глаза ладонью, пытается скрыть таким образом смущение — просто слишком быстро, я боюсь. — Серафим, укладывая голову на ногу парня, начинает нежно тереться щекой. Похожий на кота, ведь он не менее ласково взирает на беловолосого. — Я же не хочу сделать тебе больно, Андрюша — И это нежное «Андрюша» заставило парня все же доверить свои переживания. Хоть носитель имени и не знал, что точно собирался делать кудрявый, но его слова внушали доверие. Андрей разворачивается обратно. Сидорин с улыбкой притягивается ближе к половому органу. Кудрявый парень проводит языком по всей длине члена, оставляя влажную полоску. Андрюша шумно выдыхает. Серафим кратко облизывает головку и приступает принимать в рот полностью. Сначала он просто вел губами, изредка захватывая головку. Позже уже по самое горло. Сидорин языком проводит по уретре, заставляя Андрея стонать громче и выгибаться сильнее. Когда Андрей уже ощущал что кончит, положил ладонь обратно на кудрявую макушку. Крепко сжимая голову Серафима, давил на неё и сам приподнимал бедра. Сидорин увеличивает темп. Федорович начинает двигаться ещё быстрее. В конечном итоге светловолосый замирает приподнимаясь выше. Белая теплая жидкость наполняет горло Серафима. Сглотнув, он вытирает губы тыльной стороной ладони. Продолжая прожигать Андрея взглядом полным удовлетворения. — Извини, — Андрюша подрывается с кровати и прижимается к парню — я не хотел, ну в рот то есть — — Зато я хотел — отшутился Серафим, поглаживая указательным пальцем по торсу Андрея.

***

Федорович просыпается ближе к полудню. Голова болит слишком явственно, расстегнутая рубашка на теле ещё сильнее давит на мозг. Подняв край одеяла он заметил, что валялся все время полуголым. Осознание, что он не дома, пришло не сразу. Но когда все же до него дошло, что спальня у него не такая роскошная и светлая, стало страшно. С кем он уехал из бара? С Серафимом. Да. Определенно с ним. Последнее воспоминание проявилось почти что картинкой: Сидорин сидит в такси и курит в приоткрытое окно, а Андрей, облокотившись на него, наблюдает за тем, как развивается струями дым. Почему он полуголый? Похоже ночью стало сильно жарко. Или по привычке разделся перед сном. На него более, чем похоже. Найдя свои аккуратно сложенные вещи на стуле рядом с кроватью, Андрей натянул их, застегнув рубашку, вышел из комнаты. Дойдя до кухни, он увидел как сидя на табуретке Серафим попивает кофе. Кофе, кажется, был только что заварен, на тусклом солнышке видно, как валит пар из кружки. — Доброе утро — немного хрипло говорит вошедший в комнату. Сидорин, заметив Андрея, сначала расплывается в глупой улыбке. Только после отвечает: «доброе». — Ты случаем не помнишь, как я оказался голым в твоей спальне — присаживаясь на ближнюю табуретку, спрашивает Андрей. «Значит не помнит, чудесно» - мысленно закатывая глаза проговорил про себя Серафим. Хоть первым он и не начал, но все же закончил. Минетом. А не простым «недо-поцелуем» как Андрей. — Не знаю, я в гостиной сегодня спал — отмахнулся кудрявый. — Я просто не верю, что смог сложить свои вещи сам, ещё и так аккуратно — поделился Андрюша и, заметив сигареты, потянулся за пачкой. — Вещи сложил я. Утром заглянул проверить не сбежал ли ты — ответил Сидорин, повторив чужое движение, подцепил себе сигарету из пачки. Парни курили и обсуждали что-то легкое, не сильно напрягающее мозг. Кстати о мозге. Голова Андрея болела по прежнему, не так ярко, как до этого, но все же болела. — У тебя аспирин есть? Голова болит до ужаса — стряхивая пепел с сигареты, говорил Федорович. Серафим поднялся с табуретки и открыл один из шкафчиков кухонной гарнитуры. Достав коробку таблеток, он принялся искать аспирин. Ну или что-то похожее. Все же он нашел то, что искал. И, набрав воды, закинул в стакан таблетку. После протянул Андрею. — Спасибо — поблагодарил он и принялся жадно выпивать водичку с кислым привкусом. По квартире раздался трень дверного звонка. И под недовольное «ну и кого же занесло ко мне с утра пораньше» Серафим покинул кухню. Андрей услышал с прихожей как открывается дверь, а после закрывается, ещё и достаточно громко. Какой-то диалог, который парень не смог толком разобрать. Затем уже было слышно то, как кто-то вешает куртку в шкаф. На кухню Серафим вернулся не один, а с Федей. Погодите, слишком спокойно для ахуя Андрея. Сам Фёдор удивился не меньше. Потому что он был осведомлён о том, что парень, который крайне сильно был похож на Серафима снился, ранее снился Андрею. Последний рассказал ему одному из перерывах. А тут Андрей сидит у него в квартире. Забавно, да? — А вы с Андреем давно общаетесь? — спросил Федя облокотившись на раковину. — Он вчера ко мне в бар заходил, потом нахуярился и я его к себе увез. Увидеть статью «пьяная малолетка попала под фуру на улице Ломоносова 23/1» было б грустно — смеясь ответил Серафим. — А че это я малолетка пьяная — с обидой в голосе сказал Андрей. Как бы не пытался строить из себя взрослого, но свой юношеский максимализм он показывал как только мог. — да я ж шучу, Андрюш — подмигнув, успокаивает парня Сидорин. Беседа между молодыми людьми вновь завязалась неопределенно быстро. Болтали они о разном. В основном Федя с Серафимом. Андрей больше молчал, нежели чем говорил. Он был тем самым ребенком, который вышел просто поздороваться и забрать мандарины с кухни, но в итоге его вынудили остаться, задав пару вопросов, а потом вновь продолжили свои взрослые разговоры на локальные темы. А ты сидишь, думаешь уходить или остаться. После болтовни на кухне парни ушли в гостиную, где дружно расположившись на диване выбирали то, что можно глянуть. — Да иди нахуй со своей утопией, Федь — рявкнул Сидорин, когда у него попытались отобрать пульт. — Это ты иди нахуй со своей дотой — в ответ крикнул Фёдор и отстранился. — А ты что хочешь посмотреть? — спросил Серафим взглянув на рядом сидящего Андрея. — Ну, не знаю, про апокалипсис Петра? — выдавил из себя Андрей вжимаясь в диван. Федя с Серафимом тут же заржали. — Не, ну звучит пиздато. Но духовно я развит сполна — сказал Федя и, пока Серафим отвлекся, выхватил пульт. — Ну только не утопию, блять! — тут же воскликнул Сидорин, уже не пытаясь забрать пульт. — Да тиш ты, сча вам фильмец один покажу- с некой загадкой шикает Фёдор. Написав в поиске «Ночь охотника», перед парнями показалась обложка фильма. Она их почти не смутила, больше удивил год выпуска фильма. «1955» - белые длинноватые цифры виднелись под обложкой. — Боже, Федь, ты серьезно? Этот фильм старше моей прабабки — фыркнул Серафим. — А не похуй? Главное, что сюжет хороший — ответил Фёдор, не дожидаясь согласия товарищей, выключил фильм. Черно белое кино никогда не привлекало Андрея. Да, выглядит стилёво и переносит в то время. Но все же от одних и тех же оттенков парню становится максимально скучно. Про сюжет Федя не спиздел, было интересно. Но, кажется, Андрюша обманул сам себя. На последней трети фильма, обсуждения Феди с Серафимом одной из интересных сцен фильма резко прервались. Их перебил храп Андрея. Беловолосый запрокинул голову на заднюю спинку дивана и приоткрыл рот, шумно храпя. Переглянувшись, парни тихо засмеялись. Феде стало смешно больше всех с бедного Андрея, да настолько, что он свалился с дивана. Валяясь на полу, парень заливался уже более громким хохотом. Серафим не устоял после падения Игнатьева, заливаясь новым приступом смеха. Хлопая ладонью по чему только можно, Сидорин разбудил Федоровича. Тот, вздрогнув, резко открыл глаза и непонимающе оглядел ребят. — Что стряслось? — лишь сонно спросил Андрюша, удивленно хлопая глазами. Серафим с Федей вновь переглянулись и залились хохотом пуще прежнего. — Блять, Андрюх, ты с очень умным еблом весь фильм сидел, — начал Федя пытаясь отдышаться — а в итоге уснул на самом важном — Смех снова наполняет комнату. Андрей по прежнему смотрит на парней как на отсталых. В попытках самому разглядеть в этом хоть что-то смешное. Но пока не выходило. От слова совсем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.