ID работы: 14363436

Леш, а, Леш

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Они проверили микрофоны, сняли их и пошли на грим. Время на часах 15:34, начало мотора в 17:00. Всего гримеров было двое, соответственно и стула гримерных два. Леша с Эмиром садятся первые. Их размалевывают за минут 20, потом предупреждают, что укладку всем парням будет делать позже другой человек. Следующие на грим-стулья садятся Нур и Тамби. Леша садится позади Нурика, на какое-то кресло, и просто смотрит. Как ему сначала очищают лицо, потом подбирают тон, начинают наносить пушистой кистью на лицо, сглаживают неровности, от прошедшего акне, и белой пудрой фиксируют это все. Леша всегда поражался острым углам, этого хмурого лица. Четко выраженные скулы, ровный нос и немного пухлые губы. У Леши и у самого были неплохие очертания, но у него были мягкие, сглаженные углы. Как будто нарисованные девочкой с нежнейшей натурой. Да и сам он был такой. С голубыми глазами, в которых, нет нет да и да, проигрывали чёртики, с русыми волосами, отливающими золотом и солнцем, с подкаченным, но хрупким телом. И с тонкой кожей. Мало кто знал, но Леша реально хрупкий. Ему холодно в -3 зимой, его знобит, когда температура тела поднимается выше 37, он бурно реагирует на любое грубое неосторожное движение, и часа полтора отходит после пореза пальца. У него реально тонкая кожа. На улице сентябрь, легкий ветерок, все еще ходят в футболках, в надежде поймать последние лучи солнца уходящего лета, а наш Леша приехал сниматься в кофте с длинными рукавами, в надежде, что хоть она поможет ему согреться. Сейчас ему не особо холодно, просто потряхивает иногда, немного знобит. Но он почти к этому привык. Поэтому более менее чувствует себя нормально. Леша, подумав о себе и о Нурлане, вспомнив, какой он пиздатый и какой у него пиздатый друг, решил немного пошалить. Он встает с кресла и медленно крадется к своей жертве со спины. Нур, уткнувшись в свой айфон и, очень увлеченно ведя переписку с кем-то, не замечает движение сзади. Лешу заметила гримерша, бросила на него быстрый взгляд, улыбнулась и промолчала, дабы не портить ПРЕКОЛ. Леша подходит ближе, быстро дергает его за прядь, сильно отросших, волос и отпрыгивает в сторону. Спрятавшись за большим зеркалом, он хихикает и наблюдает за Нуром, который поднял взгляд и сейчас с непониманием смотрит, то на гримера, то за свою спину. Решив не страдать хуйней он вновь утыкается в экран, продолжая переписку. Леша снова к нему подкрадывается и, на этот раз, просто быстро проводит рукой по кончикам волос, как бы подбрасывая их вверх, и снова скрывается. Нурлан, со второго раза, понял, кто виновник нарушения его покоя, но продолжал, подыгрывать, уже тихонько улыбаясь себе под нос. На столе звенит телефон и гримерша, извинившись, отлучается. Леша, увидев это, уже медленнее походит сзади и накрывает глаза Нурлана руками. Наклоняется к его уху и шепчет: — У тебя одна попытка отгадать, кто это. Если не справишься, будешь покупать мне три манго. Тихонько прыская от смеха в кулак, Нур поворачивает голову в сторону Лешиного голоса, и говорит так же тихо: — Хоть четыре, Лешенька. — и мягко-мягко улыбается, говоря тем самым немое, «ты поиграл, в этой детской игре, малыш» Леша шепчет последнее: — Да бляяяя. — тоже улыбается и открывает Нуру глаза. ••• Когда всех парней загримировали, приходит другая девочка, которая им делает укладки. Макару, сделали первому, Потом Тамби, Эмир, Нурлан и последним садится Леша, потому что до этого шараебился непонятно где . Леше впервые делали мокрую укладку, это выглядело красиво даже на середине процесса, но он упорно ждал конца, чтобы увидеть результат полностью. Прошло минут 8 как он сел на стул, а ему уже скучно. Он начинает ерзать и искать чем бы ему заняться. Но интересное занятие само себя находит. Сзади к нему подходит Нур и начинает что-то рассказывать прямо на ухо. Тихо, чтобы было слышно только Леше. Кажется, он говорил что-то про сегодняшних гостей, но Леша его не слушал. Он сконцентрировался на баритоне. На грубом, но тихом голосе, который сейчас близко близко что-то рассказывал про универ и Стаса Ярушина. Нур держал его внимание взглядом, отражающимся в зеркале напротив Леши. Но понял, что что-то не так, когда ленивая улыбка расползлась по лицу Леши, моргать он стал медленнее, а свой взгляд опустил, просто чтобы не спалится, что отвлекся и давно потерял смысловую нить. — Ты, вообще, слушаешь меня? — нахмурив брови, спросил Нур. — Угу. — все еще улыбаясь и смотря вниз, отвечает Леша. — Леш, кто у нас первый гость? — чисто на проверку. — Угу. — точно так же, с улыбкой и пьяным взглядом. — Может засосемся? — Нур теперь тоже улыбается, только хитро. — Угу. — было понятно, что Леша вообще не участвует в диалоге. Он находится в какой-то прострации, где есть только он и голос Нурлана. Все плывет, он ничего не видит и не слышит. Самого Нура он слышит, но не слушает. Он разрешил себе просто кайфануть. К тому же это Нурик. Его Нурик, который все поймет. А Нурик и понял. Понял, что Леша заслушался. Его голос загипнотизировал его и не отпускал. Раньше такого не было. Он часто говорил Леше что-то на ухо или даже шептал, но такой реакции не было. Видимо их разлука длиной в полгода дает знать о себе и о том, как скучал Леша по Нурику все это время. Нур кивает сам себе, еще раз смотрит, через зеркало, на опущенные подергивающиеся ресницы. На улыбку, которую Леша пытается скрыть, кусая нижнюю губу. И на его руки, которыми он вцепился с двух сторон в подлокотники стула, приподнялся и теперь опирается на них. Нурлан наклоняется вниз, поворачивает голову прямо к его левому уху, медленно касается кончиком носа его виска и ведет вверх к волосам. Леша еще секунд 5 не реагирует на это, а потом чувствует чужое дыхание и слишком резко дергается вправо, парикмахер, от неожиданности, не успевает убрать плойку и задевает ею Лешин правый висок. Он шипит и прикладывает руку к ожогу и смотрит ахуевшими и злыми глазами на Нурлана, который еле сдерживает смех. — Доброе утро, Лешенька. — с улыбкой до ушей. — Иди нахуй, Нур, че за пидорские преколы? — потирая свой висок и отмахиваясь от девчонки парикмахера, которая рассыпалась в извинениях. Леша отказался от ее помощи и она поспешила удалиться, чтобы оставить этих двоих наедине. — Это у меня еще пидорские преколы? А то, что ты щас на мой голос залип и в какую-то стратосферу улетел нахуй, это ты как объяснишь? — Ниче я не залип, задумался просто, а ты сразу лизаться лезешь, пидор. — Задумался он, ага и лыбился сидел, как не в себя, дай посмотрю. — пытаясь рассмотреть, что там у Леши с ожогом, он покрутился вокруг него, но Леша упрямо отворачивался, не давая ему это сделать. — Блять! – прикрикнув на него, он разворачивает Лешу, на крутящемся стуле, к себе лицом, наклоняется к нему, берет его за запястье и аккуратно отводит в сторону. В сантиметре от уха красуется небольшое красное пятно. Нурлан осторожно проводит тыльной стороной указательного пальца по ожогу и Леша шипит, но не отстраняется. — Болит? — задает вопрос Нурлан, хмурясь и прикидывая, чем бы помочь этому чуду. — Жжет, Нурик, принеси что-нибудь холодненькое. — просит Леша, уже не брыкаясь и не отворачиваясь от него. — Ща гляну, что у нас есть, — выпрямляясь, отвечает Нур, — ты пока закончи это все, — он обводит в воздухе рукой лешину голову, —и иди на наш диван. Я щас подойду. — подмигивает ему, а Леша наигранно закатывает глаза и разворачивается обратно к зеркалу, желая уже поскорее закончить всю эту затянувшуюся хуйню и пойти к Нурику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.