ID работы: 14363642

Вспомни меня, смертный

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тони шёл вдоль малоосвещённой дороги. Было тихо. За весь путь который он прошёл не проехало ни одной машины. Всю эту тишину нарушал только иногда подувающий ветер колышущий деревья. «Черт, что-то как-то жутковато»подумал Тони оборачиваясь назад чтобы посмотреть не идет ли кто за ним. Дорога была довольно длинной, но до аптеки он дошëл быстро и довольно вовремя. Ещë бы 15 минут и она бы закрылась. Аптека находилась на заправке. Там работала очень приятная женщина, которая продала ему мазь от ожогов, пластыри и ещё немного лекарств чтобы хотя бы немного заполнить аптечку средствами первой необходимости. Выйдя из аптеки он зашëл за заправку, достал пачку сигарет из Кармана и закурил одну из них. Никто не знал что он курит, да и он сам не очень любил это делать, просто иногда очень хотелось заглушить пустоту в нутре себя и он нашёл своë лекарство в горком и едком дыме от сигарет который каждый раз заполнял его лёгкие. Возможно это не самый лучший способ, но самый подходящий для него. Он на половину выкурил сигарету и решил докурить еë по дороге. Выходя ближе к дороге Тони увидел ту милую продавщицу, которая боролась, с тем чтобы закрыть дверь от здания на замок. В знак прощания он помахал ей рукой, она в ответ мило улыбнулась. После того как она совладала с дверью, все-таки помахала в ответ парню и направилась к своей машине, Тони же пошел в сторону гостиницы. Отойдя недалеко он обнаружил пропажу телефона. Ещë раз проверив все карманы на его наличие он решил вернуться обратно, чтобы посмотреть его там. Придя на парковку рядом с заправкой он нашел там свой телефон. Он лежал на асфальте и к счастью не разбился и работал, а то бюджет Тони не хило бы покачнулся от покупки нового телефона. Уже собираясь уходить он услышал хриплый крик не далеко от себя. Сначала он не понял что это за звук и направился в сторону его звучания. Подойдя ближе в тусклом свете он увидел окровавленный труп женщины и тёмный силуэт нависший над ней. Он был ошарашен и напуган, но прошло всего несколько секунд чтобы он пришёл в себя и понял что эта женщина это та продавщица из магазина. Его настигла ещё большая паника. Он попятился назад в надежде на то, что сможет убежать и вызвать полицию, но было уже поздно. Человек стоящий над трупом уже заметил его. Тони не успел и глазом моргнуть как он оказался рядом с ним. -«Как можно вообще так быстро двигаться» — это единственное, что успел подумать Тони перед тем как его можно сказать втоптали в асфальт. В голове помутнело. В ушах звон. На его горле сильная рука прижимающая его к земле не давая встать. Он набирается сил, чтобы посмотреть в лицо этому страшному человеку. Бледная кожа, впалые скулы, красные глаза и скалистые клыки сразу создали образ того за кем он гонялся половину своей жизни и уже потерял надежду встретить. Это был вампир. Тони смотрит прямо в его глаза и уже теряет надежду вырваться, но вдруг он ослабляет хватку. - Тони? Это ты? — с недоумение говорит вампир. Тони не понял откуда он знает его имя и что вообще происходит, но шанса выбраться он не упустит. Он схватил телефон с пола и направил его включенным экраном ему в лицо, тот отстранился и упал назад схватив себя за лицо будто у него глаза сейчас выпадут. После Тони быстро поднялся на ноги и побежал вдоль дороги в сторону дома. В это же время к вампиру подлетел ещë один вампир. - Рудольф, с тобой всë хорошо? - Да, вполне. - Кто это сделал? Тот человечишка который убегал от тебя? Сейчас он получит у меня. — парень встал на ноги, прохрустел костяшками пальцев и уже собирался улетать. - Стой.! Не трогай его. - Что? Почему?! - Просто не трогай его. Усек? - Да. - Полетели домой. Мне еще нужно кое-что выяснить у своей чертовой семейки. Кое-что очень важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.