ID работы: 14364924

Исправление

Джен
PG-13
В процессе
103
mmida бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3 Спасение и БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ

Настройки текста
Примечания:
      Кейл не стал долго рассматривать себя. Прикрыв волосы капюшоном, надел маску и побежал в конюшню Путь на лошадях "Так, теперь нужно купить самого быстрого"       Мысленно Кейл отметил, что здесь было довольно чисто, несмотря на то, что это конюшня. - Добрый день! Хотите взять в дорогу лошадь? У нас есть разные: быстрее , красивее, послушные. Или вы может хотите купить? Для этого у нас есть специальные лошадь без "печати надзора>" - Да, я хочу купить самого быстрого. И побыстрее, я очень спешу, - он сунул в руки продавца две золотые монеты, попутно говоря. - Конечно, сию минуту! - сказав это, продавец исчез за воротами конюшни. Буквально через 2 минуты он вышел с белой лошадью на поводке.       Продавец с довольной улыбкой протянул поводок Хенитьюзу. Но тут же его глаза опустились куда-то вниз. А под ногами Кейла лежали две маленькие кошечки. - О! Уважаемый покупатель, так эти кошки с вами? Тогда я могу вам дать корзину для удобного их переноса, - он ярко улыбнулся и, не дав Кейлу ничего сказать, опять скрылся за воротами. - Какого чёрта вы здесь делаете? Я не брал вас с собой! - Мяу! [Он] - Мяу! [Хон]- кошки начали тереться об его ноги. - Так, хватит, отвечайте. Я знаю, что вы можете говорить, - он сердито посмотрел на детей. - Забери нас с собой. Если ты уйдёшь, то твой дворецкий нас до смерти задушит! - в глазах Он на мгновение появилось отвращение. - Точно-точно, ня! Этот рыжий очень странный и приставучий! - поддерживает свою сестру Хон. - Покупатель, извините, что задержался! Вот, я нашёл небольшую корзину. Специально для вас, бесплатно, - продавец гордо поднял голову. Кейл, поняв, что задержался из-за этих детей, быстро подхватил кошек, посадил их в корзину и исчез из виду продавца. На лице мужчины появилась странная ухмылка. - Хо! Кошки из племени Мяо, не дешёвый артефакт для осветление волос. Интересный же клиент мне попался. Я бы хотел ещё раз с вами встретиться, дорогой покупатель .       Краем глаза заметив ещё одного клиента, мужчина переключил своё внимание на него.

***

- Чёрт! Из-за этих детей мы можем опоздать, Кейл! - Рок Су явно не был рад этой новости. - Мы уже не успеем увязаться за ними у ворот, придётся ждать их на территории Маркиза Стэн, - Кейл тоже не был рад этой новости. Они опоздали, и теперь придётся немного поменять планы. - А куда мы идём-ня?- Хон посмотрел на Хенитьюза и, заметив хмурое выражение лица, не стал ждать ответа.       Всю дорогу они молчали: Ким спал в подсознание, Кейл был сосредоточен на дороге, хоть ездить верхом он относительно умел, но не так хорошо, Он и Хон решили просто молчать, когда их человека не в лучшем распоряжении духа.

***

-Рок Су... Рок Су... Ким Рок Су! - уже кричит парень с розовыми волосами. - Не сплю я, не сплю. Что такое? - лениво протянул кореец. Он явно не был рад такому пробуждению. - Мы приехали. Нужно найти недорогую гостиницу. Хотя...вряд-ли в этой деревне она есть, - сказал Кейл, смотрел по сторонам. - Мы пришли раньше Басена, это нам на руку. Будем действовать по старому плану?       Старый план. Они построили его вчера вечером, за семейным ужином. План был простым: у главных ворот Кейл должен был вырубить одного из солдат, а потом притвориться им. На территории Стэн спасти дракончика, попасть в столицу и обезвредить большинство бомб. А вот как обезвредить? Очень просто, задача Кейла создать вокруг бомб купол из щита, чтобы взрыв произошёл внутри купола. Всё просто. Относительно просто. - Да, планы можно не менять. Мы лишь начинаем со спасения дракончика, а после уже увяжемся за Басеном до столицы, - Голос Ким звучал не так сонно как пять минут назад. Кейл же продолжил искать где можно переночевать.       Отойди с дороги кусок, ты, дерьма! - кто-то на другой улице кричал что есть мочи. Вместе с криком было слышно и звук копыт. Быстро обойдя то ли недостроенный, то ли полуразрушенный дом, он встал разинув рот.       Картина была такова: дорогая карета остановилась в метре от главного героя. Чхве Хан. Своим телом он закрывал старика, что лежал так же с открытым ртом, смотря в спину юноши. - Да ты! Ты хоть знаешь, что нужно уходить с дороги, по которой едет аристократ!? Вы, отребье, должны знать своё место! - кучер ещё долгое время кричал на Чхве Хан, пока из кареты не вышел Венион Стэн собственной персоны. Тот уже хотел было читать "лекцию" про простолюдинов и аристократов, но его отвлек звук другой кареты. Светло-карие глаза юноши расширились. Это был герб семьи Хенитьюз! Почему так быстро, по подсчётам они должны были приехать сюда через минимум два часа! Из кареты вышел его брат, что был слегка раздражён тем, что чужая карета мешала пройти. Он хмуро посмотрел на картинку перед собой. Венион Стэн стоял напротив юноши с чёрными волосами и такими же глазами, а за его спиной лежал старик. - Рок Су, почему он приехал раньше чем нужно? - Кейл решил больше не продолжать смотреть на этот цирк, развернулся и ушёл. Ушёл как можно дальше, он знал что Басен справиться, да и там главный герой, - Рок Су, как думаешь, он так быстро приехал на территорию Стэн из-за своего обещание "Я сделаю всё чтобы быстрее вернуться"? - лицо Кейла стало хмурым. Это увидели кошки, которые к нему подошли. - Кейл-ня, что случилось? - Хон непонимающе посмотрел на явно недовольного аристократа. - Ничего, вы нашли место, где можно переночевать? - Кейл остановил поток мыслей, обращая внимание на детей. - Да! Тут есть бар совмещённый с гостиной, - довольная улыбка сама появилась на лице Он. На это Кейл лишь улыбнулся и погладил их по голове. - Молодцы, вы хорошо справились - дети смотрели на него с небольшим удивлением и радостью. - Да-ня, мы очень полезны, Кейл-ня - сам же парень, как и Ким Рок Су, тихо посмеивался.

***

      Что же, похоже это его проклятие - везде пересекаться с главными героями. Быстро и незаметно пройдя до стойки, он увидел того самого старика и Басена. Старик что-то рассказывал, благодарил своих спасителей. Он немного постоял, ожидания, когда старик обратит на него внимание. И вот, наконец-то, это случилось. - А? Чем могу помочь, молодой человек? - старик наконец-то решил заговорить с ним. - Здравствуйте, я странник слышал что здесь есть гостиница, могу ли я взять одну комнату на ночь? - от его голоса Басен почему-то вздрогнул. Он пристально посмотрел на него, пытаясь заглянуть под капюшон. Кейл, поняв намерение брата, добровольно опустил капюшон. Старик охнул увидев цвет его волос. - Какой красивый цвет, молодой человек. Я никогда в жизни не видел такого, вероятно, это большая редкость, - старик мило улыбнулся, а Басен вроде как слегка успокоился. "Показалось. Его голос был очень знакомым. Похож на голос Хёна" - Так мне можно взять комнату? - Кейлу не хотелось здесь долго находиться. Он всем телом чувствовал пронзительный взгляд главного героя. "Его голос... он почему-то знаком мне?" - Ох... Прошу прощения, но все комнаты уже заняли люди господина Хенитьюза. - Указав рукой на Басена, проговорил старик. Басен повернулся к Кейлу и вежливо начал говорить. - Комнаты хоть и заняты, но есть свободные кровати. Если вы не против компании, то можете переночевать в одной из них, - спросил Басен. Быть в компании с кем-то? Это было опасно, учитывая то, что хотел сделать Кейл, но выбора не было, нужно же где-то спать. - Нет, я не против, тогда вот деньги за мою, так скажем, кровать. Большое спасибо вам, господин Хенитьюз, - и прежде, чем кто-то из них успел хоть что-то сказать, Кейл быстро вышел на улицу "прогуляться", так скажем.

***

Да чёрт его дери, что за тупое проклятие? Мало того что это оказалось не самая лучшая комната, так ещё и сосед его сам Чхве Хан! Пока он "спокойно" читал книгу, Чхве Хан пристально на него смотрел, а когда Кейл поднимал голову, отворачивался. И как ему под таким надзором приготовить инструменты и объяснить план детям, которые неожиданно решили тоже помочь дракончику? Тук-тук Кто-то тихо постучался, а за тем открылась дверь. За ней стояла рыжая девушка, Розалин. - Чхве Хан, у нас ужин, спустишься? - Девушка мило улыбнулась, напрочь игнорируя второго человека. Чхве Хан поднялся с кровати и направился к двери, но прежде, чем дойти, посмотрел на Кейла. Их глаза встретились. Теперь Чхве Хан не пытался отвести пристально, недоверчивый взгляд. - Приятного аппетита, - Кейл, мило улыбнулся, слегка прикрыв глаза, а после продолжил читать. Чхве Хан лишь кивнул, и вышел из помещения. - Ты слишком подозрительно себя ведёшь, Чхве Хан, - неожиданно бросила Розалин, - Ты в открытую пялишься на него с недоверием. Мне трудно представить, как ему было не комфортно читать, да и вообще сидеть в одной комнате с тобой! - Розалин слегка хихикнула, но сразу стала серьёзной. - Чхве Хан, ты его видишь в первый и в последний раз, не оставляй такое ужасное впечатление, - Розалин посмотрела прямо в глаза главному герою, а тот в свою очередь кивнул.

***

Тем временем в комнате - Какой он страшный-ня - Хон, лежащий до этого на животе Кейла, спрыгнул. - Так, Он и Хон, нам нужно спешить. Начните приготовление к похищению, а я пойду переоденусь. - Этот страшный панк целых два часа беспрерывно пялился на нас. Брр! - подал голос Ким Рок Су. - Ладно, Кейл, давай мне контроль над телом, - Кейл без лишних слов расслабился, давая контроль над своим телом.

***

через 20 минут Чхве Хан спокойно шагал по коридору, а затем открыл дверь в "свою" комнату. Прохладный ветер дунул в лицо. Его глаза расширились. Того человека не было на месте, а окно было настежь открытым. Он быстро подбежал к окну, смотря на ночную улицу. "Юноша" заметил следы. Это были явно следы того парня, и вели они от заднего двора прямиком в лес. Чхве Хан нахмурился. Он выпрыгнул из окна, и побежал по следам.

***

тем временем у Кейла - Да где же этот ключ!- ругался про себя Ким Рок Су. Он был окружён зелёным туманом. Который постоянно исчезал. Вдруг он начал слышать голоса на улице. - Эй, КТО ТЫ ТАКОЙ?! - а потом звуки падающих тел. Рок Су вжался в стену, прячась в тени, когда начал слышать громкие шаги. Чхве Хан прошёл мимо него, разрушая стены. Кейл застыл в ужасе. Чхве Хан смотрел в синие глаза дракончика, а потом замахнулся мечом для удара. Сердце Кейла застыло. Сейчас прямо на его глазах убьют ребёнка, которого он хотел спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.