ID работы: 14365851

Монстр в темноте

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья - Может это выход?

Настройки текста
2 смерть Стива была ожидаема, от него бессмысленно бежать, он всегда найдëт его. На этот раз Стив появился чуть побыстрее, на утро. Не удержавшись на ногах тот упал. Весь парализованный тот лежал на земле. Его не успокаивали не пение птиц не солнце освещающая всë вокруг. Снова всë повторяется. Встав после более 2 часового шока, Стив понял что более здесь ему делать нечего, он должен сваливать с этой проклятой земли. Подойдя к одному из дерева в лесу и стукнувшись головой об дерево тот начал добывать себе брëвна. Добыв пару деревьев рядом с ним, приступил к камню. Создав всë самое нужно что можно было сделать, пошëл добывать себе пропитание, но сколько он не ходил, сколько не осматривался нигде не было никаких животных. Только пустые холмы и поляны. Заходить в лес было рискованно по мнению Стива, но более нечего не оставалось, этот лес занимал очень много пространство, хотя возможно он найдëт хотя-бы пары куриц. Выдохнув со страха тот пошëл в проклятый лесок. Его сразу охватило чувство прохлады, да и относительно можно сказать тут было красиво. Даже какая-то спокойная атмосфера. Прогулявшись, он увидел волка который как-то странно себя ввëл. Осматривался, принюхивался, как-будто что-то боялся. От этого и человек испугался ведь может быть волк учил того кого боится и он. Как вдруг волчок побежал в глубь леса. Думая что тот убегает, другой побежал за ним. Бежали они долго пока животное не остановилось в страхе глядя на что-то. Наконец догнав собаку другой тоже увидел эту ужасающие картину. Животные буквально на собственных внутренностях весели на ветках деревьев. Они были ужасающи изуродованы, их глаза были выколаны, а в их челюстях лежали сердца. Это было ужасающие зрелище, а самое странное что можно было сказать это то что их трупы здесь. Обычно когда например Стив убивал животных на них не было сильно видны раны, а после трупы не оставались, а исчезали в белом дыме оставляя определëнный ресурс. Оба замерли на месте от страха. Резко волка уносит чëрное чудище. По всему лесу раздался адский вой волка в перемешку со звуком сломанных костей. После пары минут на ветках появился труп волка, а рядом стоял монстр с окровавленный руками. Было такое чувство что его тело горело от небольших лучиков Солнца просачивающиеся сквозь листву, но похоже тому было всë плевать. Стив потерял сознание. Стив просыпается от крови которая лилась на его лицо, солнце уже пропала, началась ночь. Повернув голову в другую сторону тот увидел монстра стоящего около него и держа один из трупов животных. В панике стивик рванул из леса, а чудище начало что-то кричать ему в путь, как-будто отчитываться время. Бежа в панике со слезами на глазах тот убежал на очень далекоë расстояние, добежав до своего спауна. В это время демон закричал в полную силу ненадолго оглушив Стива, говоря что время окончено. Из леса побежал он. С новой силой человек сделал верстак и начал крафтить лодку. Когда существо уже было на пол пути, другой уже сделал лодку. Поставив на воду лодку, Стив попытался уплыть от берега. Монстр бросился к нему в воду, но этот уже было бессмысленно тот слишком далеко. Вдруг чудище стало тонуть в воде отплыв на достаточное расстояние. Оно вернулось на берег. Стив не оборачивались уплывает дальше. На этот раз ему повезло. Наконец отплыв на достаточное расстояние что берега уже нельзя было увидеть, человек стал умываться от крови. Как вдруг тот услышал плескание в воде. Обернувшись тот нечего не увидел как какие-то щупальца нырнули под воду. Спрут, просто спрут подумал тот... Кое-как он смог леч и и закрыть глаза державшись за голову, он голоден. Вокруг звучала рыба, которая плавала около него. Открыв глаза и повернувшись человек увидел смотрящие на него, подводное чудище напоминающее человека, но сильно истощëнного, а вместо его лица была пасть с множество зубами уходящии в дальше в шею. Как только существо поняло что на него смотрит оно нырнула под вод оголив стиву те самые шупалцы вместо ног. Чуть ли не опрокинувшись из лодки, как только Стивик взялся за вëсла на него напрыгнуло то существо. Стив опять умер. Или нет? Как вдруг существо пронзает чей-то трезубец, а в далеке слышится голос ? - Не стой как истукан, плыви ко мне!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.